材质不错(756) 稳固性好(597) 使用方便(537) 大小合适(239) 解放双手(227) 送货快(201) 方便调节(171) 质量好(153) 价格不错(107) 看电影神器(66)
非常稳固,推荐购买!
j***J
东西不错,符合预期,很稳,刚到手,就迫不及待的装上了,非常稳,很不错,哈哈哈哈,比之前的那些强了不是一点,机械的结构,非常具有美感
热卖20万⭐爆款懒人必备
很好用,安装方便,在床上也可以躺着看手机和平板了
热卖20万⭐爆款懒人必备
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好!非常遗憾没能给您提供满意的购物体验。使用中有任何疑问请及时联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-05-17 10:58 回复
迷***呗
可以,很方便,这样手不再会累会酸了
2***s
还不错,比较结实。
热卖20万⭐爆款懒人必备
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联懒人支架,采用金属杆身构成稳固三角形,稳固不下坠,强力支撑手机/平板/Switch等设备~轻松解放双手,做个“懒人”无忧无虑呀~
2024-05-17 18:22 回复
第三台了还用非常棒的产品,材质厚实,角度多样,长度够高够长,结构合理,螺帽紧固值得复购
k***6
用床头架的最大好处就是可以解放双手,这款床头架我已经用了一阵了,质量没得说,前后左右上下旋转都很方便
2024-05-16 16:21 回复
还是要先来表扬一下京东的物流速度,一如既往的快!很舒服,能很好的支撑手机,收纳方便,不易变形,价格还算便宜,放平了还能整着眯会,不错的
抱枕/支架二合一
产品质量非常好,物流速度也非常快,非常满意的一次购物。
s***u
根本夹不住,服了(ーー;),买回来夹床头,夹不住
热卖20万⭐爆款懒人必备
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架底座升级五孔位,0-75mm可夹持宽度,适用不同场景。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们会高效核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-05-15 10:48 回复
清***图
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开,心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务超级好,下次再来。
热卖20万⭐爆款懒人必备
商品的运输包装非常好,所以商品在运输过程中没有损伤。支架的材质很好,使用起来方便,是个值得推荐的支架。
美***酱
质量非常好,结实耐用,很有质感,值得入手!
热卖20万⭐爆款懒人必备
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 金属杆身,彰显时尚品质~此款支架升级4处旋钮松紧调节设计,夹持手机/平板不下坠,稳固不晃动,躺着追剧也更惬意啦~
2024-05-14 17:04 回复
独***y
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西品种特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,超级好用,好评!
j***B
腰非常疼的时候买了一个用来躺着看手机效果很不错
热卖20万⭐爆款懒人必备
支架的质量非常好,牢牢的能够固定在床头上这样玩手机,平板游戏机非常的方便了,在床上非常的舒服,手也不用抬起来
热卖20万⭐爆款懒人必备
挺好的,很实用!满意!
热卖20万⭐爆款懒人必备
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,让您开心快乐每一天~
2024-05-13 18:00 回复
淡***眸
一分钱一分货,贵点果然好很多,支架很稳,平板卡着很稳。
热卖20万⭐爆款懒人必备
一直购买绿联品牌,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物美价廉,物流给力,值得回购
可***宝
特别好用。用平板特别好用。
抱枕/支架二合一
使用方便,安装简单。大小合适。
j***都
跟想象的有点差距,不过用起来也还行,给个五星好评吧
O***O
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
O***O
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
阿***笑
不错,质量可以,还回回购
热卖20万⭐爆款懒人必备
哇,这款支架真是好用,随意调整,又可解放双手,真心不错呀
热卖20万⭐爆款懒人必备
售后很棒,质量很好,下次还来
热卖20万⭐爆款懒人必备
非常结实,价格合适,性价比高
2024-05-11 16:48 回复
橘***h
配合插排固定器体验更好不过要动手能力强还需要配合平板保护套,具体效果请看图片,个人非常满意取放非常方便