洗衣机不错(5) 洗衣效果好(4) 噪音很小(4) 脱水声音小(4) 洗衣时间短(3) 操作简单(3) 脱水很好(3) 容量大(3) 物美价廉(3) 全自动不错(3)
差评,5/1下单,5/19号才收到货!19天!
【10公斤白色变频+巴氏除菌+高温筒自洁】
9公斤金色变频
洗衣服甩干的时候像是在开火车
10公斤金色
这是我这些年网购第一个差评!机器拆包,除了降噪垫,其余配件(包括进水管、放溅塑料堵、排水管支架)全部没有,严重怀疑是别人退货的机器又拿出来卖!
9公斤金色变频
只给一个星是因为告诉我48小时发货,实际6天以后发货!说是没生产出来!这个我怀疑存在欺诈!
【新品统帅】10公斤白色变频
发货超级慢,商家推了又推,忽悠半个月后才发,更离谱是洗衣机发票两个多月也没寄出来,海尔销售也太垃圾了!!!
TQG80-B1209 变频
店铺差,客服差,东西差,慎买
TQG80-B1209 变频
机器收到多天,一直不开发票,究竟有没人处理的啊!天天就客服一天一说法
TQG80-B1209 变频
非常不满意一次的购物,关于发货,商家就是推,非常不满意
雪***剑
京东购物好几年第一次差评!一星都不行给!发货速度慢,下单后五六天才发货!买的时候忘了选开发票,要求补开发票客服说登记一般三天开发票,结果一个星期才给开!保价30天,买了没几天就以优惠券形式降价,联系补差价客服说商品价格没变,优惠券不算,简直耍#!最后申请了交易纠纷,买家还是不给补,京东专员给解决的,再次感谢纠纷处理专员。还是京东靠谱,以后只买京东自营商品,再也不买第三方的了。
1***线
商品特别差,脱水声音特别大,谁买谁上当,脱水声音大,接受不了,还不能退,说已经安装了不给退,不安装怎么知道退水声音大,建议大家不要买。
TQG80-1209 定频
买了不送货不帮忙搬的,送货很慢,客服踢皮球…真后悔买了,想买的考虑考虑…没那体力搬80公里的就算了……
TQG80-1209 定频
洗衣机滚筒内有水渍?看着颜色拍的拍后颜色更换了?怎么解释?
j***M
商品主旋钮上全是划痕,门内测全是水,水可以解释为出厂检测,可划痕是怎么回事?商家电话告知主旋钮划痕需要厂家售后检测,不明白照片上那么明显的划痕来个人看一下能检测出什么结果?徒增消费者的维权成本。还有一个问题要求开纸质发票,商家却说售后检测需要发票,为了更快的给我联系售后上门所以忽悠我开了电子发票
TQG80-B1209(变频款)
因为尺寸安装后发现不是很合适,和商家反复协商希望能更换其他尺寸的机型,并可补偿商家费用。开始商家一口拒绝后来京东客服介入调解,商家提出需要支付30%的购机费用并承担运费。感觉费用太高。因为安装前和安装沟通是否安装合适,安装人员量都没量就说可以,并且也没有提示安装后就不能退货。商家以不能二次销售为由拒绝退换,但买家并不明白什么情况会影响二次销售?相关不能退货的说明没有看出我的要求不适用。并且以我以前购买自营类热水器由于电线容量的原因安装后申请退货成功的经验提出京东客服调解纠纷,但最终没有解决很失望。今后不会在购买非自营类的商品了。
z***H
声音太大了,尤其是甩洗的时候,我想退货了
TQG80-1209(定频款)
脱水的时候,摇摆大,声音也大!
TQG80-B1209(变频款)
洗衣机噪音太大,不推荐大家购买。。特别是商家太狡猾,我是中秋节前买的,当时宣传的赠品是洗衣液一瓶加两袋袋装洗衣液,还有一个中秋礼包。。结果跟客服沟通发礼品事宜,客服让我评价晒单,我说不方便立马态度转变,而且只发了一瓶洗衣液赠品(有图有截屏)。。商家至于吗?不嫌#人吗?不嫌**吗?强行要好评吗?自己服务这么差没点数吗?你们就这么欺骗消费者???第一次买统帅的东西,这也是最后一次了,太差太垃圾,客服牛轰轰的。。希望光大消费者擦亮双眼,不要被这家统帅店给涮了。。就这服务还是赶紧退市吧,看这客服也能看出来统帅销售整体素质低下。。。
TQG80-1209(定频款)
洗衣机声音超级大,简直就是噪音来的,像电钻的声音一样。问了客服也不帮解决问题就一直发表情敷衍,真的是第一次遇到这种客服。刚开始买的时候信誓旦旦的说质量没有问题也说会有噪音之类的,买回来之后才说会有噪音,现在让解决也不理人。真是差评差评差评
TQG80-1209(定频款)
机器没用就出问题,安装的师傅要发票换机,才发现你们都不开发票给客户,找你们要的时候也不能及时提供。本来在京东就是为了快,一来二去麻烦死了。
TQG80-B1209(变频款)
根本就是欺骗,买的是海尔发来一个什么海尔子品牌,既然已经是子品牌那么就是独立的另一个品牌了,打着海尔的招牌混淆买家试听,发来统帅,洗一个多小时泡沫还有一大堆,脱水根本没效果,自己用手都还能拧出来水。泡沫➕水怎么叫洗了?绝对实际评价,只为给其他买家一个真实的提醒
TQG80-B1209(变频款)
实物为串激电机与商品描述BLDC电机不符,太失望了!
q***5
我买的是海尔的洗衣机。不懂什么统帅是海尔的旗下品牌。所以收到货后,强烈要求退货。店家客服一直不愿意配合退货,后来自己承担物流费用后,店家安排了第三方物流公司来取货。但是,也是各种刁难!说什么需要打木架子,要不会坏,不配送。妹的,送来的时候,怎么没有打木架子呢?心里堵得慌。后来因为各种麻烦,我只有不退了,以二手的价格处理了。再去实体店买个海尔的。
TQG80-B1209(变频款)
说实话比我上次买的波轮洗衣机差远了,加了一个洗衣机支架后还摇晃的厉害还一点都不静音,冲着海尔品牌去的,以为是京东自营结果发现是京东物流,按道理海尔洗衣机不应该是这样的
特***0
必须差评,我连一颗星都不想给,什么6.18活动,什么凌晨开抢,太骗人了,旗舰店还干这事?硬挺到了半夜12点下单买了,结果之后一直价格就没变过,直到现在始终这个价格,那你们整什么事?敷衍京东和用户么?还有 别家代理商送挂烫机,你们送的手持洗衣机,那是个啥,太扯了,一点一点用没有,谁设计出来那个是干嘛用的?!在京东买东西这么长时间,最气愤的一次了!
7***n
大家慎重下单,发的是统帅品牌。
7***n
这家有销售误导,拍下产品是海尔,发过来是统帅。
TQG80-B1209(变频款)
一直都很信赖京东的,没想到这次这么差,买前沟通三天到货,结果十多天才到货,关键是安装师傅服务太差,东西是买给七八十岁的老人的,师傅不帮水龙头不说,机子也不调试,更没教教老人如何使用,之前买的都没遇到这样的服务,留了电话给客服让电话沟通,几天了也不打电话,真怀疑是不是真是海尔公司的,最近流传说京东上的冒牌货多,我也是吸取教训,希望看到的买家还是到实体店去买放心。
TQG80-B1209(变频)
u***t
TQG80-1209(定频)