一直用吉列(1253) 刀片很锋利(940) 价格实惠(920) 比超市便宜(919) 剃须干净(910) 剃须效果好(863) 东西不错(768) 很好用(759) 是正品(755) 品牌好(741)
可***0
这款剃须刀片做工精致,很好用! 性价比高!无限次回购了! 好评多多!
P***z
无手动,不剃须,手动才是男人的仪式感 不知不觉,从开始剃须到现在,已经有快十年了,左边第一把蓝色的锋隐5,是人生第一把剃须刀,大学开始用,用了七年,一直保留着到现在,小云刀是20年买的,然后致顺是今年6月刚买。 1关于换剃须刀片:吉列剃须刀的刀片是真的无敌,我自己本身就是胡子长的比较快,也偏硬,一般是两天刮一次,有时候太忙偷懒可能3-4天才会刮,基本上2-3个月换一次刀头,每年双11凑单囤货不要太划算。 2 关于剃须时间:我现在已经从一开始的小心翼翼刮个胡子要10分钟才行,到现在从湿水打泡沫收工差不多3分钟搞定,而且很干净,完全不比电动慢!这是个慢慢熟悉的过程,其实手动剃须偶尔刮破一点点没啥影响,不用担心,干净就完事了!看着胡子一点点消失的过程,还是很治愈的,手动剃须也是男人专属的生活仪式感。 关于剃须手法:我自己现在是打好泡沫,先把两边脸各顺刮1次,然后冲洗刀片,手可以顺着刀片方向轻轻擦拭(新手勿操作哈),然后再顺刮两遍下颌处,清洗刀片,然后再刮下巴和胡子处,都是顺刮,清洗刀片,接下来就开始逆刮,还是一样的顺序,先脸颊,再下颌,然后下巴,再嘴唇即可。
【不含刀架】引力盒16刀头
好***不
刀头很不错哦都说很好用刮的很干净六个刀头能用好久好久啦 物流很快 高端大气上档次 性价比很高 值得入手 不错不粗不粗不粗b
c***a
一直在这里买替换刀片,用吉列有快二十年了吧,毕业工作开始用到现在,都是吉列的,太耐用了,刀架用了好多年,还没坏,电池一年一换,超级好用。
良***超
以前刚开始的时候用双层刀片,后来用三层刀片,直到我用上了五层刀片,再也不刮破脖子了,爱上这种感觉,吉利这个品牌值得拥有。你已经连续使用多年了。刮胡子以后脖子非常的光滑。为了拿他这点京东豆,我只好给大家讲个故事:我以前有个朋友在成人玩具厂工作,我是装手和装腿的,他是#的。有一次他把逼装大了,被厂长开除了…
小***木
以前用了两个刀片的,太差劲了,这次换这个五刀片的,因为本人以前经常使用吉列系列的,所以算是资深用户,真的挺好用,希望这次也别让我失望,加油。
我***-
东西很好一直都在京东买东西
逗***子
这个系列真的挺好用,赶上活动买刀头还是划算一些。比实体店是便宜不少,活动多一些就更好了。用起来比较顺滑服帖,搭配剃须泡更好一些。物流很快配送相当专业。服务很单位。家庭用品一直京东采购。
l***n
还不错吧,适配自己之前买的吉列剃须刀,目测可以用两年
j***B
感觉用起来很顺,效果很干净
G***x
很好的!嗯嗯嗯嗯嗯嗯!
C***e
一直用吉利的,差不多10来年了,好东西,值得一直用下去
【不含刀架】引力盒6刀头
刀片很好用,刮得很干净,物流很快,昨天下单,今天上午就收到了,物流小哥送货上门,态度很好。已经是复购了,强烈推荐!
【不含刀架】引力盒8刀头
吉列的剃须刀一直好用!
D***1
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
倚***2
正品和仿品使用起来什么区别。在~买了不同的两套替换装和这个对比了一下,该刮不干净还是刮不干净,甚至不去替换品。垃圾
刮光头快捷丝滑
【不含刀架】引力盒4刀头
很好 第二次买了 性价比很高,一次性多买点 直接换。
叫***儿
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
S***灬
使用体验:我最近开始使用一款新型刮胡刀刀片,它的设计非常人性化,使用起来非常顺滑,几乎没有刮痛的感觉。优点:这款刀片的最大优点是它的耐用性,我发现即使使用很多次,刀片依然保持着很好的锋利度。此外,它的清洗也非常简单,只需要用水冲洗就可以了。总体评价:总的来说,我对这款刮胡刀刀片非常满意。我建议所有经常使用刮胡刀的男士都可以尝试一下,我相信你们会喜欢它的。
街***魂
大品牌值得信赖,这么多年一直用的都是这种
【不含刀架】引力盒8刀头
宝贝特别好,会继续回购的
倾***梦
老公不喜欢电动的,只喜欢手动的,这个用着不错,回购
j***N
一直在用,个人感觉很不错。
【不含刀架】引力盒16刀头
送货很快 服务态度好 p
【不含刀架】引力盒8刀头
好用,超轻,超快!
【不含刀架】引力盒4刀头
京东物流很快昨天下单今天送到家,吉利致顺5很好用,代用后评价。
H***7
剃须刀还是吉列的好。手动的没毛病
U***6
还剩下一个了、赶紧买了一些备用的。这个一个月换一次也可以了。刀头的质量很不错,挂起来不会有不舒服的感觉。很光滑的感觉。。