不锈钢材质(4) 很厚实(3) 外观精美(3) 不错的锅子(3) 还可以(3) 价格便宜(2) 质量好(2) 质量不错(2) 材质好(2) 炒菜不锅粘(2)
_***_
质量超好,收到就迫不及待的用上了,家里的水杯饭盒收纳都是他家
三层蒸锅
这个锅真的挺好的,料很厚实,已经用过好几次了,燃气根本烧不黑,棒棒棒哒
不错很好
二层蒸锅
第二次回购,不错。
东***虎
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
二层蒸锅
最终选择在京东买这款锅具,比某会要便宜一些些,物流也快,不耽误使用。东西挺好的是我想要的。蒸个馒头,煮个面条很实用,28cm,不大不小,刚刚好。底锅不是直上直下的,微微有些敞口,煮东西好搅拌。喜欢。
o***x
很满意的一次购物,物流很快。锅质量不错,开始担心把手烫手,试过了也不烫,值得推荐
海***盘
乐扣锅收到了,质量很好,手感很好,做工精细。
t***r
用了一段时间了,真的非常有质感啊,比那啥啥人的划算多啦,下面煮粥上面蒸东西,太好用了,太喜欢这个款式了,这个大小家用店里用都好方便呀
好***了
质量不错,挺好的,值推荐
u***r
非常漂亮的蒸煮锅,材质很好,有点儿分量。用了将近一个月,体验不错。大小合适,一次能放很多东西。清洗也很容易,只要及时,就会光洁如新。
N***i
家里的烂掉了,入手这个,质量很不错!!! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
物流迅速 锅子很好已经回购2次
家里人多使用还可以
二层
3***b
大小合适 质量保证 老牌子信的过的品质
二层蒸锅
买好多个了,是因为蒸着东西总忘记,烧坏了,有次烧了半个多小时才发现,屋内一点气味都没有,可见质量真是杠杠滴!蒸东西很快热,蒸东西的过程中也没有声音,易清洗。值得选择!
西***奶
蒸笼已经刷过,网眼也刷了,只是不太好刷,一直有黑色的东西,品控也不怎么好,
三层蒸锅
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-05-02 08:18 回复
有质感,漂亮,这个大小做包子好,盖子很有份量
三层蒸锅
选了好久选中了这个2用的锅,质量非常好。很满意的一次购物好评。
糖***_
用了一周的样子,大家看看正不正常,感觉不值这个价
2024-04-20 12:19 回复
之前买过一个让家人烧坏了 又购置一个 非常不错
很好用 方便清洗 收纳
消***业
有点掉颜色
江***房
做工不错,三层用起来很方便。就是头几次使用的时候,小孔周围有黑色物质,要多清洗几次,不要直接接触食物。
三层蒸锅
大概十年前买的同款这个锅,用了好多年,直到锅底烧掉了,因为我老是烧干锅,质量非常好,容量也很大,家里来人的时候煮稀饭,煮肉,炖汤,都很好用,推荐购买,就是比之前价格贵很多,毕竟十来年了
u***t
东西收到不错,质地讲究,蒸鱼刚刚好
二层蒸锅
大小合适,非常有分量
很好
l***海
是朋友推荐的,她家用了很久了,质量真的没得说。拿到手之后,觉得颜值也挺高的,蒸锅很厚实。热饭菜,蒸馒头包子粗粮之类的都很方便,盖子也没有噗噗声音。使用过程中暂时未出现什么问题,体验感很好。
l***m
很喜欢。棒极啦。还没有用。外观很美 哈哈哈哈。 太棒啦 很喜欢 质量好 绝绝子 还会再买的 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 京东好棒