噪音很小(163) 声音小(132) 散热效果好(89) 散热性能好(69) 降温效果好(66) 风量很大(64) 外观漂亮(63) 散热器很好(62) 风力很大(58) 大风扇(50)
贰***r
不错,让我感觉之前在~上面买的像是盗版的。声音大的不行,这个就正常多了。
k***1
静音效果非常好,用过的都知道好
被***明
好的东西唯一的缺点就是贵
阿***仔
低调奢华 猫扇质量做工都很棒 风力小马达
Y***1
这个小12寸的排出风扇,非常好用,奔着***的鼎鼎大名买的,效果很不错,分量也很大,静音效果也非常满意,总之下次还会选择这家的风扇
很稳,够了。
此***-
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
豆***精
这个风扇他主要的优点是他非常的安静,但是很好的价格比较高,我就是比较昂贵,他付种了很多的街头可以在很多的电脑上使用,但是在我的电脑上的还是不能用,所以还是要进行修改
我***物
是真的贵,为了跟旧风扇凑对买的,转速已经跟不上时代了 应该降降价
猫头鹰NF-F12 PWM温控风扇
心水***的风扇好久了,大促时没货,平时价格又没有优惠,好歹等到了有货且有点优惠的时候决定入手。总体来说一分钱一分货吧,从书页式包装看就体现种精致。配件很多,基本满足了所有应用场景,但是盒包装没有封条,让消费者减少了一点信任。 风压和风量基本符合预期,但与价格相比又显得有点智商税了,因此体验过就知道如何选择了。
日***龙
特别好的产品,非常满意,速度极快
小***哈
这次购物真的太棒了!我购买的商品质量非常好,完全符合我的预期。店家服务态度超级棒,发货速度快,包装也很精美。整个购物过程非常愉快,让我感受到了贴心的服务。强烈推荐这家店铺,下次还会再来!
猫头鹰NF-S12A PWM
机箱那实在是太吵了,直接给几十块钱的u上百来块钱的风扇,上完才发现是我电源吵,这阵阵响声是电源声,我只能说不愧是雷神之源吗(猫扇静音效果很好)
缘***间
为信仰充值,使用效果和几十的差不多。
来***吧
***风扇的噪声控制真的没话说,机箱声音小了很多。
魔***人
从十年前就用这个品牌,一如既往的好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
哎***9
散热效果:散热很好,机箱温度低 风量风力:风量大的没他静音,静音的没他风量大 安装方便:安装方便 产品包装:包装非常到位。。。
w***e
买猫扇主打的就是静音,真的很静音,优惠叠加后136元入手的,买来组装成散热风扇给光猫路由散热用的,真的很不错,值得推荐。
j***O
风扇不错很静音,因为机箱本来就到处都是孔,所以机箱后面安一把,辅助散热就差不多了
溢***橙
组了个 NAS 需要好的风道,风量大好,在客服小姐姐的推荐下买了这一款,价格虽然贵了点,但是确实安静,风量也不错,很喜欢这个配色太好看了
猫头鹰NF-S12A PWM
没有花里胡哨的灯,安静好用。
猫头鹰NF-F12 PWM温控风扇
安静,真的是安静。
s***x
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
胡***桃
还行吧,静音效果没有那么神,但也能正常用
猫头鹰NF-F12 PWM温控风扇
老古董机箱原配的风扇因年老失修,相继停转了,原计划是早几周下单,但不知道为什么所有款式都显示缺货,幸亏是冬季,依靠眼下较低的室温还能挺得住,用手摸机箱发热部位,虽然明显感觉到热,但感觉还能挺得过去。好在前几天再看时就可以下单了。之所以选猫扇,除了静音,主要还是相信品质有保障,毕竟一分钱一分货,再就是机箱中CPU的散热器和 PCI槽位给 RAID卡散热的风扇也用的是猫扇,索性这次就全机箱都换同一品牌了。所以,晒图中实际是14cm+12cm两款,我就懒得分开晒了。
w***e
一分钱一分货,虽然贵,但是买这个主要目的是为了静音!静音!静音!同时改装成散热底座用的,之前买过其它品牌的成品散热风扇底座但是都不静音,房间里安静的时候总是能听到风扇的噪音,用了这个以后真的非常安静,一点声音都听不到了,非常满意。
l***c
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
猫头鹰NF-F12 PWM温控风扇
外观设计精美好看 性能测试上上之作 实话实话东西不错 静音完美性能无敌 好评照例给予五星