品质一流,价亷物美。
前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了。
果子很大,也很好吃,就是有两个坏了,比较影响心情,还有一个有块地方黑黑的不知道是不是坏了还没熟,多次购买了,一直比较相信,
七号价格是21.8,今天一看36.8???半个月涨15块??怎么不去抢?真的别太贪😂😂四个果36.8去超市都比这便宜🙂反正也不会再买😂
不怎么好大部分烂的退了一个的钱
科***4
牛油果🥑质量非常好!非常好吃😋
四个果子收到外形都很好,每个都有200克以上,重量与商家介绍相符。牛油果的新鲜度比较高,有一个快成熟了,感觉还不错,价格也实惠。后续成熟后打开看看里边有没有黑丝的情况,尝尝口感再追评
y***f
网购品质最好的一次
伟***五
28日偿试买了四个一组,质量不错,满分评价。这次追买三组,质量~很明显,希望商家持之以恒、持之以诚!
牛油果质量确实蛮好的,吃了几个都没有坏果,牛油果也是比较新鲜的,口感不错的,这次商家搞活动,性价比较高,就抱着试试的,结果还是比较满意的!
o***Y
个头大,味美
单果大,新鲜。口感细腻。可以配橄榄油十酸奶吃。
x***o
不错很好!!!!!!!!
个大,新鲜,应该不错。待成熟饮后再评!
可***呀
最近买到的品质最好的果子了 个头够的 一共买了八个 放熟以后 每一个都很软很丝滑 口感不水! 强调一下 售后真的很棒!遇到坏果客服很快就帮我解决了 这家店会无限回购!
o***s
京东提供的商品一直都是性价比超高,送货速度快,客服服务好,有问题及时解决,在京东买了这么多年,深深感受到一个好的企业是如何发展壮大的,希望为老百姓提供更多更好的商品和服务。
欣***姐
第二次购买了。孩子和我都爱吃,果核不大也没有黑丝, 这次没有第一次买的熟得快。要放5天左右才能吃。果肉 清香 细腻。品质高,也没有坏果,比在水果店买的划算多了!
价位比较便宜,个头也挺大,不过就是果面很多一条条的丝,不懂为什么会这样。会比较影响口感,边吃边吐丝。但总得算可以吧,毕竟价位在这
j***天
非常好的果子
口感不错,大小合适,收到时还是生的,要放好几天才能吃。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
买了两次了,都很大,比超市的好
品质一流,价亷物美。
吃没好几天了,图片发不了了。很新鲜的牛油果,终于想岀办法让孩子吃进去了。
小***姐
并不推荐,买了一盒大果一盒小果,混发到一个箱子里,结果是9个里面坏了5个(大的小的都有),坏果里面有大多数都是果肉有黑线,味道偏苦,但是卖家只退我小果的钱,下次再不来了,不管是品质还是售后都不满意
j***P
特别好吃,还会购买。
东***姐
一共8个 3个重量略差点,差的也不多。
牛油果买过很多家的了,都不错,这个真的是好,这头大,熟的程度也算合适,可以分别的时间吃,每个的重量都有200克,孩子爱吃餐桌上的常备食材
很大很正宗,切开后果肉很漂亮,外壳颜色像翡翠
白***父
牛油果4个装,个头均匀,单果是否达到200克稍有疑问,总体感觉不错,在室内放过两三天后食用更佳,包装完好,价格实惠,交货迅速。
宝宝爱吃,果核不大很容易催熟也没有黑丝,这次买的牛油果非常满意,还会回购的,果肉清香 细腻。品质高,也没有坏果,比在水果店买的划算多了!