商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
套餐实惠(6) 流量多(5) 月租便宜(3) 资费便宜(3) 卡号还不错(3) 话费便宜(3) 选号方便(2) 号段不错(2) 上网速度快(2) 合约机(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
柒***画
心  得:
烂卡,卡得要死
云霆智能通信专营店 亲如果您对宝贝有问题,请尽快联系我们的客服MM哦,我们会有售后专员全程为您服务的哦亲
2024-05-18 09:14 回复
e***t
心  得:
就这速度回个信息都够呛,全部软件都限速1mb可能还更少,谁买这卡谁倒霉,辣鸡中的辣鸡
云霆智能通信专营店 亲如果您对宝贝有问题,请尽快联系我们的客服MM哦,我们会有售后专员全程为您服务的哦亲
2024-05-08 19:55 回复
u***e
心  得:
所谓的275g全国流量还有地区限制
云霆智能通信专营店 都是通用流量的哦亲,全国都能使用的呢。
2024-04-01 12:21 回复
j***c
心  得:
卡呢是支持5g,但是呢使用起来是4g,要额外办理5g套餐,不要贪流量多的小便宜了,买这张卡借鉴下我这个评价,真的谨慎使用,估计办理5g套餐优惠后39每个月,原套餐49,客服还一直敷衍,服了,以后这一家是不会来了
云霆智能通信专营店 只需要打10000开通5G功能即可,不用多收费的呢。至于套餐返还详情有详细说明的哦,不会多少您费用的呢。
2024-03-04 12:25 回复
d***1
心  得:
还没用 不知道用了感觉如何 总之 在买这卡之前 说的是一套 买完之后说的又是另一套 还有 说好的不需要当面激活 结果又要拿着身份证当年激活等等 太多隐形消费了
云霆智能通信专营店 抱歉亲,您可以先使用再评价的哦,没有隐形消费的哦,宝贝详情都有详细说明,不会多收费用的呢。
2024-03-04 12:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-04 12:22 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
云霆智能通信专营店 抱歉亲,过年这边可能有延误,这边已经为您处理好返费问题的哦亲,这个月会到账的哦。
2024-02-28 09:37 回复
灵***物
心  得:
不好用,卡死了′
2024-02-20 09:19 回复
j***m
心  得:
激活不了,作废了
云霆智能通信专营店 如果您对宝贝有问题,请尽快联系我们的客服MM哦,我们会有售后专员全程为您服务的哦亲
2024-02-07 11:38 回复
j***t
心  得:
非常差,不管用,还交一百块钱
云霆智能通信专营店 所有卡都要首充的。100元是一定要交的,如果你中间不想用了,还剩下100在里面我也包退的,这个东西不收你邮费,你完全可以不激活,不用就是了,不用差评,谢谢
2024-02-04 14:30 回复
j***A
心  得:
物流又慢,发的还只是一个号卡不能打电话的那种,问客服客服说我的地区不能送有电话号的,那为什么不能提前说呢?就是这样骗人搞个销量,真是虚假**,你们看我买的卡和这个发给我的卡一不一样。这种商家你们真的相信吗,我估计那些销量就是这样来的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
云霆智能通信专营店 宝,下单后需要运营商后台审核哦,具体受理结果以运营商受理为准哦。如有问题可联系在线客服MM核实一下的哦亲,我们会尽力为您处理问题的哈。
2024-02-03 12:44 回复
j***F
心  得:
看不到号码,纹客服客服什么也不说,差差差差差差
2024-01-04 15:19 回复
q***W
心  得:
流量根本就没有,买了之后就是个一点流量没有的初始卡,白充了100
云霆智能通信专营店 流量没有这么快到账的呢,一般48小时内到账,如有问题可联系在线客服MM核实一下的哦亲,我们会尽力为您处理问题的哈。
2024-01-03 09:41 回复
注册会员
心  得:
自己看吧 客服骗人 自己说的可以打电话 寄过来激活了又不能打电话了 当我们都是傻子嘛
云霆智能通信专营店 抱歉亲,有些地区运营商限制通话了,您不满意我们可以全额退款的哦。
2023-12-21 17:36 回复
呵***余
心  得:
**,说的是每月10月,结果第一个月扣我48
云霆智能通信专营店 这边是有话费补贴的呢,您是不是没有找我们客服领取话费呢,建议您尽快联系我们领取的哦亲亲
2023-12-15 10:46 回复
u***v
心  得:
非常非常不好,首先我自己拿着身份证去取到卡,客服给了链接让充值五十或者一百,(想着怕不靠谱先充了五十)然后说72小时流量稳定就可以用了,几天过去了还是不稳定,问客服也是敷衍,直到我的一直询问才给出答案,答案是让我再充一百,充满一百五才能使用。(具体能不能使用不知道)已注销,真的是坑货,气死人。
云霆智能通信专营店 抱歉亲,可能这边充值方便有些误会,我这边给您抱歉亲,如果有导致话费损失的话,可以尽快联系我们客服去处理后续话费的返还问题呢,不会让您吃亏的哦亲。
2023-12-15 10:48 回复
小***号
心  得:
买卡后整个激活过程能**气死人,每次都好好的拍的非说是ps的,电信客服人工电话也是打不进去,真踏马无语了。
云霆智能通信专营店 这边已经催促后台尽快处理,请您下月1号再尝试激活,如果您对宝贝有问题,请尽快联系我们的客服MM哦,我们会有售后专员全程为您服务的哦亲
2023-12-15 10:50 回复
u***u
心  得:
我就没收到货骗人的吗
云霆智能通信专营店 可能发货出现异常了,可以尽快联系我们客服去处理的哦亲。
2023-12-15 10:49 回复
j***m
心  得:
不是5G的,而且还不支持5G
云霆智能通信专营店 可以致电10000G开通5G网络的哦亲亲,我们这边也可以协助您的呢亲
2023-11-27 10:39 回复
v***c
心  得:
骗人的,**,充了钱后各种协调就是开通不了
云霆智能通信专营店 激活需要时间的哦,如果您着急可以尽快联系我们客服加急处理激活问题的哦,小主请放心我们一定负责到底的呢。
2023-11-15 09:23 回复
弥***斯
心  得:
说是9元一个月,实际59为啥要买这个卡不就是为了9元一个月吗?59一个月不是付不起,实在是广告打的那么好,实际差这么大,激活充了100话费,延时到账,搞得我以为我花100充了个寂寞,之后又充了100,到了第二天才显示200,过了三个月就销掉去
云霆智能通信专营店 店铺都是有补贴的哦,您这个卡也没59的啊。您应该是看错的,这个卡20万评价怎么可能有这种情况。请找客服核实吧。
2023-11-10 16:38 回复
陈***红
心  得:
云霆智能通信专营店 有话费返还的哦,如果话费没有及时到账,可以几块联系我们客服领取即可。48小时内到账的呢。
2023-11-15 09:19 回复
j***O
心  得:
二次都是没货的
云霆智能通信专营店 YT2508158167835这个是您的快递单号呢,如果没有收到货您可以尽快联系客服MM处理物流问题的哈,谢谢您的支持哦。
2023-11-01 18:31 回复
少***当
心  得:
很坑
云霆智能通信专营店 亲亲,请问您遇到什么问题呢?可以 随时联系我们客服 MM处理的哦,您的意见我 们好关注的呢,随时联系 我们客服MM处理的哦。
2023-10-11 23:00 回复
j***e
心  得:
骗人的,月租 49 元/月
2023-10-07 10:16 回复
j***x
心  得:
商品与描述严重不符,套餐资费比描述的高20,交100送100,我咨询客服说每个月实际月租应该是8元,实际每个月扣费39-10(每月赠送10元)=29,垃圾产品,欺骗消费者
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
2023-10-03 20:58 回复
阳***吧
心  得:
月初返还的话费不到位。说好的31号返还。**
2023-10-02 10:21 回复
Q***e
心  得:
2023-10-01 11:28 回复
一***一
心  得:
套餐完全不一样,感觉被骗了
2023-10-01 11:28 回复
j***w
心  得:
2023-09-27 14:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准