不错的台灯(213) 光线柔和(203) 光源稳定(201) 外观漂亮(187) 看书很舒服(178) 亮度好(176) 开关方便(161) 质量很好(138) 使用方便(111) 外形漂亮(71)
好失望!期待回来,结果只能选择退货!
晶胜-深灰色
j***p 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-05-23 18:03 回复
这个是我第二次购买这个灯,第一次购物体验非常好,最近想再添置一个,就又一次去购买,这次就没有那么愉快了,收到的灯底座有凹陷的洞, 虽然不是很大,但是若这个商品是在实体店我猜想没有顾客愿意接受吧(原价购买),疫情期间我也不愿折腾,只能感慨对我来说50%的概率啊
晶胜-深灰色
j***p 尊敬的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-08 16:48 回复
晶胜-深灰色
j***p 尊敬的客户您好,感谢您对小店的支持,您对商品有任何疑问都可以与店铺客服沟通,小店一定会给您一个满意的答复。祝您生活愉快~
2019-12-21 20:44 回复
晶胜升级版-深灰色
2019-09-30 16:21 回复
差评差评差评差评差评差评差评,简直了
晶亮-亮白色
j***p 亲爱的客户您好。您有任何问题可以联系我们在线的客服给您处理,我们的服务宗旨没有最好,只有更好!期待我们的下次合作哈~~祝您购物愉快天天开心,~
2019-09-18 16:13 回复
外观款式:买之前我就以为满满的科技感,金属感结果买回来基本都是塑料,土里土气的,十分不满意
晶胜-深灰色
j***p 亲爱的客户您好。建议您提供照片联系我们在线的客服给您处理,我们的服务宗旨没有最好,只有更好!期待我们的下次合作哈~~祝您购物愉快天天开心,~
2019-09-08 14:17 回复
差评!
晶胜升级版-白色
2019-09-05 10:52 回复
千万别买,灯亮的地方只有一小段,就是一塑胶架,坑
晶胜-深灰色
j***p 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不好的体验了,商品均是正品保证,经过检测合格后统一售卖的。如在7天之内发现商品有质量问题随时反馈给客服客服或者可以申请一下售后呢,客服一定会给您一个满意的处理结果的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-08-24 15:53 回复
坏的,退货了。
晶胜 深灰色
j***p 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您有任何问题可以联系我们在线的客服给您处理,我们的服务宗旨没有最好,只有更好!期待我们的下次合作哈~~祝您购物愉快天天开心,~
2019-07-16 18:39 回复
a***有
主页视频和实物不符。问客服竟然说以实物为准!我也只能呵呵呵了
晶胜白色
j***p 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带去满意的购物体验。商品规格都是符合标准的哦,具体规格在商品介绍页面都有说明的。如果您对商品有任何疑问,也可直接与店铺客服沟通的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-07 10:47 回复
这是次品,明显是退货产品或别人用过的产品,非常差劲。
晶胜白色
2019-06-22 09:36 回复
已退货,台灯坏的,固定不了,无法使用
晶胜 深灰色
j***p 尊敬的客户您好:此款商品的销量和口碑都是不错的哦,所售产品均为全新正品,并享受正规三包服务,请您放心使用,若您有任何问题可随时联系我司反馈,我司将及时为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-16 17:51 回复
5月21号买了俩联想pad和三个此灯,2号pad降价200元,此灯降价20元,plus专属客服说过了七天没有价保只给补偿pad且只有20块钱京豆,我直接拒绝了,京东呀,亏我这么多年信任你,先是钢&镚不能随便兑不能随便花,再是东西越来越差,其次评论已经没有之前那么客观了很多评论不显示,再就是京&享&值这个东西推出来没有一点支持老用户的意思,最后就是今天这个**的价保,我想说,惊东已经不是我认识的那个惊东了!这个产品本身挺好,一星给产品!
晶胜 白色
j***p 感谢您选择咱们店铺的宝贝,为了更好的提升您的购物体验,如商品出现降价的情况,且在30天价保规则范围内,您可以通过网页尝试申请:我的京东-价格保护,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。您也可以及时联系京东人工客服咨询反馈,以便为您妥善处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-05 18:53 回复
感觉是维修品,包装盒和说明书袋有明显使用过的痕迹!
2019-06-05 18:45 回复
第一次发来的是坏了的,也是别人用过的!有螺丝刀的痕迹,并且损坏。
2019-06-05 18:50 回复
第一次发来的是坏的,京东很快换货。第二次还是有问题,告诉我1-3个工作日联系我,现在过去一个星期了,也没人处理。非常令人失望的购物经历!
晶胜 白色
j***p 尊敬的客户您好:此款商品的销量和口碑都是不错的哦,您可以详细向我们反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-05 18:51 回复
四档开关
晶璨 白色
阿***6
不是触摸开关和调档的,问了客服也没有给解答,很糟糕的一次购物!
z***h
这个台灯我也是醉了,第一次给了个二手的。第二次看照片划痕明显。估计还是二手的。
晶胜 深灰色
东西十分令人满意,送货也特别的快,唯一不满意的是客服,询问个订单问题,一直没人回应,呵呵呵,那就取消这个环节吧
A***程
固定不住,会不断往下降
春***奖
上面那个灯管部分,老是不自觉往下扣,松紧做的不合理,自己拧紧以后还是有类似问你。看一会儿书,灯管这个脑袋就自己耷拉下来了。
姐***控
送过来的继续是个次品,京东质检不合格!
性价比太差,后悔了
晶胜 深灰色
到现在还没帮退换,新的拿回来点不亮,申请了半个月
晶胜 深灰色
不在乎京豆。11月初的订单不给发货,只赔偿我500京豆,还不够打电话投诉的电话费呢。店大欺客。
晶亮 烟灰色
新东西刚打开就有好多划痕
晶亮 烟灰色
先买了个松下有质量问题退换了,再次购买飞利浦的完全就是个二手台灯忽悠老客户,做大了也不能这样吧。想想今年买的几个大件物品基本都是这样的问题,真是失望至极,以后购物尽量选择其它平台的好。这样的表面公司与做法让人鄙视,真是二手平台。也不换了,来回的时间成本都不划算,买东西还是尽量实体店购买吧。
M***e
首先一点,不同款式的商品放在一起卖,容易造成错觉。前一个买的灯头带左右旋转。而这个不带,这两个在一个连接上的。且这个廉价塑料感很强,质感上和头部带旋转的差好多。非常不喜欢。感觉受欺骗了!
晶璨 黑色