家用足够了(3) 缝纫机不错(3) 外观漂亮(3) 使用方便(3) 适合家用(3) 功能多(2) 声音小(2) 体积小(2) 给妈妈买的(1) 配件全(1)
J***r
给老妈买的,老妈非常喜欢,信任京东!
u***x
机器挺好用的,就是速度别调太快不然抖动厉害
F***B
功能很多 很好玩 价格有点贵 正赶上双十一和疫情 送货太慢了
197种线迹光面
打开箱子是生锈的,请问是新的吗?
-***穷
机器很好用,满足平时在家的各种小需求,不用每次都去修衣服店里了,去店里每次也都得几十块钱,有了这个都可以在家里修好,这个针线盒是赠品,收到货后联系客厅,客服很快就给发过来了,总体满意,希望可以一直好用
太***君
本想让系统自动好评就算了,照片都一一拍好了。但客服乐乐的服务实在是不能不给差评了。一,2015年生产的老机器了,有什么不能说的啊?遮遮掩掩的,遮掩得住吗?不就是八年老机器没配件可换了嘛!害怕说了卖不出去了呗!我就买个玩具并不在乎这些。二,收到机器没有线圈,没法试用。客服乐乐答应补发带线的礼盒。12号发货,等到14号还没收到就不对。所以赶紧追问怎么回事?结果气死人了。客服乐乐根本没发货。一般京东自营都是头天下单第二天就收到。售后客服查看了聊天记录,立即发货,第二天就收到了。但已经过去四天了。气不气人?对客服乐乐这样的服务只能给大大的差评!另外说一下机器是A型,视频却是B型。而且明明是国产机却讲英文?是出口转内销还是其他什么原因?
197种线迹光面
bjyzfy 您好!感谢您购买重机产品,头一个比较疑惑的是您从哪里确认机器是2015年生产的,如果方便您可以拍个机器序列号发给客服来确认一下生产日期,其次即使是过去停产的老款机器配件也是长年供货,不存在无配件可换的问题,第三关于赠品,商品已经注明新老赠品随机发送,如果没有错的话,您随机已经收到新款礼包又要求客服给您补发的老款礼包,最后一点解释一下80这款机器分ABC三款,只是外观颜色不同,该机型是全球销售机型,视频光盘是基于80B机型拍摄的英文配音中文字幕,随机说明书有中文,不存在出口转内销等问题,如果您还有什么问题可以致电010-51653121,很抱歉给您带来不好的服务体验,我们会不断改进,最后祝您使用愉快!
2022-12-21 15:58 回复
O***6
货收到了,但是还在学习新机怎么用。
看***-
做功课做了好久,淘宝比京东还便宜,但是最终还是家里选择了京东自营,还是相信京东的服务
197种线迹光面
慢慢上手中,稍后来评价吧
就***叔
对比了很多款,最后选了这款,虽然价格稍贵,但是,肯定是一分钱一分货!目前没有使用的,因为还不会-_-||也没有静下心来好好学习,所以,使用感受,我不知道……甚至我都没有拆箱,嘿嘿,纯粹是因为再不评价就没有京豆了!
s***a
还没用,有一张dvd光盘介绍怎么用。看上去挺繁琐的
h***i
东西还可以,退换货方便,声音不大,但我还是因为某些原因退货了
有***哥
还没用,不错的一款产品
j***O
7月初心血来潮买了个重机110、用了一段时间爱上了缝纫!新手、以前没有买过任何缝纫机!双十一又下手买了重机80、感觉很好👍售后也很好!任何问题都是及时回复!因为是新手!有很多**问题😝
2***i
快递极快捷,昨晚8点过付款,今晨9点过就送达了。包装完好,附件够用。下午试用,效果很好,十分便捷、实用,很好操作。
J***鹏
心仪已久,双十一优惠买的,看上锁扣眼功能,记录一下这美好的时刻
197种线迹光面
外观很好,特别精致,机身各部件、标识、操做按纽等部件布局合理。大气,雅致。机身自重合适,手感甚好。压脚处垫布特别人性化,足见厂家管理精细到位。机头防尘罩也无可挑剔。总之还有装饰摆件之效果。由衷推介此产品。
197种线迹光面
家里原来有台蝴蝶牌8190电动缝纫机,就是总断线,不好用闹心,这次下决心丢了重新买了重机,真是太棒了,目前用了二次,很好的,还有很多功能不会,准备跟着网上的视频慢慢摸索,相信我能学会的好评!
f***y
当初买的时候选择第一条就是耐用,毕竟维修是个大问题,在网上重机80口碑较好,虽然贵一点。
l***a
包装完整 实用性能:小红书介绍,性价比最高 吃厚程度:介绍OK 缝纫体验:还没有用 功能效果:介绍是不错的 使用体验:还没有用 耐用程度:期待不错
197种线迹
非常好用,京东服务棒棒哒
福***来
看了很多.......攻略买的,看起来很不错,线迹很丰富....但是还没有开始使用......希望好用.........
197种线迹
做工精细,功能太多了,还需好好学习。
嘉***窝
商品质量好,物流快的速度
197种线迹
缝纫机比较好用。功能比较多。
肉***家
非常好
197种线迹
收到之后按说明书和~仔细研究一下,刚入门,机子声音小,送的东西还是挺不错的
b***i
看起来挺不错,老妈很满意
昊***博
机器很好用,功能性强,完全满足家用。