外观漂亮(368) 吹风机不错(345) 小巧便携(305) 恒温不错(251) 风力很大(248) 冷热风很好(233) 头发干得快(231) 负离子不错(204) 风速快(178) 功率大(157)
j***O
发货快,早晨拍下晚上送到,京东速度,包装好,小身材大功率,折叠起来不占地方,使用效果不错。
讨***头
非常好
自己买的好用,这单是帮邻居买的
夏***干
物流迅速吹风机好轻便!
布***v
速度快,质量好,一直相信京东
都穷成这样了?包装就是个袋子,都没有个泡沫减震,东西摔坏了赖谁啊?
4***n
噪音大小:好 外观外形:好 吹干效果:好 头发养护:好
Z***5
非常好用,虽小但都是吹头发块
雅***6
外形小巧,风力大还没有噪音,很好用
q***3
好评
u***r
物流快,东西好,很帖心的服务,名牌的电吹风,风大,冷风暖风自如,而且质量刚刚的。
梳***轩
噪音大小:大 外观外形:一般 吹干效果:一般 头发养护:一般 产品重量:一般
包装还行,使用还可以,已经第二次买了,家里一个,公司放一个。最开始新的有点味道,久一点就好些了。这个牌子质量不错。
u***x
大品牌值得信赖,风吹的也很舒服
j***H
md无语了, 这个吹风机死臭死臭的,吹出来一股子塑胶味 退货到时间了还没人来收。 md太无语了
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!新的电吹风在使用初期可能会有短时类似塑料味,是因为各个新零部件加工工艺的材料味道,同时您购买的产品是带有负离子功能的,会有一些负离子特有的味道,这些都是不会对人体造成伤害,感谢您对松下品牌的信任,我们会不断优化我们的产品和服务,期待您下次的五星好评!
2024-04-20 19:20 回复
j***M
风力强劲,噪音小,性价比超高。还可以折叠,粉色也很好看
春***子
非常好相当满意
品质很好,功能便捷,适合居家旅行必备
p***0
京东购物方便快捷,商品有保障,东西不错
小巧方便,折叠携带不怎么占空间的。原来的就是这个牌子,质量什么的都很稳定的!所以又买了这个牌子,风力挺大的,就是做工有点粗旷。
热风效果非常好,风力蛮大
刚买的吹风机,第二天上午就到了,物流速度很快,吹风机和图片没有差别,就是希望多做活动,价格方便美丽一点。希望这款吹风机能用的时间长一点。
鲲***务
鲲***务
走***6
风力不是很大。商品有五好,一是包装好,稳妥保安全,严密防遗漏;二是设计好,大方又简洁,稳重不浮夸;三是用料好,使用真材实料,触感绵密舒适;四是做工好,精雕细琢,严丝合缝,密密实实;五是价格好,让利减价,物有所值。
颜色非常漂亮,吹力大。
颜色非常漂亮,吹力大。
吹风机风力很大,牌子很好实用。
好***呜
给老人买的,比较了好几个品牌和型号以及评价,最终选择了这款颜值超高、可折叠、轻盈、便携实用的松下负离子电吹风,需要的简单功能都有,冷、热、恒温、护发兼具,操作又不复杂,风力足够,除了静音没有,其它都满意,关键老人一学就会👍
京***湫
没想到这个价没有调风速的,还吵
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用,对于您的反馈,我们很重视,希望您能联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-04-14 19:40 回复