内部空间大(634) 机箱不错(595) 外观不错(556) 设计合理(519) 可以走背线(475) 支持背线(457) 板材很厚实(446) 背线空间大(446) 防尘网不错(429) 钢板厚实(427)
6***b
不愧为扣风者,主板螺丝不多配一个,也没有卸螺丝的转接头,分风扇还是自有接头不是4pin接头,特无语。 整体评价不高,坑。
P300A机箱+灯扇x3套装
8u4l453nnbot26 尊敬的追风者用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!P300A机箱上已预装好了9个支撑主板的铜柱,如果您的主板是;m-atx或者是itx版型就需要调整主板铜柱位置,另外机箱配件盒里面有配固定主板螺丝和固定风扇螺丝以及固定电源的螺丝,SK神光ARGB风扇三联包组合套装里面风扇都有2根线,一根为5v三PIN ARGB接口可以接主板使用软件控制风扇灯光颜色变换,另外一根是12v小四PIN的风扇供电线,需要接主板四针接口供电。安装使用中有疑问请随时联系我们店铺在线客服为您解答,非常感谢选择和支持追风者Phanteks,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-07-04 16:11 回复
空***转
散热器限高只测了单塔从CPU到侧板的距离不考虑一下双塔的?双塔的一个风扇会被内存顶起来关不上侧板,利民fc140要少装一个风扇。35的限长装32的显卡,机箱前面的风扇就要少装一个。
P300A机箱+灯扇x3套装
8u4l453nnbot26 尊敬的追风者用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!追风者一直致力于客户至上,持续改善,至诚创新理念,并为客户做更好的服务是追风者永远的追求,如在使用中发现有疑问,请及时联系我们在线客服或拨打售后电话0755-27179016,我们会及时转交给技术部门帮您处理。感谢您对追风者,京东的支持。祝您生活愉快,事事如意!
2022-06-01 23:21 回复
机箱挺好的,就是微星B550M的主板usb3.0接口这里被架子的横杆挡住了,距离也不够,线和接口对不上,直接暴力钳子给他掰🐍了才接好!!!!!😭
P300A+灯扇x3套装
8u4l453nnbot26 尊敬的顾客,您好!非常感谢选择和支持Phanteks追风者,很抱歉给您带来了不好的购物体验。追风者一直致力于客户至上,持续改善,至诚创新理念,并为客户做更好的服务是我们永远的追求,如在使用中发现有疑问,请及时联系我们在线客服或拨打售后电话0755-27179016,我们会及时转交给技术部门帮您处理。感谢您对追风者,京东的支持。祝您生活愉快,事事如意!
2021-12-27 08:52 回复
机箱底部的灯点不亮,里边有根4pin的线白色那根脱落了,本来想换货,但是机已装好懒得拆了,除了底部logo灯没点亮其他还好
天***和
做工g和我的515比起来差太多,一分价钱一分货,左右挡板太难弄,螺丝打滑,安装空间不错,性价比还行
416P标准版/RGB灯控【黑】
左盖板的螺丝滑丝了……(拿到货就发现了这个问题)一颗滑了影响不大,就不管了……懒得换,就给个三星吧
D***6
买完东西客服就玩失踪。。什么都只能自己摸索,给个中评吧
F***白
感觉少了某些东西,
标准侧透版{RGB灯控}黑↑爆款↑
机箱不轻,有个拐角有稍微的凸起现象。
O***念
箱体可以,不给五星的原因,客服不理人的,遇到不会的还得我自己百度,找会的人问,只卖不售后?
一***鱼
做工一般 盖子死难拆 边盖后面螺丝都对不上眼 就看重量买的结果还是个坑 哪有8公斤啊 连箱子加上都没有6公斤 现在的商家都是这样坑人的吗 材料有标注的那么厚?扯蛋再上一次烤漆都达不到 铁那么便宜还偷工减料 非要忽悠消费者吗 标注实际数据不行吗
此***2
优点: 背线空间大,自带理线束带,机箱外观可以; 缺点: 说实话做工不是很好,估计品控比较差吧。侧透一侧的板子非常难拉下来;显卡那里的几个免工具螺丝,徒手根本不可能拧的开;matx的主板下方缺2个铜柱,居然只附带了1个铜柱,也太小家子气了吧,还要吧下面的拆一个上来。最后竟然连电源指示灯都省了,直接就没那2根线。希望以后能加强品控吧。。。
韩***顺
东西不错,客服不回
梦***想
音频线露出来影响美观的,,,,,
诗***7
机箱还可以 没有盖板以后要吃会 主板 商家没有提前告知 静音版跟标准版的区别 差评
_***_
机箱很水,安装主板的六角螺柱拧的太死,身边又没有工具,用剪刀8<夹着拧下来的……建议买贵点的机箱,太🐔儿难受了
标准侧透版{RGB灯控}黑↑爆款↑
只是习惯好评,机箱够大。机箱送两个风扇没地方接电源,问了才要你买转接线。坑小白。现在只用一个出风口风扇插主板。
他***世
追风者我之前看了款,感觉造型很酷,现在帮朋友买了一个这个机箱,真是……太令我失望了 1.主板固定的时候发现自带的支柱竟然不是平的,我拆了几个掉,然后只装4个,才能保证主板固定平衡(说明书上还说用M.3螺纹,根本拧不到底好嘛!) 2.丝牙很容易滑,然后就报废一个孔 3.布线不好走 PS:本来抱着试试看的心情,现在试了下,直接凉凉,反正用是能用,不会再买了!
路***丶
机箱看的很宽,机箱前风扇根本装不了3*120,限高说的165根本达不到,163的利民银箭摘了个风扇才装机去,售后找客服,让我拆了散热再装一次,WTF!?还让我往里挤,已经挤到主板散热装甲了还挤,售后回复过慢,能不能培训的专业点再上岗,好在利民银箭给力,某国者风扇给力,机箱风道给力,在利民一个风扇的情况下压8700kk待机不超30游戏不超60
标准侧透版{RGB灯控}黑↑爆款↑
装了一下午,点亮机器了才发现有个前置U**口是坏的,这找售后也是个假的啊,,难不成又拆了邮回去?
L***7
重量可以,侧面板也比较厚,就是螺丝孔有些要斜着才能安装进去。
g***z
优点:空间大,足够空间走背线,用料可以,配件全,外观不错,送了灯条和两个风扇。缺点:真的会掉漆;前置耳机孔只能插电脑耳机,不能用手机耳机(这是客服说的,具体没有去用电脑耳机验证);顶部防尘网的磁铁到货时就是开胶的;装机的时候没发现机箱有问题,装好了才发现不稳!不想折腾了就用块纸先垫着了。总体而言,机箱还不错,品控上还需加强,可能是我运气不好买到了个次品…
S***r
外观还可以 质感一般 同价位的NZXT更厚实
含***王
感觉一般,虽然免螺丝,但是机箱两边侧板的螺丝非常紧,硬是扭不动,我用老虎钳扭开的,图片上看光效漂亮,两个风扇也有光效,实际上随机箱的两个风扇没有光效,感觉被骗了,机箱顶上的防尘网竟然就是放在上面的,活动的,这一块防尘网扔上面,这算什么回事?硬盘架要额外购买,不仔细看真注意不到,随机也有两个免安装的硬盘架,但是硬盘装上面有共振,下载游戏的时候机箱一直呜呜响,还是板材薄啊,比我多年前买的迎广的机箱差远了。 优点就是机箱背线设计合理,走线方便,外观漂亮。 感觉追风者被吹得过了,总体一般。
T***S
还行吧,做活动买的,细节有点瑕疵。但愿给力点再给力点
京***淼
前面板音频接口对不上,其他做工基本对得起这个价位
标准侧透版{RGB灯控}黑↑爆款↑
买到别人退的货了,是不是二手不知道,电源键有指纹,玻璃面上有划痕,其他不知道,暂时装不起来
藏***民
这重量是乱标的,根本没那么重,才7.几公斤
9***k
小白第一次装机走线惨不忍睹,机箱不错,如果说明书能改进一点就更好了
标准侧透版{RGB灯控}黑↑爆款↑
价格贵,价保7天后就降价,这商家是故意的。