商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(424) 放着备用(275) 质量不错(212) 安全必备(210) 应急用(125) 行车必备(28) 功能多(26) 还可以(23) 一般(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
质量一般
颜  色:
安全出口灯单面右
jd_158012fsb 亲爱的顾客,安全出口灯是符合国标标准的强制性3C认证产品,谢谢!
2023-11-18 13:47 回复
c***g
心  得:
产品质量一般,没有想象的好
颜  色:
橡胶款防烟面具
f62s4g7a5rh79n 亲爱的顾客您好,产品保证都是正品行货,所有政策要求有的标志和印花都有的,都是强制性3C认证产品。收到后如果有破损情况可以订单中申请售后,会为您上门换新,感谢您的惠顾!
2023-10-28 21:51 回复
寒***7
心  得:
质地不错,但没商品页面没标明一次性
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装1.5×1.5米灭火毯
f62s4g7a5rh79n 亲爱的顾客,产品符合国标要求的,在产品详情页灭火毯使用说明中有介绍灭火毯为一次性使用产品哦,感谢您的支持与惠顾!祝您生活愉快!
2023-06-19 20:02 回复
哈***茶
心  得:
为了6.18凑单买的,但这个质量比消防买的质量要差很多,如果家中备用,建议不要打开,打开后里面很多玻璃纤维,弄在手上十分难受,建议还是买那种黄色的好些
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装1×1米灭火毯
马立飞723 亲爱的顾客,灭火毯使用时请您稍微留意,这款是玻璃纤维的,有小纤维容易扎手,严格按照产品包装上的使用方法拉带子进行使用,如不慎接触或有轻微刺痛感,可以用胶带黏贴用力将其撕下,可将玻璃纤维去除。感谢您的惠顾!
2022-06-19 12:08 回复
哈***茶
心  得:
打开试了一下,比起之前消防培训时候买的灭火毯来说,这个质量真不怎么样,偏薄不说,打开给孩子演示了一下,皮肤一阵的扎得难受。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装1×1米灭火毯
马立飞723 亲爱的顾客,灭火毯使用时请您稍微留意,这款是玻璃纤维的,有小纤维容易扎手,严格按照产品包装上的使用方法拉带子进行使用,如不慎接触或有轻微刺痛感,可以用胶带黏贴用力将其撕下,可将玻璃纤维去除。感谢您的惠顾!
2022-06-19 12:08 回复
l***q
心  得:
灯头转动范围很小,与说明不一致。箱体固定不牢,转动灯头时箱体变形。能够断电灯亮,时间长短不祥。外包装简易并破损。挑个一个价格高的,但质量不太理想。
颜  色:
消防双头应急灯升级版
f62s4g7a5rh79n 亲爱的客户,消防双头应急灯是国家3C认证产品,是可以满足消防应急用的哦,如果您收到的商品有损坏是可以申请售后服务的,我们会免费上门为您更换一个新品。感谢您对我们的支持!
2022-03-30 20:42 回复
尘***少
心  得:
买了两个,有一个用了一次做演练用,刺挠的,这个没拆放厨房了,本来想退了,也没多少钱,买的时候没怎么看说明,家用的最好买那种硅胶或者有特殊图层的,对身体不刺激,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装1×1米灭火毯
f62s4g7a5rh79n 尊敬的顾客,灭火毯是玻璃纤维的,材质符合要求才能达到灭火效果呢,使用时请您稍微留意,有小纤维容易扎手,推荐拉带子使用,一旦粘在手上可以用胶带处理纤维碎屑。感谢您的支持!
2021-11-21 22:37 回复
s***9
心  得:
不大好用
颜  色:
橡胶款防烟面具
f62s4g7a5rh79n 亲爱的顾客,呼吸器未拆封保质期三年,拆封后应急防护时间30分钟。您对我们产品满意请给予好评鼓励哦,如有好的建议或者意见也可以提出来,便于我们改进之后更好的为您服务呢,谢谢!
2021-11-18 22:21 回复
j***q
心  得:
看保障,认为是买到假货了。不过相信京东平台,暂时不退换货了。希望商家以后看好货的质量再发货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶款防烟面具
f62s4g7a5rh79n 亲爱的顾客您好,产品保证都是正品行货,所有政策要求有的标志和印花都有的,都是强制性3C认证产品。收到后如果有破损情况可以订单中申请售后,会为您上门换新,感谢您的惠顾!
2021-11-08 20:08 回复
R***-
心  得:
物流速度很快,产品也还不错,总体满意。
颜  色:
橡胶款防烟面具
jd_158012fsb 亲爱的顾客,如您对我们产品满意请给予好评鼓励哦,谢谢!
2021-07-11 13:28 回复
R***-
心  得:
物流速度很快,产品也还不错,总体满意。
颜  色:
橡胶款防烟面具
jd_158012fsb 亲爱的顾客,满意请给予我们好评鼓励哦,谢谢!
2021-07-11 13:24 回复
x***e
心  得:
价格老是变动,这个挺烦人的
颜  色:
橡胶款防烟面具
jd_158012fsb 亲爱的顾客,京东会不定期推出活动的,我们这边只是供应商没有权限更改的呢,不过京东自营有价保的,价保申请:APP端进入——我的——服务/反馈——价格保护——输入订单号——查询——申请的哦,有差价的话会给您退回去的呢,谢谢!
2021-07-07 07:44 回复
PLUS会员
心  得:
这次速度特别慢,好像还丢了一个放毒面具。
颜  色:
盒装1×1米灭火毯
马立飞723 亲爱的顾客您好,因双十一活动,订单剧增,物流稍慢,请您谅解,如遇丢件情况可第一时间联系配送员,或者联系店铺客服帮您查询,感谢您的惠顾!
2020-11-16 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
连个插头都没有,挂线也没有,这是什么产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安全出口灯单面字
qkv6p29w33lxou 亲爱的顾客,此款产品为经过3C认证的国标产品,应急疏散灯正规国标产品都是没有插头的,是需要直接接电使用的,请您知悉。感谢您的惠顾!
2020-10-15 07:59 回复
铜牌会员
心  得:
做工粗造
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装1.5×1.5米灭火毯
f62s4g7a5rh79n 亲爱的顾客,产品符合国标要求的,如您收到产品有瑕疵您可以在订单申请售后的哦,谢谢!
2020-09-10 20:14 回复
天***9
心  得:
比以前小了很多,缩水?
颜  色:
家用车用1.5m×1.5m灭火毯
j***g 您好,规格没有变的哦,还是1.5*1.5米的。会有少许误差,但是不会差很多呢,如您收到商品有疑问可以联系客服帮您处理, 谢谢!
2020-07-16 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
收到一看是去年11月的,有点坑,现在已经5月了,不敢整新的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶款防烟面具
马立飞723 您好,不好意思哦,给您带来的不便深表歉意!麻烦您在“我的订单”里面直接申请一下换货吧,选售后-维修换货。京东审核通过后会为您安排免费上门换新。
2020-05-14 09:12 回复
PLUS会员
心  得:
放灶台烧着试了,烧着变了颜色,再抠一下容易破损
颜  色:
家用车用1m×1m灭火毯
马立飞723 亲爱的顾客,灭火毯的灭火原理属于隔氧灭火原理,通过灭火毯覆盖火源表面隔绝空气达到灭火效果,可耐温度在550℃;用火可以烧,但是不能始终烤烧,燃气灶持续点燃其火焰顶端温度可到800-1000℃,会造成灭火毯的损坏。这种测试方法与灭火毯的灭火原理不是一致的,不建议这种测试方法。哪里不懂可以联系在线客服,感谢您的惠顾!
2019-11-22 21:06 回复
银牌会员
心  得:
感觉还行,不清楚实际效果如何
颜  色:
橡胶款防烟面具
马立飞723 亲爱的顾客,这款呼吸器可以有效的过滤掉火灾燃烧产生的烟雾和毒气,过滤时间为30分钟,放心使用哦,有任何问题可以联系在线客服,感谢您的惠顾!
2019-11-22 10:07 回复
B***e
心  得:
京东说是分几个盒子发过来的,但是只收到一个。还在扯皮中。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶款防烟面具
马立飞723 亲爱的顾客,订单状态是您的订单已由本人签收。如有疑问您可以联系配送员【姚水文,15013409333】确认,或者联系我们的在线客服帮您查询,感谢您的惠顾!
2019-11-22 08:55 回复
j***h
心  得:
花钱买安心,价格真糟心
颜  色:
橡胶款防烟面具
马立飞723 亲爱的顾客您好,请您相信我们产品的质量和信誉,这种与生命财产安全相关的产品是不能单纯比较价格的哦!感谢您的支持!
2019-11-14 08:12 回复
PLUS会员
心  得:
才买就降了一半。。。
颜  色:
橡胶款防烟面具
j***g 亲爱的顾客,请问您说的是什么降了呢,您有什么问题可以联系在线客服帮您解答哦,谢谢!
2019-11-13 17:32 回复
PLUS会员
心  得:
东西一般般吧
颜  色:
橡胶款防烟面具
马立飞723 亲爱的顾客,如果您对产品哪里不满意,还望您能具体指出,以便我们可以不断地改进更好地满足广大顾客,感谢您的支持!
2019-11-11 00:53 回复
7***u
心  得:
货没问题的,但在X安保险泰国企业投保,让人恶心,中评。
颜  色:
TZL30型呼吸器标准版
马立飞723 亲爱的顾客,如果您对产品满意,还望您给予好评以便鼓励我们继续更好地为顾客服务哦。感谢您的支持!
2019-11-02 21:58 回复
PLUS会员
心  得:
感觉不是很敏感,打火机对着放气,20秒左右才报警,报警声音偏小,厨房门关了在卧室听不到
颜  色:
家用天然气燃气报警器
j***g 亲爱的客户,本产品主要针对的是液化天然气报警的,打火机是属于液化石油气,您可以联系我们技术人员咨询正确指导测试方法的,技术电话:18610650508,谢谢!
2019-08-03 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
感觉不是很敏感,打火机对着放气,20秒左右才报警,报警声音偏小,厨房门关了在卧室听不到
颜  色:
家用天然气燃气报警器
j***g 亲爱的客户,本产品主要针对的是液化天然气报警的,打火机是属于液化石油气,您可以联系我们技术人员咨询正确指导测试方法的,技术电话:18610650508,谢谢!
2019-08-03 17:37 回复
金牌会员
心  得:
包装是拆开的,迟了3天才到
颜  色:
jd_158012fsb 亲爱的顾客,产品都是全新出厂的呢,如外包装有破损您可以申请售后,京东免费上门为您换新的哦,我们是京东自营商品由京东负责送货的呢,一般预计时间内会送达呢,如遇上天气气候等原因导致延迟表示深刻的歉意呢,谢谢!
2019-06-28 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
贴牌的,不值这个价
颜  色:
马立飞723 亲爱的顾客,此款产品是广州友安生产,神龙监制的,质保期内有任何质量问题都是可以免费换新的,感谢您的支持!
2019-06-25 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
买了四个,有两个防伪角上被人撕开的痕迹,可能是别人的退货,但看里面是真空密封的,就相信京东一次不换了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
马立飞723 亲爱的顾客,商品不会是别人退的货再发给您的,如您收到的商品有瑕疵,您可以直接在您的订单中申请“售后--维修换货”,京东将为您安排免费的上门换新服务,给您带来不便非常抱歉!
2019-06-13 20:37 回复
钻石会员
心  得:
更想像的不一样,不是停电了随时照亮
颜  色:
E3W7标准型双头应急灯
jd_158012fsb 亲爱的顾客,消防应急灯是用于停电备用的,无需开关的断电自动开启应急模式,首次使用需要充电24小时哦,谢谢!
2019-06-08 07:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准