书写流畅(356) 不错的笔(199) 墨水很足(77) 字迹清晰(71) 写字流畅(59) 颜色正(58) 价格便宜(47) 写字很顺畅(44) 书写顺滑(25) 出水流畅(20)
大***松
太太太垃圾了,大家如果有想买的直接看视频吧。买了用了一次就扣好盖子放在那了。放了大约有个十来天,想起来再用用来着,发展已经没法写字了,按压一下就出来一摊,然后还是不能写
0.7mm黑色
j***C
发货太慢等了四天了不催还不发货,画都画完了才发过来
j***心
按步骤来的还是漏墨,一个年会不欢而散!!!手上洗都洗不掉
晨***2
1,首先,发票开票很不及时,本身就到年底了,开了个票,开了两周。 2,其次,收到货以后再一只一只的试,基本上都是排气加上弹笔头。结果还是有一个露了一手
♥10支♥2.0mm金色
j***X
最惨的不是写给你是撒了我一手机屏幕
2.0mm蓝色
0.7mm银色
粉***璐
这家油漆笔有着严重的质量问题,一打开就喷墨,弄脏了一件七百多的衣服,送去干洗店清洗无用后,寻求客服处理问题无果,且一直推脱责任,说笔打开之前必须得摇晃,为此我专门用了我在其他店铺买的笔来测试,没有摇过的笔打开并不会喷墨,甚至不会出墨,那商家为何要以这样的借口来搪塞我合理理赔的请求,还举出吃饭的油弄脏了衣服是不是也要卖油的商家来赔偿衣服,为此我对商家举出这不合理的例子感到无语以及厌蠢,这个例子跟我自身经历的能是同样的情况吗?难道不是一个主动和被动的问题,我吃饭弄脏衣服是我自身的原因,我自己不小心弄脏的。那笔因为质量问题,一打开就喷了我全身的墨汁,是我能够在第一时间就避开的,为此我感到无语又心疼,一件七百多的衣服因为这么一只十几块的笔而报废,而在京东这么一个大平台里,我竟然无处寻求帮助,维权都显得如此艰难,我曾多次主动提出可以配合客服提供相关证明材料去证明衣服是由商家的笔弄脏的,但商家竟都不敢接我的话,还一直搪塞我。此次事件,作为消费者的我只能硬抗下这只笔毁掉衣服所带来的后果。但我也不希望还会有广大消费者面临和我一样的问题,故借此评论,给予其他消费者买这家的笔要谨慎谨慎再谨慎,以免悲剧重现
♥10支♥2.0mm黑色
色差严重,完全不是上面标的那个颜色根本买了都没法用
j***O
里头有笔水但写不出字,慎买
米***V
白色 0.7 刚开始出墨挺正常,用了不到一分钟,直接就不出水了,4支,每支都一样。大家谨慎购买,我是在画布上绘制图案时出的问题。
0.7mm白色
京东物流太差了,我的订单在路上延迟了半个月。垃圾,太垃圾了,京东一生黑
2.0mm蓝色
r***0
不好用,一般
春***9
含墨量极少,4支笔没有画几下就没有墨了,有2支里面根本就没有墨!厂家就不能多装一点墨吗?在京东购物,我还从来没有打个差评,但这个真心的差!京东的快递还是很快,发货送货速度也快。这个差评是针对油漆笔的。
♥爆款♥2.0mm金色
金万年自营 感谢您的宝贵意见,金万年国货品牌放心使用,可以联系客服处理相关问题
2022-09-26 09:20 回复
1***d
东西很差,充分摇晃后,写在白纸上,似清水一般,无任何颜色!
♥爆款♥2.0mm金色
金万年自营 您好,您所说的问题您可以申请后台退换货,我们会拿回工厂进行测试。感谢您的购买!
2022-06-21 16:49 回复
W***奎
不好用,不是很显,
2.0mm绿色
金万年自营 尊敬的客户,您好!为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品问题图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-25 13:15 回复
A***人
用着用着就写不出了
2022-03-30 17:15 回复
u***i
太差了,没用就撒一地,大家买了后,打开小心点,还好没弄到商品,太尴尬了
♥爆款♥2.0mm金色
金万年自营 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来不便,若是刚使用就出现不顺滑且断墨漏墨等情况,不排除是在物流运输中颠簸造成的产品损坏。平时使用时要保护好笔尖,不要摔到,摔落会导致出水不畅,断墨,漏墨,写不出等情况,建议阴凉干燥处平放。建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,有任何的问题请联系客服人员处理!感谢您对金万年的支持!祝您生活愉快!
2022-02-16 09:20 回复
3***缘
从来不会轻易的给差评,不好用,油漆跟不上,按出来一下又没了,感觉笔管里没什么漆一样
2.0mm白色
金万年自营 尊敬的客户,你好~为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频或图片,以便我们更准确的找出故障原因,然后竭尽全力为您解决的,请您放心。我们有完善的售后服务保障,如果对产品质量或其他问题有疑问,可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货。感谢您对金万年的支持,祝您生活愉快!
2021-09-22 09:36 回复
差差差 有始以来京东上最差的一次购物体验,写不出字还甩了一身一手,物流太粗心还漏发!
2.0mm金色
金万年自营 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!金万年所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,感谢您对金万年产品的支持,祝您购物愉快!
2021-06-18 10:34 回复
京东上最差的一次购物体验,商品非常差,写不了字,还漏油墨汁,甩了一身弄了一手!送货员还漏送,沟通后才第二天补送过来!
2.0mm白色
金万年自营 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了困扰,商品在运输途中的挤压和碰撞可能会导致商品受损,如您收到的商品有任何问题,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对金万年品牌的支持!祝您生活愉快!
2021-06-18 10:37 回复
陌***J
包装简陋,就一塑料袋装着,收到商品有破损,都漏油了。颜色不纯。属于亮绿色,客服态度差。几块钱的东西申请售后……。整个售后完成估计需要两天,还要抽空把商品邮回去,费力又费神。为几块钱的东西这样折腾,个人感觉划不来。
2.0mm绿色
金万年自营 您好,申请售后不需要您处理操作,快递员会带新品来和您更换,您在家坐等快递员上门就行,把换货商品交给他整个流程半天就可以了
2021-05-29 09:22 回复
十几年京东第一个差评送给这油漆笔 老师要求用油漆 笔,赶紧下单,很快收货了,然后家里按照说明打开,调 试好,一切都挺正常。娃上课第一次用,就带了金银白 色各一支。下课接到娃,就对我抱怨,这什么笔,金色 的画了一点就没墨了,然后自己甩了一下,把同学和自 己衣服上都甩到墨了。银色的漏墨严重,漏到画上和班 级桌椅上。真的是醉了
0.7mm银色
金万年自营 您好,用前按照说明摇一摇,按下笔头多几次,就可以放心使用,参照图解或者询问她客服哦
2021-05-17 09:03 回复
2021-05-17 09:04 回复
十几年京东第一个差评送给这油漆笔 老师要求用油漆笔,赶紧下单,很快收货了,然后家里按照说明打开,调试好,一切都挺正常。娃上课第一次用,就带了金银白色各一支。 下课接到娃,就对我抱怨,这什么笔,金色的画了一点就没墨了,然后自己甩了一下,把同学和自己衣服上都甩到墨了。银色的漏墨严重,漏到画上和班级桌椅上。 真的是醉了
0.7mm金色
2021-05-17 09:04 回复
使用的效果不好,使用时笔画出水(油漆)不流畅,颜色覆盖力差。
2.0mm黄色
2021-05-17 09:09 回复