商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
还可以(112) 大小合适(111) 材质好(101) 一般(87) 没异味(42) 放在厨房(30) 材料不错(28) 价格实惠(26) 能放东西(25) 节省空间(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***4
心  得:
tttttttttttt
颜  色:
碗柜
北京茶花 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,会在第一时间为您处理的喔,感谢您对我们的支持
2023-08-21 15:50 回复
小***胖
心  得:
非常差,像旧货,塑料盒盖上布满了划痕,就像在地上被反复摩擦过一样。价格也比别的地方卖的贵。如果不是着急临时用一下,就退货了。翻了以前的评价,才发现自己不是个例。
颜  色:
碗柜
北京茶花 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况,产品在寄出途中确实有破损的风险,如有损坏,建议您直接联系在线客服处理哦,会给您一个满意的处理结果呢,祝您生活愉快。
2022-09-02 21:32 回复
L***4
心  得:
东西太小了,稍微大点的盆或碗都放不了,只能放小的碗,客服说没有大的换,不是质量问题,退要自己付运费,所以只能算了,留下来放点小杂物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碗柜
北京茶花 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2022-08-28 17:56 回复
t***8
心  得:
设计有问题 盖子不好拿 还那么贵 也不好用
颜  色:
碗柜
北京茶花 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,我们的产品都是有质量保证的,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,会在第一时间为您处理的喔,感谢您对我们的支持。
2022-03-11 21:22 回复
黑***D
心  得:
茶花的东西真的是越来越烂了 以前什么都想着先买茶花 连续两天买到了次品客服说就是这样的设计 防尘的 OK fine
颜  色:
碗柜
北京茶花 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2022-01-19 21:24 回复
j***t
心  得:
图片上的和实物跟发过来的东西不一样的,相差太大。
颜  色:
碗柜
2022-01-03 10:01 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碗柜
北京茶花 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?
2021-11-14 19:55 回复
l***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碗柜
北京茶花 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?
2021-10-08 21:10 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碗柜
2021-04-23 20:44 回复
j***x
心  得:
容量大小:太小了,还那么贵
颜  色:
碗柜
北京茶花 尊敬的客户,您好!非常抱歉耽误您使用了,我们的产品都是有质量保证的,针对您说的问题,您可以咨询客服,为您处理呢。感谢您的宝贵意见,谢谢。
2021-04-09 21:11 回复
铜牌会员
心  得:
受骗了!盘子也插不进去怎么办沥水?
颜  色:
碗柜
2020-11-14 10:03 回复
钻石会员
心  得:
容量小,密封差,价格贵。盖子盖不紧。
颜  色:
碗柜
5***7
心  得:
京东第一次差评 虽然有外包装 但沥碗架还是一层黑灰 并且上盖磨损特别严重 不是简单的几道划痕 好像被人按在地上摩擦过一样 在超市看到这样的 根本不会买 因为着急用 疫情时期其他快递又到不了 只能先用着了 以后再换吧
颜  色:
碗柜
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碗柜
5gc66y7wlza6fx 您好,欢迎光临本店!!请问您在使用中出现什么问题了吗?
2019-07-26 09:11 回复
毛***虫
心  得:
质量确实是挺好,但是包装确实蛮差蛮简陋,收到货已经磨损了,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
碗柜
5gc66y7wlza6fx "您好,欢迎光临本店!!很抱歉出现这种情况,我们的客服因为一些原因没有开很抱歉,如果损坏您可以申请售后我们会给您处理的。
2019-06-18 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
我在京东上很少给差评的,这个玩意真的很不方便。盖子不像是这个盒子的,永远盖不上。上面的把手一直很滑很小,拿不起来
颜  色:
碗柜
5gc66y7wlza6fx "您好,欢迎光临本店!!很抱歉出现这种情况,如果您对产品质量有问题,您可以申请售后我会给您处理的。 "
2019-05-27 09:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碗柜
5gc66y7wlza6fx 您好,欢迎光临本店!!请问您在使用中出现什么问题了吗?
2019-05-25 09:04 回复
j***x
心  得:
比预期小了很多,基本装不了什么东西
颜  色:
小号
5gc66y7wlza6fx "您好,欢迎光临本店!!很抱歉出现这种情况,您如果对产品有什么问题您可以联系我们的客服,他们会给您解答的。 "
2019-02-18 11:23 回复
疯***7
心  得:
使用不方便,盖不严,设计有问题
颜  色:
小号
5gc66y7wlza6fx 亲爱的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。京东配送将在1-3天内为您上门取件,请准备好商品、包装、附件交给配送人员(注:换货无需返回发票)。收到商品后如情况属实,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。感谢您对京东的支持。温馨提示:国产手表检测周期30天瑞士手表检测周期60天。
2018-12-26 14:57 回复
9***5
心  得:
又小又贵!而且图片介绍那里说有专门放筷子的,但拿到手的没有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号
PLUS会员
心  得:
不是很满意,首先不好关,合不紧,其次送过来表面就有划痕和摩擦的印记,反正换了一个地方住,不同的物流点,送的牛奶日期不新鲜,东西也有瑕疵,有些对京东失望😞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号
苍***-
心  得:
就一个小盒子。盖都盖不严实,不过价格多少都很亏。不建议大家入手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号
j***m
心  得:
*块钱就买了一个这么小的。失望…
颜  色:
小号
w***8
心  得:
这包装简陋到不行,后悔没有看评论了,就一个塑料袋,刮花什么的,真的是服了,而且很小,这个价格真的是一点都不值,后来人建议看看评论再下单,就算买也要买大的,免得后悔
颜  色:
小号
j***5
心  得:
差评,没有盖子
颜  色:
小号
涨***续
心  得:
在网上买东西啊,就是图片跟实际不符,看着挺大的,他那碟子怎么那么小了,建议大家要买的话就买那个大一号,听懂就是个大坑
颜  色:
小号
拉***Z
心  得:
一般
颜  色:
小号
z***d
心  得:
东西烂了
颜  色:
小号
u***b
心  得:
我很郁闷的是我没收到货怎么就签收了?
颜  色:
小号
j***大
心  得:
618买的东西,在京东买东西质量越来越没有保障,买了一把自动伞用了一天就坏了,然后说过了七天不在退换时间内,只能自己认栽,我也是呵呵了,只好能说以后尽量不在他家买东西了,网店这么多,不差这一家。
颜  色:
小号
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准