f***y
正好匹配,在这个店买了两次了,有安装教程,很好用
i700
自己动手更换,很容易。投影仪立马恢复原样清晰亮丽。😁
W3000
集大成旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,感谢您的好评,本店会一如既往的为您提供最好的服务,提供详细安装视频,技术人员一对一视频指导,包教包会,不必担心安装问题,全国包邮顺丰快递,极速发货,本店产品均是质保半年,半年内出现任何质量问题返回,均可免费更换新灯泡,本店默认开具增值税电子普通发票,如需开具专票,详情咨询在线客服,30天保价,买贵退差价。期待您的再次合作。
2023-10-08 13:31 回复
产品很好物超所值,但快递确实不负责任,物流记录更新不及时,造成货物到了单位己签收几天,可物流记录永远停在待发货阶段…单位门卫不说有快递的话还以为碰到特慢快递了,原来是碰到了不负责任的快递…望商家另找快递合作,和这种无责任心的快递打交道总会影响产品销量的。
2022-11-23 17:04 回复
江***9
好用
2022-08-08 16:51 回复
随***是
可以了。投影仪恢复了。快递非常快,一天就到了。安装也非常简单。非常好用。
j***狼
挺好的
W1350
反复拆装了好几次,总算把它装上了,我觉得这个效果比我原来的那个原装的还要好一些,色彩还挺鲜明的,可能原来那个是国产的吧,这个是进口的噢,总的来说感觉比原来的还好。
W1070
集大成旗舰店 感谢您对本店的支持,感谢您的好评,本店会一如既往的为您提供最好的服务。
2020-12-16 23:57 回复
东西相当不错,虽然色彩的饱和度不如原厂,但亮度还是很给力的。性价比不错!
i720
很好,亮度没问题。安装也还比较简单,送的东西都很使用,尤其是螺丝刀。很好用!
W1070
东西还不错装上去了顺便清理了一下灰尘大早上用投影看春晚还是不错的选择。期待灯泡有效寿命,之前买的说是原装,用了一年不到就暗了,,图三是上次买的这次的是下面那款,明早对比出来了。不说了春晚走起
W1070
好使,安装上了,商家给配的工具也很贴心,但还是有点问题,就是在原先默认亮度是百分之五十,比原先黑,调到亮度百分之六十五后和原先效果一样了。不是原厂的,也可以了,要求不要太高。
W1080ST
物流快质量好,很不错的一次购物!
W1070+
比换下的原装灯泡外观做工更精细,应该是升级了吧,目前使用正常!
W1080ST
应该不会那么无聊啊你不上班吗今天下午可以发货了吧?。?。
W1070+
送货时间挺快的,拿到灯泡后就换上了,很亮,不错。送的螺丝刀带磁性的,很好。
非常好 一万个赞
飞***空
亮度不错,感觉有原装的效果,希望能用长久。拭目以待
i700
不错的购物
W1070+
是原装的,效果和原来的一样。
W1070+
和原来的灯泡对比了一下和原来的长的一样,卖家很贴心还送了手套擦布和一套安装工具,很快就安装好了,效果很是不错!👍👍👍
i701
商家很厚道,运输碎了。拍照确认后,马上又寄个来
清***j
和原灯泡比对了一下,应该是原装的,型号OSRAM。更换灯泡很方便,很快搞定!试机效果非常理想。
W1070+
换完灯泡亮多了,好用
W1070+
做工精细,投影机亮度高,画面色彩好,字迹清晰
q***u
i720换完非常昏暗,还不如我那过期的原装灯泡亮
普***斯
很好
i701
灯炮收到了跟同片一样是不是原装我也不请楚我也不是内行,装上放了比旧的是亮多了质量好不好要耐用不耐用要么后才知到但跟以前原机的是一样但愿时间用得久,另外老板还送了不少的东西,
丁***淘
价格只有原厂的一半,效果跟原厂的一样。
W1070
集大成旗舰店 感谢您的支持,我们的商品均可开具正规发票,请您放心选购!您的支持是我们更加努力的动力,商品包邮顺丰快递,赠送全套安装工具,视频指导安装,即使是新手操作也可轻松安装,商品质保半年,半年内出现灯泡问题,免费更换新灯,祝您购物愉快!
2018-03-30 14:12 回复
唏***嘘