效果不错(6) 吸收快(5) 品牌好(5) 很好用(4) 比商场便宜(4) 是正品(3) 包装好(3) 保湿还不错(3) 补水效果好(3) 价格实惠(2)
一直使用的这款精油,习惯了,这次京东活动又买了点,满意,一直使用的这款精油,习惯了,这次京东活动又买了点,满意,五星好评。
提亮肤色2件套
已经用了几次了,感觉还不错,保湿效果不错
花***生
精油基础款的味道很清淡,与花朵的精油调和一起使用味道清淡。每周使用2次、皮肤不干了。适合干皮妹子,抹上没有油腻感。建议购买。
Y***8
买这个牌子的精油已经好几年了,这一瓶配合基础油调配起来使用可以用好长时间,精油带着一股芳香味,用起来温和不刺激,甚至可以梳头的时候抹点头发上顺滑,很好
提亮肤色2件套
东西到货了,因为没时间,现在才来评价
提亮肤色2件套
商品描述与实际相符,用后皮肤特别好,不用去美容院,自己在家每周用2次就可以了。
提亮肤色2件套
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
提亮肤色2件套
物流超级快。阿芙品牌是一个很知名的品牌,近一年不断的购买阿芙系列产品,效果挺不错,精油吸收好不油腻,保湿效果好,非常喜欢,客服服务意识也好。
提亮肤色2件套
很好用,淡淡的清香。
提亮肤色2件套
这是回购的一套,第一套即将用完。保湿效果很好不油腻,和护肤品一起擦脸效果也很好
提亮肤色2件套
精油很好。一直相信京东自营的东西!京东自营的商品快递也很给力!一般当天就到了,或者第二天就能到了!遇到合适的活动还是很给力的!京东客服也不错!
阿芙的精油一直可以的
愤***眼
阿芙精油用了很长时间,淡淡的香味,很好用
提亮肤色2件套
挺好用!一直相信京东自营的东西!京东自营的商品快递也很给力!一般当天就到了,或者第二天就能到了!遇到合适的活动还是很给力的!京东客服也不错!
提亮肤色2件套
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
****p
已经用了有一段时间了,感觉还不错。
提亮肤色2件套
官网正品,品质如一,一如既往地支持阿芙。如果优惠力度能更大就好了。送的果油也很好,以后能把调和瓶换成别的赠品就好了。对于老粉来说,调和瓶太多了。
v***1
收到就迫不及待的打开用了,涂在脸上很舒服,不油腻,用手拍匀吸收了,以前在实体店里买的,一直用这个品牌,皮肤用完毛孔小了,脸也不干了,总之好评,非常好用。
提亮肤色2件套
阿芙精油一直在用,不舒服时或空闲时我都用来按摩,开个背或者揉揉腹部,脚部,疲劳感就消失了。玫瑰精油是我无数次回购的,喜欢玫瑰精油的味道,淡雅清新,搭配玫瑰果油,护肤保养按摩都很赞。卖家还送了一个调配瓶。
提亮肤色2件套
阿芙精油一直都好,保湿效果也很好
提亮肤色2件套
货已收到,调配好了准备使用,希望能提亮肤色
u***b
先好评吧,昨晚用了一次,感觉还好。
提亮肤色2件套
从前两年就有眼袋,眼皮下垂,看同事在用面部精油,也买了试试,第一次不知道买什么牌子,正好看到这个在最上面就买了,用了确实有改善,纯露更好,擦了粉喷下,不卡粉,不干燥
悠***星
买的时候挑了很久才选择这个精油,确实很好用,不会有副作用,淡淡的玫瑰香味也不刺鼻,感觉法令纹都消下去了,整个面部肌肤皮肤都紧致了,肤色也均匀了很多,用着确实好,肤感清爽不油腻,值得推荐。
曲***捏
京东自营店铺下单购买的,就是冲着京东的口碑,良好的售后服务,绝对让人省心,京东快递配送服务绝对快速有保证,送货上门,时效性很强。
提亮肤色2件套
用过了滋润补水,香味浓郁,值得购买,会回购
n***4
阿芙品牌的精油还是很不错的,一直在用!
提亮肤色2件套
玫瑰精油很小一瓶但能用很久,感觉没有之前买的浓度高,不知道是不是错觉,因为往小瓶倒的时候更好滴出来。玫瑰果油好小一瓶,我记得之前都是100ml一瓶的呀,难道是我记错了。这一套好用是很好用的,喜欢敷面膜前先用这个很好吸收,推荐妹妹也买了一套
提亮肤色2件套
玫瑰本身对女人比较友好,可以活血化瘀,对皮肤也不错,据说玫瑰还可以淡化脸上的各种斑点,主要买来做护肤精油使用的,搭配玫瑰果油,希望脸上的斑能淡一点!