还可以(112) 大小合适(111) 材质好(101) 一般(87) 没异味(42) 放在厨房(30) 材料不错(28) 价格实惠(26) 能放东西(25) 节省空间(21)
J***0
质量还不错就是有点小放不了几个碗
碗柜
一般,不是很严实,出租屋凑合用。
6***r
非常喜欢的塑料收纳盒,合适放水杯,防虫防灰尘,简单方便
碗柜
茶花 厨房置物架小号欧式碗柜1818的东西好,这已经是第三个了,茶花是品牌的东西,牢固牢靠,欧式碗柜的小号虽然里面没有筷笼的,但简约大方,打理也简单方单便,家里厨房放着尺寸刚好
h***d
用起来很方便,没有刺鼻的味道,没有什么味道
古***该
这个买错了,懒得退了。太浅了,不适合我用。
碗柜
北京茶花 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2023-01-04 11:50 回复
f***属
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高
碗柜
这款收钠盒质量不错,是我想要的
商品与以前购买有差异
碗柜
还不错,赞一个,,,!!
u***c
看着还不错哦,五星好评
龙***明
高颜值高品质,老婆相当满意,nice!!
F***0
东西收到了,包装袋子被塞进了盒子里,我不太能理解这个操作,这是怕盒子被压扁么?
2022-10-28 11:46 回复
以前看到过都是没盖的,这款有盖,放东西干净了很多,再大一点就完美了。
安***L
质量很好 就是比我想象的有点小了 再大点更好了
碗柜
不大不小不贵不便宜,不好不来,茶花塑料制品还行吧,大姐叫大姐发信息吧
y***s
茶花大品牌,质量很好,满意
碗柜
目前放了盘和碗各两个,一把小菜刀。自己用足够了。两个人餐具少点也够用。发的是粉色的,颜色很好看,很厚实,而且没什么味道。
j***G
这款碗筷盒,非常好。京东自营。物美价廉。发货速度很快。包装很好。京东物流很好。质量很好。值得买,活动买的。买了很多。大品牌。值得。下次活动再买。
小***胖
非常差,像旧货,塑料盒盖上布满了划痕,就像在地上被反复摩擦过一样。价格也比别的地方卖的贵。如果不是着急临时用一下,就退货了。翻了以前的评价,才发现自己不是个例。
碗柜
北京茶花 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况,产品在寄出途中确实有破损的风险,如有损坏,建议您直接联系在线客服处理哦,会给您一个满意的处理结果呢,祝您生活愉快。
2022-09-02 21:32 回复
L***4
东西太小了,稍微大点的盆或碗都放不了,只能放小的碗,客服说没有大的换,不是质量问题,退要自己付运费,所以只能算了,留下来放点小杂物。
2022-08-28 17:56 回复
还不错 用起来也方便 发货很快 赞
碗柜
宝贝收到了,包装完好,物流快,很喜欢。
碗柜
还行吧!还是有点味道!盖子如果是可以固定的就好了!
碗柜
茶花 厨房置物架小号欧式碗柜1818颜色随机!茶花的碗柜之前买过一个,好用!这次又买,结果超级小,连个大点的碗就放不下,跟个洗菜篮似的那么小,而且还盖不上!
2022-08-14 11:55 回复
不错的碗柜,材质好,密封好。
v***r
好看,天蓝色,刚刚合适
S***忆
三口之家用,一顿的碗筷盘刚好可以放,很实用。有盖还可以避免偶尔出现的虫子。
U***g
我家里面一直是用的茶花牌收纳盒,非常的好,质量也很好,设计也很棒,没有异味,健康,安全,环保,用在厨房里面特别的放心。这一次又买了两个收纳盒,非常开心。
嘿***呼
给娃买了放她餐具的,挺好的,一直喜欢茶花的质量。