音箱收到了,非常满意,质量很好,价格也不贵,外观也好看,朋友们都说好看,问我要链接呢,好评
j***Q
专业190磁单只音箱
好产品、好品质、好服务,在这给商家点个赞👍很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
陈***爷
音箱的音质清晰,使用起来范围很广,用来开演唱会实在是合适
大***L
物流很快,音质也不错
专业230磁单只音箱
音响效果很好,音质也不错,价格也很实惠,值得购买。
夜***心
带轮子的使用方便!!!!
专业15寸航空箱款豪华套装
高端大气上档次,高音突出低音震撼清溪明亮透彻太棒了,会介绍朋友购买好产品值得拥有!商家售后服务到位态度好,没有后顾之忧,大家可以放心购买
专业230磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉! 这款15寸舞台音箱,艺术与音质结合整体提升,高、中低音效果。于酒吧的精彩时刻不能错过。震撼的重低音,低音展现得酣畅淋漓!
2022-07-18 15:02 回复
音箱及线材都已收到,昨天听了一晚音质很好,物有所值性价比高,客服非常热心,永远支持得普声,祝老板生意兴隆,有机会还来光顾。
专业230磁单只音箱
上午收到货,忙中偷闲试了一下,效果很好
专业230磁单只音箱
双15寸音响效果杠杠的的。双环牛纯后级功放效果没的说,在户外广场达到理想的效果。得普声这个品牌值得信赖。客服小姐姐很给力。有需要喜欢唱歌的可以放心购买。
专业230磁单只音箱
这个音箱真的太棒了,低音特别醇厚,非常棒!高音也很清晰,没有刺耳,真的不错,无论放歌还是看电影,震撼得好爽!隔壁邻居都忍不住过来问我要链接,真的很棒,满意!
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2020-11-22 17:39 回复
外形外观:外观大气有挡次,做工精致,音质细腻,音量大,买了一对,非常棒
专业230磁单只音箱
做工质感:做工大气 音质音效:音质清晰,非常棒,还想再买
专业230磁单只音箱
宝贝刚到就直接试听了,声音很大很好,就不敢开太大声了,客服小姐也很有耐心,效果机不会用都耐心的给讲解
专业230磁单只音箱
不错不错,感觉音质很好。只是盖子上面不是安装的轮子,而是轮子安装音响背面的,有点不好看。
2020-06-27 11:51 回复
用了没几次,点歌机触屏不灵敏,死机,现正在与厂家协调中。
专业15寸航空箱款豪华点歌机套装
音箱款式非常好,价格比普通的没贵多少,这样的效果非常满意,介绍给大家。
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2019-10-15 14:47 回复
箱体做工非常的不错、板材也很厚实,服务挺到位的,单15的小活动用很方便。
2019-10-15 15:10 回复
音箱质量很好,拆开喇叭量过没有发错货,与卖家说的还算一致,看着很喜欢,声音超出期望,发货速度快,打木架包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,还算满意的一次购物
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,有您的支持我们会更加努力做到最好,每一份喜爱,都是来自 心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您的相伴!还希望您多多介绍给身边的朋友 ,帮我们宣传一下,嘿嘿~(*^__^*),祝亲生活愉快!
2019-10-17 08:24 回复
晴***双
对比了几家,这家配置齐,价钱也合适,果断下了单,带轮子的很适合外出活动,已经调试好的,音质很不错,客户都很满意
专业190磁单只音箱
效果很不错,之前想试试效果买了一只,他们配送的线都接好了接头,我自己回去直接接上就可以用了,很震撼,准备再买一只凑成一对用,效果绝对震撼
2019-10-17 09:08 回复
L***0
取货的时候吓到了,音箱还蛮高的,回去打开连接功放试音,开始是想买双15的,最后因为我的功放带不了所以听了客服的介绍选择这款15寸的,质量很好,音色也不错,很喜欢,准备介绍给我朋友!不错
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持,再次感谢亲光临depusheng专业音响设备旗舰店,用心服务,品质保证,是我们全体员工一致的目标。谢谢亲抽空对我们的产品作出这么真实的评价,我们感到非常荣幸。亲在使用的过程中,技术支持可以随时联系我们工程师或网上联系我们售后MM客服哦。我们可以教会您使用技巧或者注意事项。
2019-06-18 11:04 回复
音箱外壳特别好带轮子的外出活动很方便,音箱音质也很满意。
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 感谢亲对得普声产品的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有得普声的客户收获一份开心和满意,得普声旗舰店祝您和家人唱的开心!
2019-06-18 11:03 回复
有轮子很实用声音也好太满意了。
专业190磁单只音箱
机柜的质量不错很结实,还带这个盖子的,运输很方便,音箱的舞台感很强,声音的质感很好!
专业190磁单只音箱
这个设计必须点赞。店里就需要箱子一体这样的音响来办婚礼,价格方面真的比实体店里的更实惠 买了一用,音响效果很好,声音明亮响,音质效果特别好,性价比很高,很不错的一次购物。最重要是价格也很实惠。
u***o
安装几天了,今天才来评价,音质不错特别清晰,没有噪音,很好调试。和描述的一样
_***_
音响收到了,包装很好没有破损,试了过音质,质感很好,不会有沙哑的声音,价格优惠,而且是航空箱一体的活动运输方便,设计很好。
F***D
这个带航空箱的不错哟,音质细腻,良心的厂家,功率都很足,低音效果很不错目前领导都很满意,婚庆场合基本上都带它了