噪音很小(95) 声音小(71) 大风扇(65) 风量很大(56) 散热效果好(55) 风力很大(54) 散热性能好(53) 散热器很好(46) 风挺大的(42) 降温效果好(41)
用来替换机箱风扇,完美。
***,静音和性能完美平衡。
14CM的买了差不多十个,差不多可以买多一台空调安静,风量大,安排方便。
Y***1
***风扇不愧行业的标杆,这把14寸的风扇出风量非常大,买来当出风扇非常好用,机箱内的温度都降了很多,而且最最重要的一个点是非常的静音
阳***丿
静音纯粹是用降低转速换来的 看到的兄弟请注意!纯粹智商税 转速低,机箱温度直接上来,各位注意吧。
A***6 尊敬的客户您好,很抱歉因物流的缘故导致的商品问题给您带来的麻烦,还请您第一时间提交售后服务,我们会有专门的售后人员进行处理,感谢您对我们商品的认可,我们会继续努力改进,争取带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,一切顺利!
2024-04-26 11:33 回复
T***r
买来用这PA602上的,作为上出风的,想买黑色版的,可惜自营没有,,,那就这款将就将就了, 现在是用着顶部出风的,后面CPU换分体水冷的话,会增加一个420的冷排,用来吹冷排,估计的话,性能比不上A12,但是胜在尺寸大
魏***机
猫扇是信仰,虽然我的小破电脑配置很低,有种住廉租房买个凯旋门当大门的幽默感,但我还是慢慢买攒满了,因为***就是机箱的浪漫!
好风扇,噪音很低
l***r
***的风扇相当棒,非常强悍,静音风大,凌晨的时候电脑依然很静音,这个非常优秀。这款差不多都不知道设计了多少年了,都没有降价,之前买的六七年了依然非常静音
喲***么
整机***,帅炸!
喲***么
拒绝过渡光污染,所以放弃了现在流行的水冷用传统风冷,一共装了7把,帅爆!除了两把CPU风扇,其他的通过***自家集线器并联,稳定且更好走线!京东真的又快又好!
w***b
可以,用起来很安静,暂时没有感觉其他不好
老古董机箱原配的风扇因年老失修,相继停转了,原计划是早几周下单,但不知道为什么所有款式都显示缺货,幸亏是冬季,依靠眼下较低的室温还能挺得住,用手摸机箱发热部位,虽然明显感觉到热,但感觉还能挺得过去。好在前几天再看时就可以下单了。之所以选猫扇,除了静音,主要还是相信品质有保障,毕竟一分钱一分货,再就是机箱中CPU的散热器和 PCI槽位给 RAID卡散热的风扇也用的是猫扇,索性这次就全机箱都换同一品牌了。所以,晒图中实际是14cm+12cm两款,我就懒得分开晒了。
万***冰
自营最后四把。被我扫货。嘿嘿。1500 声音很安静。之前买了四把3000转的***。太可怕了。那噪音吵的头皮发麻。
缘***6
一点声音都没有,真的没有声音,好神奇。
***散热风扇,行业一流大品牌,静音效果,散热效果极佳,140mm,风量风压巨大,配件齐全,完美匹配新机,非常喜欢,一如既往的好。
我***7
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
我***7
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
青***丶
猫扇确实牛
勾***陈
散热效果好,静音效果也挺不错的
r***0
最强风扇,静音首选。
醉***4
宝贝不错店家发货快服务好快递也速度 很开心的一次购物!
散热效果:散热效果非常好 风量大 比我之前买的超频三风扇风量大 风量风力:风力较大 散热效果好 静音效果:声音很小 正常办公环境听不见 安装方便:安装方便 卡扣式设计 外形外观:猫扇还是一如既往的好看
中***菜
除了好看,其他不敢去比,就怕没了性价比
j***雨
看中了***风扇号称的静音效果,买来准备装装机箱顶部辅助散热,希望能加强散热,收到货还没有安装,没有上机测试,期待使用体验
桀***果
***就是强,风量足,声音几乎没有
L***薏
宝贝已收到,物流非常快,非常nice,我很满意,隔了一个晚上就到了,然后包装方面基本上没有什么问题,产品暂时没有出现问题,先使用段时间看一下
梦***师
产品非常好,质量可靠,用的放心
H***g
把冷排端两个风扇换掉了,安静了好多,散热源压得住 散热效果:散热效果可以,安静很多 风量风力:风力可以 静音效果:不错和普通的风扇安装起来一样,九十延长线有点多有点麻烦 外形外观:好看 产品包装:包装精美
睡***猫
做工精致,分量十足。拿来当机柜排风扇有点大才小用 静音效果:不拉满转速,声音很小