商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
图片上显示十年陈贮,我收到酒不是十年陈贮,咋回事呢?而且喝起来没有以前的醇厚。
颜  色:
62度500ml*8瓶整箱装
酒寨沟酒类专营店 您好,有任何问题联系在线客服哦!我们会竭诚为您服务
2024-04-30 11:24 回复
j***d
心  得:
酒没问题,就是不开发票
颜  色:
62度120ml*20瓶十年陈贮整箱装
酒寨沟酒类专营店 亲收到货联系我们开电子发票亲亲
2020-12-10 16:49 回复
j***d
心  得:
答应了不给开发票
颜  色:
酒寨沟酒类专营店 亲收到货联系我们开发票亲亲
2020-12-10 16:49 回复
钻石会员
心  得:
假酒
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60度150ml*12瓶整箱装
子***倒
心  得:
说给发票才买这个,结果到货了不给发票
颜  色:
60度405ml*6瓶光瓶整箱装
花***1
心  得:
没有原包装
颜  色:
62度120ml*12瓶十年陈贮整箱装
j***o
心  得:
别去网上买
颜  色:
酒寨沟酒类专营店 您好尊敬的顾客,咱们是内蒙古正宗的套马杆酒,保证正品,网上购买方便快捷,物美价廉!祝您生活愉快!
2018-09-29 22:01 回复
大***翅
心  得:
2月20号买的6瓶酒到现在都没收到货,太慢啦今天是第25天了,难道快递是从内蒙古走路送过来吗?
颜  色:
60度405ml*6瓶光瓶整箱装
酒寨沟酒类专营店 您还 由于北京开两会,酒水个别地区停发的,所以慢了的,给您带来的不便请谅解呢!
2018-04-04 08:57 回复
j***阳
心  得:
酒是好酒,东西也是好东西,隔着好几层包装都能闻到酒香,这t 嘛漏的没谁了!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
酒寨沟酒类专营店 尊敬的顾客,您好,真的抱歉的,给您带来的不便,请谅解的请谅解呢!有问题请联系客服,我们会竭诚为您服务,感谢您的光临!
2018-03-06 16:40 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酒寨沟酒类专营店 亲有任何问题可以联系在线客服哦
2022-12-15 19:05 回复
j***g
心  得:
商品脏兮兮
颜  色:
酒寨沟酒类专营店 您好,因为这个瓶子是泥坛的缘故,亲亲这个不影响哦!
2022-09-03 16:06 回复
u***h
心  得:
没有一瓶好的,全部渗漏,特别失望
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
62度500ml*6瓶十年陈贮整箱装
酒寨沟酒类专营店 您好,尊敬的顾客,您收到货发现有问题,及时跟在线客服联系,如果是渗漏,或者破损,我们会给您补发的亲亲,谢谢您的光顾,期待您的再次光临,谢谢
2018-12-22 15:41 回复
知***x
心  得:
商品怎么样就不说了,但是买东西时标注需要开发票,结果商家为了逃税,不给我发票,我要求补开发票,我的邮寄地址是个中学,就认为我是个孩子,想糊弄我混过去?就这服务态度?服务人员就这么说话?就不说什么态度差了,可谓是我见过中最不好的,而且我用京东只有两三次,真让我伤心,非常不愉快的购物。我也是赤峰人,真为这种商家**!
颜  色:
52度十五年陈蓝瓷500ml单瓶装
W***4
心  得:
这个太差了,
颜  色:
62度500ml*6瓶十年陈贮整箱装
酒寨沟酒类专营店 您好,尊敬的顾客,咱们酒质绝对保证纯粮酿造,如果您在使用中有任何问题可以联系在线客服哦,我们会竭诚为您服务!
2018-04-04 08:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准