东西不错(424) 放着备用(275) 质量不错(212) 安全必备(210) 应急用(125) 行车必备(28) 功能多(26) 还可以(23) 一般(12)
过***3
非常满意的灭火毯 餐饮店有备无患 非常安全这个 推荐大家购买 毕竟为了自身安全 非常好的产品 物流非常快 质量很好 京东自营值得信赖 !!!
盒装1×1米灭火毯
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!推荐大家购买!值得信赖的卖家!
安全出口灯单面字
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!推荐大家购买!值得信赖的卖家!!
安全出口灯双面单箭头
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖推荐大家购买!值得信赖的卖家
余***生
标准版防烟面具
u***f
买来放在家里,每天都是老妈做饭,备一个放心一些
5***鞋
做工精细,显示清晰,安装简单,好用
安全出口灯单面双箭头
彭***y
神龙 应急灯,安装简单,使用方便。断电后亮度足,使用时间长。价格对比实体店划算多了,碰上双十一抢购活动,价格更加给力啊。
彭***y
应急通道指示灯,黑暗的环境亮度高,断电后使用时间长,出租房首选产品。价格实惠,双十一购物狂欢节活动价格更加给力,可以多囤。
L***a
一直以来都是买这款应急照明灯,质量很好,耐用,明亮,为企业安全生产保驾护航,时间见证品质,电池耐用光亮,值得信赖的品牌。
7***w
消防器材,神龙是一个老牌子,我看产品非常多。这个面具是一次性的,也没法试一试,买了,主要是放在家里备用,万一有什么紧急情况。
s***j
活动的时候买的,性价比还算可以!上次买的保质期三年,过期了,就趁着活动,再买一批!就是备着救命用的,希望永远不要用到!安全第一,家里备着,也许就能救命!
橡胶款防烟面具
包装很好,大牌子值得信赖,好评
u***h
买了两个家里备用的,暂不知道效果,听我老公说的买这个品牌,以备不时之需。
g***n
又一次消防安全讲座,然后又开始买消防器材,神龙算是个大品牌买的放心,最好永远用不上,但是有备无患。产品的质保期是三年,不过一共买了三个有一个的质保期是两个月以前生产的。
天***水
货发错了,我拍的是不带箭头的。无语
是***啦
物流很快,包装严实,卖家也很给力
是***啦
东西收到了,物流很快,客服也很给力,买回来亮度啥的都挺好,这个价格能买到这个质量的还是很不错的,把它贴在楼道,特别明显的,大体就很好
安全出口灯单面左
S***蕥
多多次购买,这哥拍ID额灭火毯一直给单位购买,真的不错,大家都很满意。而且京东 发货送货都很快,一直信任京东,希望越来越好。
盒装1.5×1.5米灭火毯
价格不错,这个价位没什么好说的……
安全出口灯单面右
价格很实惠,看着不错的……
安全出口灯单面字
不错的样子,等装上测试下……
安全出口灯单面右
看着挺不错的,等接上看看……
木***9
消防双头应急灯普通款
木***9
消防标识一定要定期检查更新!
安全出口灯双面字
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的!!!是正品,送货速度快,实用性高,好商品
消防双头应急灯升级版
单位买的,看样子还不错😄,亮度可以的
消防双头应急灯普通款
日期新鲜,有效期3年,买了2个大人的,一个宝宝的,包装也很好,希望永远用不上,只是备着,等它过期了我就换新的~毕竟安全第一
橡胶款防烟面具
听了消防课,高楼必备!
寒***7
质地不错,但没商品页面没标明一次性
盒装1.5×1.5米灭火毯
f62s4g7a5rh79n 亲爱的顾客,产品符合国标要求的,在产品详情页灭火毯使用说明中有介绍灭火毯为一次性使用产品哦,感谢您的支持与惠顾!祝您生活愉快!
2023-06-19 20:02 回复