还不错(183) 很好玩(118) 孩子喜欢(95) 质量还行(70) 可爱(17)
S***0
难操控,信号不好
8分钟续航 S100直升机白色
9分钟续航 S14直升机蓝色
控制不了方向,直接飞起来找不着了
X26感应避障无人机【1块电池】
图四是客服发的礼盒套装,图3是收到的就一个盒子,拆开也没有图片上的礼盒袋子,关键是买礼盒装肯定是送人的,让人拆开自己再把袋子掏出来,还说礼盒装就是这样的
TF1001【礼盒装】礼品佳选
u***z
买了礼盒装送人的,结果没有购物袋,客服让我把礼盒拆了购物袋在礼盒里,我当时还觉得难道里面还有个礼盒?结果拆开里面就是飞机了,简单说就是我先把送别人的礼物拆了为了拿个购物袋?这叫我怎么送人,感觉就是个二手的
TF1001【礼盒装】礼品佳选
F***e
一、外壳所触碰之处,都是塑料。一百多些的质量,差的很。 二、搞这种让你留言评价好给红包的,就是让一些人放弃说实话,真话的立场。 太差 太不值!也是吃线上购物的便宜,商场卖这个价格,你看可有一个人买!
TF1001-特技飞行飞机
飞机容易坏,买了没多久飞起来就摇摇晃晃的,说是里面什么东西坏了维修还得花钱,所以不建议买
g***S
u***f
我怀疑他们家是卖电池的,一块电池卖50块,在链接上看不出电池价格,小心为妙
糖***6
3***h
做工质感:轻,电池小 续航时间:续航短,轻,电池很小,质量对不起价格,性价比低。买这个飞机优惠后也要两百四十九元,真不如加钱上大疆特诺那款最基础七百块的小无人机。 没兴趣拍照片
没***6
飞机一个月就出现严重的方向跑偏问题,遥控器根本无法控制方向,300买的飞机,让花90元维修,这和没有售后有什么区别? 自己产品有问题不承认,让消费者买单,差评差评差评
墨***量
非常差劲,操控不是失灵,就是智障悬停,
三***場
看到这张图想必就知道好评是怎么来的了,我只能说刷好评的纯纯的毒瘤。 使用体验:拉垮,喜欢不听操控自己飞,懂我意思吧?你不操控他也能自己斜溜着飞走。别跟我整啥没用的,本来就是个儿童玩具,还得多复杂? 做工:廉价塑料质感,廉价,塑料,还有毛刺,三百块钱买这么个玩意?挺好。
u***x
千万别买这家产品,看清楚,7天保质,常规玩两次就坏了,然后就要你支付钱换新或其他所谓的维修款,具体是碰撞原因还是质量原因,商家说了算
d***e
刚到货,就降价。花了近290,现在260来元。京东老主顾了,平常很少差评,气不过!
3***h
买回来,刚拆来,就和一个旧的一样,机身有很多划痕,品控太差了,浪费大家时间
特技定高四轴直升机
材质差,做工粗糙,电池盖是翻折的,时间久了肯定断掉
X26双电版-升级感应定高飞行器
u***c
充电一小时,是用十分钟,这辈子第一次遇到这种配置,300多的东西,谨慎购买吧,
差评,少机身
小***宝
不要买,垃圾,乱飞!!!!
X26双电版-升级感应定高飞行器
歪***腻
3分钟就没电了
特技定高四轴直升机
买第一个,在25楼试飞,不留神飞到窗外,一直飞到天上下不来,不见了,觉得是自己的问题。再买一个,遥控器不能控制下降,左右转也不灵敏,自己时不时飘,体检非常差,建议购买者多看差评少看好评。
特技定高四轴直升机
谁买谁后悔,遥控也不灵,一直往上飞。直接小飞机直接飞没了,跟后面追都追不到。
守***9
比~贵多了。
来了刚买回来就坏了懒得退@
u***f
京东上居然售卖二手玩具,****看图。