电量足(55) 买了备用(38) 充电快(36) 包装不错(22) 使用时间长(22) 实惠套装(14) 大品牌(10) 电力持久(9) 样子好看(8) 续航时间长(1)
有***乐
物流很快,包装没问题,续航也OK
先***魔
真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!货到了,比图片上看到的好多了3Q!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
子***啦
材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
u***f
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
森***人
天***8
用后补评
h***i
电池挺好用!充电方便。
放***想
是可以用,但是用久了会发烫,不知道是什么问题
Q***7
此款充电器是真的好用又是京东自营值得信赖,目前使用正常,希望能够用住吧。此款充电器是真的好用又是京东自营值得信赖,目前使用正常,希望能够用住吧。
K***o
非常好绿巨能,使我d3200复活,十年前的老单反原装电池没法用了,拍几张就没电,换的这个电池拍个三百多张没问题,先用用看吧
雨***N
整挺好,充电桩底部有防滑垫,比绿联的要细节,这个也好实用,电池盒的充电速度真快,充满两块电池也需要1个多小时就可以!同时给2个电池快速充电,提速50%左右。(须配合9V/2A以上QC或者PD充电头)
射***Y
我的尼康d5200已经好几年了,电池不耐用了,买了这一款电池,现在使用下来还不错,大概在4百张照片左右,希望耐用一些。
两电双充套装/2+1
服务态度真是一流,上午反映问题,下午新换的电池就收到了。这款电池质量挺好的,感觉与原装电池没啥区别。下次需要时还会购买的。
_***M
东西很好,物美价廉。值得购买。
两电双充套装/2+1
老相机里有一块前年生产的绿巨能,还一直在正常用,相信这款产品,才追着买的。 质量外观包装很漂亮。充电充时、温度都很正常。
c***o
这款绿巨能(llano)尼康电池EN-EL14充电器真是令人惊艳!它小巧便携的设计,让我无论走到哪里都能轻松为相机电池充电。QC3.0快充技术更是大大提高了充电效率,节省了我宝贵的时间。兼容D3200/D3100/D3400/D5200/d5100等多种型号的电池,让我无需担心不兼容的问题。电池座充设计也非常贴心,让我可以安心充电,无需担心电池的安全。这款充电器真是尼康相机用户的福音,强烈推荐给大家!
QC3.0快充 充电器
e***y
整套很好!一个电池可用半天,二个一天没问题!就是电池的塑料保护套头大松了!希望在配套的周边产品多下点功夫,更人性化些!
二***子
非常不错 调平很简单
我***5
充电时长:非常好 电池电量:非常好 物流时效:非常好
-***-
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
H***e
拿来做备用电池,没感觉到和原版有什么大区别
尼康 EL14 单电池
购买京东超市里的货,就是不用耽心及时送达。旅行者必须带上装备出行,以添加旅行途中的滋味。但是,好使不好使,还得与单反配备后,看实际效果。
快充 两电双充套装//2+1
挺不错的,作为第二块电池备用
范***儿
原来的电池放的久了没电了,没想到还能买到同样型号的,老机子了
万***r
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
QC3.0快充 充电器
很好吃,碗的质量好,还可以二次利用。买了很多盒不一样味道的
双充-充电器
东西包装不错,具体能用多长时间还不清楚,后期可以试试
2***o
用着还挺不错,续航能力可以
尼康 EL14 单电池
电池效果很好,很实用的