还是带航空箱的音箱好,运输可是极为方便的,还有盖子防灰尘防碰撞,客服小岑的态度很好技术安装可是杠杠的厉害呢!
夏***儿
音箱质量非常不错,音质非常好,经常在外演出,非常方便
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意
2019-04-01 12:02 回复
关***脏
阿***污
舞台效果不错啊,买了他们家的DR2400话筒和带航空箱的音箱,这个舞台话筒可真的很好用抗干扰好,还是U段的可以调频,开始以为买580元的就好,客服说那个是固定频点的舞台不合适,后来选了这款,配合他们的音箱用很好,音箱带轮子的,设计很人性化以后运输都方便多了,这个音箱的低音是我最喜欢的,厚重但是不浑浊
好评
专业190磁单只音箱
音箱已经收到了,质量很好,物流速度快,很满意,
专业190磁单只音箱
带航空箱就是方便,去哪里都不怕了,携带方便,音质很好,值得推荐!
好评 价格优惠 以后需要会继续回购的
专业190磁单只音箱
卖家推荐的音响 音响音质试过了 很不错带有重低音立体环绕声 再三提醒卖家给我配齐 哈哈 主要买这款音响是为了添加点情调 让人舒心一点更有活力的干活 很不错的音响 工人看我买了这款音响都说谢谢老板的厚爱 嘻嘻其实买这款音响是方便 要听的时候都可以随时随地开启 不错的!
淡***8
用了快半个月了,质量不错,很满意
y***i
航空箱就是方便,以前的音箱磕磕碰碰边边角角都破了,另外买一个航空箱也贵,他们家的一体的刚好,性价比也高,音质很好,很稳定,没有杂音,还带轮子的,也非常方便运输起来也省心了很多
断***意
宝贝收到了,是正品,音质很好,没有杂音,高低音效果非常好,适用于任何场合,满意!
专业190磁单只音箱
功率很大,音质清脆,下次再买一只。
K***e
送货跟快,包装很好,音质不错,性价比高。
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2018-04-30 15:22 回复