洗手液挺好(55) 香味很好闻(31) 质量不错(28) 好用(27) 还可以(24) 清洁效果好(24) 比超市便宜(23) 家里用的(23) 一直用它(19) 服务很好(14)
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【绵密泡沫】水润爽肤1+2
长***6
很好用
y***E
朋友推荐来买的,家里有娃娃的很好。之前娃娃勿用了成人洗手液,脱皮。停了朋友推荐,有优惠时,立马入手。凑单后价格很实惠。到货特别快。
【绵密泡沫】水润爽肤1+2
飞***瑶
泡沫丰富,味道清新淡雅,好冲洗,配方纯净,很好,大人还是宝宝用都很合适,希望出更多的味道。补充装很方便直接加进去,喜欢喜欢。
k***9
感觉不好清洗,洗过后手都滑滑的,要冲好一会才行
h***g
生活日用品一直在京东买。这款狮王洗手液购买过很多次了,泡沫丰富好用。京东的产品质量和包装都特别好,尤其快递速度超级快。京东的商品价格优惠同时,服务也超好,质量有保障,退换货的时候也特别方便,过程简单便捷,从不推诿找借口。相信京东,支持京东!快递员辛苦了!
鹏***3
质量非常不错
【镇店爆款】爽肤香250ml
喜欢这款味道,小孩洗手按压很方便,泡泡冲洗干净
【镇店爆款】爽肤香250ml
用用这个牌子的洗手液好几年了,之前都是单位发的,用完了,这会网上购物,感觉还可以,要给小朋友用的,一按下去就会产生泡沫,小朋友洗手很方便,不需要麻烦了,还是值得推荐的。
⭐劲爆新品⭐青芒香1+3
价格适中,套装让我没有选择的体验到了多种香型,也是一个尝试吧。另外,生产日期是去年的,这个,有点点,意外,一般情况下不会这样的,库存无疑了,介意的慎拍。
萌***脸
趣净洗手液,有泡泡的那种,洗的干净,而且也很容易冲洗。之前买过按压包装的洗手液瓶,现在只要买补充装即可,袋装的剪掉口往瓶子里倒,很方便。
1***e
泡沫丰富不伤手,洗后手感滋润舒适。再次购买。
【绵密泡沫】清爽柠檬1+2
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……款式很大方,质量非常好,价钱也很合理收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
【人气套装】补充6袋装
泡沫细腻,冲洗干净!
⭐劲爆新品⭐青芒香1+3
第一次在京东上买狮王的洗手液,上午订货下午送到,配送速度没的说,挑选了半天确定买个西柚味的试试,以后瓶子没坏就买补充液了。
【人气新品】沁心西柚1+3
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!!!!!!!!!!!!
y***i
趣净洗手液产品非常棒棒的,产品的内外包装都非常到位,鸭嘴的使用方式也是非常便捷,泡沫非常的绵密也非常容易清洗,无数次回购的产品。
【99%抑菌】清爽柠檬1+3
4***h
很好 经常买!!!!!!!
【人气新品】沁心西柚1+3
o***q
洗净效果:好,清香怡人,包装不错
爱***价
一直在京东上买的他们家这款花王洗手液,用五六年了,泡沫非常细腻,,还会继续回购的!也适合小朋友用,又在京东上购买的,正品更有保障
L***8
物流速度快。。。。。。。
【镇店爆款】爽肤香250ml
包装完整,味道清香,不刺鼻。
6***d
这么多年一直在用这款洗手液,味道比较好,泡沫丰富,感觉比其它牌子的好用。价格也还可以,以前有大瓶的,现在不知道为什么没有了。
z***a
洗净效果:特别干净,不伤手 使用感受:一如既往的最佳选择 产品香味:泡沫丰富,不伤皮肤 包装外观:可爱,淡粉色的瓶子惹人喜爱, 泡沫数量:丰富 一直用这个洗手液,老少皆宜,给家人最好的保护
h***华
这款洗手液 大人小孩都好用 泡面细腻 很方便 反正都需要 买瓶试试就知道好不好啦 支持
【镇店爆款】爽肤香250ml
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
第一次用这个味道 蛮好闻的
博***6
非常好,用起来很方便!
【99%抑菌】清爽柠檬1+3
u***x
这个宝宝洗手液洗净效果非常干净,泡沫丰富细腻,宝宝特别喜欢用这个洗手液洗手,宝宝用了这个洗手液也爱洗手了,爱洗手神器,淡淡的清香,杀菌效果好,包装设计和外观设计新颖独特,值得购买与推荐,下次还会回购……
u***n
买来备着 朋友推荐使用不错