净化效果好(11) 质量不错(10) 使用方便(4) 性价比高(2) 外观漂亮(1) 有加湿功能(1) 净化循环(1)
g***n
米皮用了好多年非常好。雾霾来临继续支持。滤芯属于消耗品多备几个
T***0
跟卖家描述一致,非常满意
s***r
价格在京东搞活动时是比较划算的,自己买了个简易机头装在滤芯上就是最便宜的空气净化器了。重量略轻,基本没有什么意味,发货的包装箱也比较坚固。
小米HEPA滤芯
非常满意,刚需物品,囤了慢慢用。
j***_
是从新风开始接触他们家的产品,少说也得有个五六年了,因为有很多动手操作的空间,被他们的热情和探索还要坚持不懈所感动,加油。
s***k
效果不错,价格很实惠。
小米HEPA滤芯
不能完全卡紧,差不多了是我要的东西
小米HEPA滤芯
客服非常利索,态度超好 性价比很好 建议购买
J***J
d***o
分量比原厂的轻很多,从滤材的角度看密度不够
提***杰
多次购买了,双十一囤点
咖***G
跟原厂的还是有区别的,少了黑色活性炭那层
小米HEPA滤芯
过滤芯很好,而且够优惠
c***v
除了放进去的时候会显示非正版其他的没有什么不好
小米HEPA滤芯
Mate电器旗舰店 非常感谢您的认可,MATE滤芯与米家原装滤芯基材与HEPA采用相同的供应商,粘合材料也来自相同的品牌,而最核心的工程师全部来自日本阿波罗原厂(备注:小米净化器滤芯由日本阿波罗代工),我们尽可能让大家以更低的价格享受原厂的品质,请您放心使用
2022-04-10 20:51 回复
一***一
老顾客了!一直在用,这次是替换耗材!好用效率高!兼容好!一年一换
m***n
价格比较的便宜,希望质量也跟得上
小米HEPA滤芯
Mate电器旗舰店 MATE滤芯与原版唯一的区别就是底部没有RIFD标签,没有贴这个标签,可能机器偶尔会提升请使用正版滤芯,其实解决方案很简单,您可以用吹头发的热风筒对着原版滤芯底部的RIFD标签吹,很快就可以把这个标签取下来,拿下来后粘贴在MATE滤芯底部,重置,就不会提示正版滤芯了,您可以对比下MATE滤芯的作用,与原厂的非常接近,您购买的高阶版本,从HEPA到外壳到粘合剂与原厂的都是一样的,连流水线的工人都是日本阿波罗(米家滤芯代工厂)的员工,谢谢
2022-01-27 18:39 回复
一起下单两个,有效果
顺***3
滤芯很不错哈,装上就可以用了,二三个月换一次,有便宜又好,早上起来喉咙很舒服 新风机德邦快递,分为两个包裹发货的,一个主机包一个配件包。机器挺好的,看重的是滤芯的价格,毕竟长期使用的东西,太贵不好。新风机分为三档,触摸控制。计划再下一单,另外一个卧室也装上。本次购物非常满意,全部五星。
o***y
质量很好,完美适配,价格也不贵。
颀***叔
立新了显得这个单薄了一点,跟其他品牌的认识比较一下。应该是一分价钱一分货。具体怎么说,其实我们作为用户没有专业的设备也测量不出。个人感觉看上去应该能达到过滤户外空气的那种效果,尤其是外加赠送的那个蓝色的那个滤网。有人安装在里边,我也无法拍到实际情况。随便拍几张照片将就一下。
p***g
多次购买了了,做工精细,性能不输原装,性价比高,装在净化器里会提示不是原装滤芯,不过不影响使用,配合使用活性炭内芯使用吸附异味,安装时加一个静电棉,可以提高滤芯寿命
C***W
挺好的,价格实惠,皮米改造的新风可以用上
c***h
显得质量有点一般,比较轻,滤纸看着也有点薄,当然价格也不算贵。
小米HEPA滤芯
不错,一直用他家的东西,特别是米皮新风系统,用低成本解决了室内换气问题,屋里不会有酸酸的味道了,这个滤芯比之前的质量要好,里面有钢网,不容易变形…
小米HEPA滤芯
到货真的很快,包装也很好,没有任何瑕疵,还没有更换,期待效果。
小米HEPA滤芯
宝贝收到了包装完好,开一个小时明显感到空气变得很清晰,信赖小米值得推荐!
风***6
不错,东西不错,我很喜欢
小米HEPA滤芯
上周买了一个,虽不是原装的,用起来和原装的一样。再买一个备用。
小米HEPA滤芯
无论外观还是使用情况,都和原装的一样。再买一个备用。
小米HEPA滤芯
说实话这款明显瑕疵,没有黄色的杀菌版的做工规矩,绕一圈的材料封口处明显变形不均,质检不过关