线够长(2031) 线材不错(1296) 线质量不错(735) 传输稳定(682) 东西不错(585) 接触良好(577) 连接方便(510) 接口很好(443) 方便实用(294) 产品很实用(40)
牵***走
蔡***君
一直想着买一个分线器,考虑了好久,本来打算买带网口的拓展坞的,想着用处还是不大,最终还是买了这款分线器,用着很不错,插在笔记本上,可以插键鼠,还能在插个手柄和u盘,挺好的。唯一不足的地方是,线太短了,要是再长点就好了。
C***-
还可以,用着没有什么不适的地方,方便,可能还需要再买一个,2边个用一个
0.15米
非常好用的一款转换头,传输速度不错
0.15米
做工还不错,关键是性价比真的太高了,目前还没有什么问题
钟***z
连接线太多,就想着买个扩展坞,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
USB3.0分线器【铝合金款】
1米
萱***儿
传输速度快 质量不错 反映灵敏
老***锡
看上去质感不错,摸上去感觉材质不结实,插上使用起来还不错,第一次插上电脑就很容易识别到了,使用起来很顺畅,看看使用寿命如何吧。
j***Q
速度快,一天就到,用着很好,传输连接稳定
焦***亮
2***子
很好
USB3.0分线器【铝合金款】
0.5米
使用效果,非常好用。
夜***肉
这款USB拓展坞为笔记本电脑用户带来了极大的便利。设计紧凑,轻便易携,但功能丰富,提供了多个端口选择,极大地拓展了笔记本的连接能力。安装使用简便,无需外部驱动,即插即用。高速数据传输效率令人满意,无论是办公还是娱乐,都能满足不同用户的需求。性价比高,强烈推荐给需要提高工作效率的用户。
梧***糖
用着还行,没觉得卡顿。早上买,下午到,物流绝了
q***0
绿联这个牌子是买网线认识的,逐步有了印象,是很好的印象,感觉是用心做产品的一个商家,很多产品非常契合用户的需求,甚至是很小的精细需求,这点非常好。 这款扩展坞就有很多款线的长度,满足不同的需求,可以说非常的贴心。 值得推荐。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
USB3.0分线器【经典款】
狂***王
拓展坞非常好用,物流也很快
早***尔
小巧便捷,最主要是有延长线,连接电脑很方便,办公室笔记本用,笔记本插口特别少,有了这个每天插一个USB就全搞定了,方便了很多。
0.5米
我***鸟
给公司采购的办公用品,USB集线器,昨天傍晚下单付款,今天一早就已经交到手里了,运货速度不是一般的快,包装也完好无损,非常好👍
USB3.0分线器【经典款】
v***9
数据传输和存储:绿联扩展坞的USB接口通常支持高速数据传输,使用户可以连接外部硬盘驱动器、闪存驱动器、键盘、鼠标等设备,实现数据的传输和存储。 兼容性:绿联扩展坞通常提供多种接口类型和规格,以适应不同的计算机和移动设备。用户需要根据自己的设备接口类型和需求选择适合的扩展坞型号。
v***9
1. 多端口扩展:绿联扩展坞通常提供多种连接接口,如USB端口(包括USB 3.0和USB 2.0)、HDMI或DisplayPort视频输出、以太网接口、SD卡读卡器等。这些接口使用户能够将计算机或移动设备与外部设备进行连接,如外部显示器、有线网络、存储卡等。 2. 视频输出:一些绿联扩展坞提供高清视频输出接口(如HDMI、DisplayPort等),允许用户将计算机或移动设备连接到外部显示器或投影仪,以实现更大屏幕的工作环境或观看高清视频。 3. 充电功能:部分绿联扩展坞还配备了充电功能,可以通过连接到计算机或电源适配器来为设备充电。这对于笔记本电脑或移动设备来说特别有用,可以提供额外的充电便利。 4. 数据传输和存储:绿联扩展坞的USB接口通常支持高速数据传输,使用户可以连接外部硬盘驱动器、闪存驱动器、键盘、鼠标等设备,实现数据的传输和存储。 5. 兼容性:绿联扩展坞通常提供多种接口类型和规格,以适应不同的计算机和移动设备。用户需要根据自己的设备接口类型和需求选择适合的扩展坞型号。
叶***秋
因为t口插苹果数据线没反应而换货,换了还是一样,谁懂啊?这款t口不认苹果原装数据线吗?
j***D
这个价位,还得是绿联啊
闷***呀
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。在京东选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
0.15米
外观美观大气,很有金属质感,原先的拓展坞坏了,绿联大品牌值得信赖,买了好多他俩的产品,这次依旧选择这个牌子,连接速度也很稳定
煎***子
绿联 USB3.0分线器扩展坞是一款极具实用性的电脑外设产品。它具有以下几个显著优点:首先,采用USB3.0高速传输技术,读写速度可达150Mbps左右,大大提升了文件传输效率。其次,铝合金边框和亚克力面板的设计,使得产品外观时尚、质感十足。此外,分线器具有4个USB 3.0接口,能同时连接多种设备,如U盘、鼠标、键盘、移动硬盘等,方便实用。而且,Micro USB供电设计,使得供电更加稳定,即使外接大容量硬盘也能轻松读取。分线器还具有电压过载保护、电流冲击保护和逆电流保护等多重防护功能,有效防止设备受损。总之,绿联 USB3.0分线器扩展坞是一款性能优异、外观时尚、实用性强的电脑外设产品,极大地提升了我的工作效率和生活便捷,值得推荐。
吃***-
质量挺好,物流也很快,赞!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
2米
m买来在笔记本上用的,很好用,价格非常公道,而且我连接在移动硬盘上使用也完全没有任何问题,真的是非常棒了。大家可以放心买。
e***5
4个USB扩展口,一个typec供电口,USB是3.0,扩展用挺方便的。
m***l
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样