一般
新疆葡园干白单支
上***信 您好,给您带来不好的购物体验,对您遇到的问题我们深感抱歉并感谢您的反馈。我们会将您的反馈视为改进服务质量的重要参考,认真对待您的建议,并在服务上做出改进。如果您有任何疑问或需要进一步协助,请随时与在线客服联系,我们期待为您提供更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:00 回复
胡***光
口感:很难喝,一股塑胶化学品的味道,喝了一口就不敢喝了,感觉像假酒。
雷司令干白单瓶
上***信 您好,您的反馈对我们非常重要。我们非常抱歉您对商品的口感不满意,我们理解口感对于您的购物体验至关重要。我们将严格把关以确保产品口感符合客户的期望。我们所售均保证正品,请您放心饮用。如果您愿意,可以联系在线客服服务团队,我们会为您提供其他赤霞珠、蛇龙珠、雷司令等品种酿制而成的优质红酒。再次感谢您的反馈,我们真诚希望能有机会再次为您提供更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 16:59 回复
轻***轻
不错不错不错不错不错,还会回购,包装很严密,快递超级快,服务态度超级好,非常满意。京东物流特别给力,快递小哥非常棒,给好评!!!!!!!!!
轻***轻
葡小萄甜红整箱
张裕百年品牌值得信赖。张裕葡萄酒很适合宴请或小聚。宴客有档次。休闲小憩喝葡萄酒配坚果很有情调。食海鲜配葡萄酒更恣意。葡萄酒不会象啤酒食海鲜容易引发痛风。也不会象喝白酒一样需要紧凑眉头如上战场。感觉喝葡萄酒很优雅很绅士很淑女。当然喝葡萄酒首选百年品牌烟台张裕。
贵馥甜白整箱
酒的口味挺不错的,一直喝呢。
s***l
张旭干白葡萄酒,国产品牌中的佼佼者。全系列都喝过,还是很不错的。起码比国外莫名其妙的杂牌子好多了,又放心。送货快,包装好。
雷司令干白整箱
u***t
这款一直在喝,习惯了感觉最适合自己
妮***逗
订婚宴用了,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢 ,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔 细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快 很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋 友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次 有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是- 一 件让人很开心的事,比心
贵馥甜红整箱
六十多入了一箱,很划算的
j***H
一口气买啦两瓶,和哥们聚会的时候带过去啦,都说口感不错,一直都在购买这个酒,所以没有犹豫,主要是价格不贵,适合我们老白姓
贵馥甜红单支
物美价廉。趁着京东商城做活动购买了一箱,酒色清洌略带清香,还带有淡淡的甜味,非常适合聚会或独饮,无论哪个场合都非常适合,张裕大品牌值得信赖。
葡小萄甜红整箱
酒还不错,快递包装有点烂
新疆葡园干白单支
物流速度:物流速度很快 口感:口感不错
贵馥甜红单支
质量优良,口感好,物流给力!
贵馥甜红整箱
买了5瓶了。准备五一节期间请朋友们吃饭的。提前备着。旗舰店买的,应该是正品吧。葡萄酒只喝这牌子的。其他的品牌太多了。不敢喝。
e***C
建议加泡沫包装
成***买
国产葡萄酒大品牌,质量有保障! 包装设计:非常不错,好看可爱,突出一个甜葡萄酒特色 口感:纯洁的清香 服务:京东就是快,一分钱,一分货 物流速度:快!京东自营当天上午买下午到!京东就是这点最强!
w***i
购买的商品收到货了,目前使用起来真的很不错!
小***度
下雨天的时候用红酒煮一点苹果吃真的很舒服很舒服
彩龙赤霞珠单瓶
小白能接受的口感,喝起来还不错,挺好的,价格也实惠
彩龙赤霞珠单瓶
看起来还不错,暂时还没有喝。
值得购买
C***C
老公买的,他喜欢喝酒,大品牌信得过,口感不错
贵馥甜红单支
张裕葡萄酒老品牌,值得信赖 口感:微甜 物流速度:超快
陌***陌
额,这个酒买来一直用做水果冷泡酒,价格合适,回购很多次了,如果直接喝,口味表现不是太好,要求高的朋友转弯吧,重在性价比,。
彩龙赤霞珠单瓶
好入口,对不会饮酒的女性不错的选择
彩龙赤霞珠单瓶
张裕葡萄酒京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验,对您遇到的问题我们深感抱歉并感谢您的反馈。我们会将您的反馈视为改进服务质量的重要参考,认真对待您的建议,并在服务上做出改进。如果您有任何疑问或需要进一步协助,请随时与在线客服联系,我们期待为您提供更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:04 回复
口感甜润滑,已经购买多次了。很不错一款红酒