开***7
和期待一样,音箱设备收到一段时间了质量好到没话说,用了再来评的,确实好,物有所值,效果确实没得说,外观好看
专业单15寸230磁单只音响
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲对我们品牌的支持与信赖,好的产品和贴心的服务是我们店的灵魂。我们的宗旨是,只专注做好的产品,做好服务,做好售前和售后服务,每一个客户都是我们的职责。希望这套设备给您的带来更多的欢乐。您对产品的满意就是我们最大的动力,能为您服务是我们的荣幸。感谢亲的光临,祝亲生活愉快
2024-04-07 11:13 回复
绵***1
东西收到,送货很快,质量很好,音质和我预期的一样,太棒了!你值得拥有!
豪华航空箱款音响演出套装
Depusheng音响旗舰店 很高兴为您服务,非常感谢您对我们得普声的支持,款式大气,混响效果极好,另外我们这边还有专业的技术客服哦,同时我们是厂家直销的,售后保修服务都非常完善的,如果设备遇到有什么问题,请第一时间联系我们哦,我们客服早上8:00-晚上10:30分都在线的呢!
2024-02-24 15:06 回复
j***҉
买来婚庆用的,家里有单十五寸的,这个双十五的效果超级好😁
单只220磁航空箱款音箱
随***9
质量很棒,使用方便,
专业单15寸190磁单只音响
广***司
客服质量不是吹,真的贴心,态度好。 因为是第一次买这种比较专业的设备,不知道好坏,但是操作挺简单的。总体不错,希望质量也是不错的。
外形外观:非常满意 音质音效:低音震撼
专业单15寸航空箱款豪华套装
外形外观:外观如果10的话能给8分 做工质感:很不错的。 音质音效:很棒 安装难易:一般人都可以
豪华航空箱款音响演出套装
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,有您的支持我们会更加努力做到最好,每一份喜爱,都是来自 心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您的相伴!还希望您多多介绍给身边的朋友 ,帮我们宣传一下,嘿嘿~(*^__^*),祝亲生活愉快!
2019-10-21 14:46 回复
音响效果特别好,没有任何杂音,包装严实,物流很快,包装完好无损,音响外观精致
专业单15寸航空箱款实惠套装
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2019-10-12 16:26 回复
音响效果不错,一个月才评论,值得买。
豪华航空箱款音响演出套装
Depusheng音响旗舰店 亲爱的 您好,这款是我们的双十五寸带航空箱的音响套装哦,我们这款套装的效果非常震撼的呢,而且有带航空箱的 运输非常方便的哦,而且我们搭配的话筒是可调频话筒来的呢,测试在无障碍无干扰情况下有150米左右的哦,而且带编组的调音台处理的效果非常细腻的呢。如果您对我们的设备和服务比较满意的话,您可以分享给身边有需要的朋友的哦,非常感谢您的支持与信任,谢谢
2019-08-31 11:02 回复
客服说找使用视频,然后就没有了然后,服务差评,质量一般,一套必须两三人搬,特不方便
专业单15寸航空箱款实惠套装
Depusheng音响旗舰店 尊贵的客户,您好!这款单15寸航空箱音响套装,音响是有配有滑轮的哦,您可以推着移动的哟,音响比较重的哦,注意搬运哦~如果亲爱的,在操作使用中有疑问可以跟我联系哦,给您造成困扰非常抱歉恩,小妹这边会加以改进的呢!相信您使用我们的设备后,一定会非常满意的哟,爱你哦!下次光顾,小妹会给您更优质的服务哦~
2019-07-02 11:56 回复
特意用了2天才来评价的,活动很成功,效果也好值得信赖
2019-10-15 09:59 回复
大家伙刚收到还纳闷了,我没有买过这么大的东西,拆开后原来是我买的音箱啊,确实是很满意的,这个性能很棒,音色方面我都很满意的,我估计了一下有一米4左右的高度哦,传播很远!
单只190磁航空箱款音箱
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,超远程的射程扩声效果震撼有力,音质一流,强劲的爆发力,低音震撼,使用与婚庆,酒吧,演出,各大场合使用。期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2019-05-07 17:24 回复
一下子买了一对,以为没有这么大,回来看到足足有一米二甚至更高哦,有轮子不怕,方便,直接推出去就好
单只190磁航空箱款音箱
首先音响效果音质真的不错,低音效果更加震撼,非常满足我,想唱时候歌声清楚,想开低音跳舞真的震撤心灵。物流也给力,售后也要打满分,客户也要打满分,非常满意的购物,推荐大家配上点歌机跟灯光,真的嗨。全部满星好评。
漫***云
东西可以~~
标准航空箱款音响演出套装
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您的支持哦,这套双15寸航空箱音箱套装,户外演出,室内婚庆 表演唱歌都是可以的哦,效果很棒的哦~!以后我们会在物流上改进,以最快的速度送货给各位客户的手上,再次感谢您的支持,祝您生活愉快哦~!棒棒哒~
2019-01-26 16:52 回复
昨天把设备拉回家了,德邦物流,打开看了,完好无损,卖家送的东西也齐全,卖家还视频教会怎么使用,给五星
至***搏
质量不错,与描述一致,
专业单15寸航空箱款豪华套装
装好了,试音满意,就是不咋晓得调音质,还得看说明学习学习
专业单15寸航空箱款豪华套装
东西收到了还没试,看起不错。厂家和物流服务很给力,下次还来买,要买直接到京东旗舰店!👍👍👍
豪华航空箱款音响演出套装
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲的支持,我们衷心祝愿所有客户生意兴隆,好日子天天演出不断。我们得普声专业音响 专注音响设备二十年 致力服务所有在音响设备领域的专业人群 我们的目标 创新 诚信 质量。得普声 得天下之声 普天下之歌 声动全球。 再次感谢亲对我们产品的认可,合作愉快哦~~!!
2018-07-20 16:16 回复
q***c
音响效果很好,试了两次惊动了110,乐器演奏音质很美
2018-07-20 10:02 回复
P***6
好产品,第二次购买了,一如既往好..
单只190磁航空箱款音箱
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果您对我们的产品有什么不懂的地方,记得第一时间跟我们在线客服联系哦~我们会及时帮您处理和解决的!
2018-04-28 15:46 回复
很好老师讲课听着不错
专业单15寸航空箱款实惠套装
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!这款双十五寸配套高音强劲,低音震撼,1000米扬声播放,适用于各大场合使用, 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-04-12 09:37 回复
s***R
声音效果真好,服務到位.
专业单15寸190磁单只音响
Depusheng音响旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,这款十五寸音响,低音震撼,高音澎湃动人,有着强劲的爆发力,是您婚庆,演出,工程,酒吧首先的舞台音箱,再次感谢您的支持,店铺的活动是不定期,亲记得收藏本店可以第一时间获得本店的活动讯息哦,好东西要与朋友一起分享哦!欢迎您下次光临!祝您生活愉快,心想事成。
2018-04-20 12:01 回复
小***哒
质量不错,性价比高,值得购买
单只220磁航空箱款音箱
2024-03-23 15:23 回复
专业单15寸230磁单只音响
豪华航空箱款音响演出套装
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2020-11-22 17:37 回复
2019-09-27 11:45 回复