味道不错(276) 面不错(260) 口味好(259) 比超市便宜(230) 东西不错(228) 分量足(170) 面筋到(149) 汤好喝(134) 孩子喜欢(90) 油品不错(88)
o***o
车v拒绝参加此次测距的机房晶晶
老***累
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
利***顿
很好ok不错可以要得蛮好
吖***釗
东西很好很不错,有需要的还会回来购买的。
【经典卤肉】卤香牛肉五连包
b***l
真的非常的不错,活动的时候买的,下回如果还有活动接着买。
u***e
还不错哦,推荐 不管是干嚼着吃还是泡着吃,都很好吃,料包里面的料还挺足的 如果不是难吃到一定程度的话,不会来追评的
我***_
好评
清***7
这件商品还不错哦~
点***e
前段时间购买的这款统一红烧牛肉面,很快就收到货了,京东物流还是一如既往的给力,这统一的红烧牛肉面也是老牌子了,面很劲道泡出来的面吃起来很香,一点也不油腻,口感也好百煮口口香,当然还有面的调料也是非常不错的,所以还是会多来购买的,五星好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
走***0
活动价购入,物美价廉,非常满意,值得购买!居家必备良品!这款产品价格合理,性价比很高,真的不错!京东物流给力,好价格可以冲!!!
哆***呀
康师傅方便面收到了 快递包裹很严实 一次性买了三个口味的 都是我喜欢吃的 鸡蛋番茄牛肉很浓郁 藤椒很辣 卤牛肉很香 生产日期很新 太喜欢了
A***9
统一老坛酸菜牛肉面,用了纸盒子包装,挺好的,经典。
凡***y
日期新,口感很好,料很足,满意
飞***张
1***迈
很好吃 干着嚼也非常香 咸咸的有底味儿
L***-
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!
墨***b
统一京东自营旗舰店发货和送货速度挺快的,包装的也挺好的,这个藤椒味的我感觉挺好吃的,价格也挺划算的,就是生产日期是1月份的,这点稍微有点可惜!
秋***u
藤椒味 整体来说还可以哦 不错的
d***z
统一藤椒牛肉面,好吃又健康,好吃,不错的一次购物体验。价格实惠,性价比特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
这款方便面味道好极了,大家是不是也有这个感觉,吃上这个方便面之后,别的方便面就不想吃了,特别是喝过酒之后,来两包,瞬间解酒舒畅多了,喝过酒之后吃,太舒服了,没有试过的可以试试,浑身舒服,醒酒提神,大汗淋漓,说不出来的舒服,哈哈哈...卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
M***u
老坛酸菜牛肉面还得是统一!
倪***1
寄学校去了,给孩子买的,挺好。
一***点
味道蛮好吃的,酸酸的,有一点点辣,这个新口味我喜欢,第一次看到买了尝试一下,推荐给大家,新口味味道非常不错,共有三个调料包和一块面饼。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
很好吃的样子方便面好吃不贵京东买东西放心京东买东西放心保真就行京东快递给你快的速度京东买的东西放心保真就行京东值得信赖质量很好包装精美绝伦
【经典卤肉】卤香牛肉五连包
u***t
和超市一样,比超市价钱实惠多了,物流很快
【经典香辣】香辣牛肉五连包
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
昨天收到了就试了一下,这个味道第一次吃还真不错,我加了片乳酪,牛肉,哈哈……超级丰盛,好吃,对了,干吃也超好吃,好脆