脸上很舒服(41) 很好用(39) 很好的水水(38) 补水很好(38) 是正品(33) 味道不错(32) 补水效果好(30) 包装好(26) 价格实惠(26) 比商场便宜(25)
w***h
玫瑰纯露味道太难闻了,是有点臭。和之前用的其他牌子的品质差太多。
3***j
用完马迷脸火辣辣的,感觉有酒精还不少,现在的人做东西根本不讲良心
7***d
以前也买这个牌子的水,很温和的不刺激的,但这次买的这个直接烂脸了,不知道是不是买到假货了,现在什么都不敢用,过敏肤质慎拍
纠***3
不好用,味道超级刺鼻
用了3天就脸就粗躁、起皮
李***堃
马迷太刺鼻了!!!!!!!有过敏反应,协商不给退换!!!差评!超级差评!
4***d
干是,起皮,有酒精
潜***国
我一星都不想给,品牌把控就是垃圾,要购买的亲们请慎重考虑,连续两瓶都是螺纹口漏水。包装不严谨,一打开包装瓶盖,里面的水都是漏出来的。
j***Y
跟图片不符,感觉商家应该是漏发了
【补水保湿】玫瑰纯露300ml
马鞭草的喷在脸上会觉得刺痛的感觉,发货速度超级慢,竟然漏发,催了几次才发
萌***宝
买的两瓶,结果收到一瓶,说补发,也不知道发了没
收到的实物和页面商品不符
【补水保湿】玫瑰纯露300ml
发货速度是非常快的,但是我收到的只有一瓶玫瑰纯露,喷雾并没有发货。
Z***H
只收到了玫瑰纯露
u***x
太差了,和水一样,喷完脸还很干,喷两次都感觉很干,用了这么多年护肤品,这个是最差了,本来想买好点的,真的浪费钱,能退就好了。
美***空
漏发货,服务差,客服语言之意让人感觉极差
不是300ml+125ml吗,怎么就一个
8***t
过敏
明***月
啥都没有,确实无语,起泡网也没有
快递直接不送进小区那我跟从~买有啥区别
【促进吸收】玫瑰纯露300ml
实际发货和页面介绍有出入。客服答非所问,根本不知道商品配置。一会儿说没发货,被打脸后又说没货,可同样的东西还在售。一会儿又说让加购物车再看,但仍显示该发的有货。口罩原因,不想多去拿快递,但是对阿芙品牌这次特别失望。以后都不会回购了。
【促进吸收】玫瑰纯露300ml
许***2
东西和店里买的完全不是一个样,果然网上的东西和店里是有区别的,便宜没好货,差的不敢用,刺鼻的气味,不知道好评哪来的
j***B
这款洗面奶,洗完脸蛮脸起皮,无语
r***r
这次买的玫瑰纯露臭臭的有股臭大姐的味道,联系客服跟我说味道有差异是正常的,这香和臭能是简单的差异问题吗?不过之前用的都是小玻璃瓶的玫瑰纯露,很好用而且香香的,这次买的大瓶的塑料包装,不知道是不是这个原因,总之客服根本不解决问题,就是一句话,味道差异正常,买完了想退换没门~想买的慎入吧
皮***a
那个味道实在太难闻了,我实在接受不了,退货又退不了了,唉,下次不买了。
【缓解干皮】玫瑰补水300ml大瓶
图片与实物不符,味道难闻,用了几年了,跟家里的一对比,漏洞不止是味道的问题,跟他们宣传页的图片也不一样。标记的为淘宝买的,跟他们的宣传页上面的一样,味道也是纯正的玫瑰味,他们的东西不好闻,还有对比后漏洞百出。客服还理直气壮的说,不是质量问题不让申请退款退货,七天无理由也不让,非得等过敏了,才算质量问题?我们的脸是用来实验你们产品的试验品吗?过敏了,你们承担的起我们的损失吗???去评论区一查,差评里有好几条跟我一样的问题,都是回复改进,但都没有正真的行动是维护我们消费者的权益,和对你们的信任的,不是你说你们入驻京东条件苛刻就代表你们所有的东西都严格审核过。自己的东西,跟自己的宣传页对比去吧?让京东客服来解决吧?投诉定了