F***D
这个带航空箱的不错哟,音质细腻,良心的厂家,功率都很足,低音效果很不错目前领导都很满意,婚庆场合基本上都带它了
亦***爱
音箱收到了。放出来的声音很大很清脆,太满意了!快递真的很给力,快递小哥也很敬业,客服姐姐态度也很好,非常满意的一次网购,下回有需要还会再来的
专业190磁单只音箱
音箱收到了,卖家服务很周到,音箱音质也非常棒,声音非常震撼,下次有需要还会光临。
专业190磁单只音箱
早就收到了,已经用了一段时间了,这个功放的功率足,很热情的卖家,质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
W***u
很满意的一次网上购物。在琳琅满目的品牌中蹒跚好久,终于选择了这款性价比很高的产品。超棒的音质余音绕梁,很实用的配置让人爱不释手,等产品寄过来其质感和重量体积均超乎自己的想象,方便快捷的蓝牙及U盘连接很好。这次购物特别要感谢客服冯女士,热情周到不厌其厌的服务使我这个对音响了解的门外汉很快变成了内行。在此为冯女士的服务点赞并由衷地感谢!也感谢厂商为广大消费者提供的经济实惠的产品和优质的一条龙服务!
专业15寸航空箱款标准套装
Depusheng音响旗舰店 您好,真心的感谢您的扶持,这款单十五寸音箱1000米扬声,震撼的低音,爆发力强劲,声音更富有层次与深度,是您婚庆,酒吧,演出必选的一款音箱。再次感谢您的支持,希望您以后多介绍朋友来,我们将以最优惠的价格和最真诚的服务来对待每一位客户的,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-01-15 15:27 回复
x***n
音质还不错,航空箱也比较方便
专业230磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2018-08-06 16:38 回复
户***i
就是外包装不好打包不专业没有使用木架包装用的是纸箱包装 路途远容易损坏
专业230磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 尊贵的客户,您好!感谢您对得普声的支持与惠顾!亲爱的收到货物后有疑问可以联系在线客服哦,连接安装都是很简单的!音箱是大体积货物,我们都会打木架寄过去的,也感谢亲对我们提出的宝贵意见~下次亲再来,给您提供更好的服务和优惠!爱你哦~
2018-04-20 10:57 回复
东西很好,跟介绍的一样,很震撼,给5个赞
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果您对我们的产品有什么不懂的地方,记得第一时间跟我们在线客服联系哦~我们会及时帮您处理和解决的!
2018-04-30 15:54 回复
j***G
专业230磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2021-01-14 11:17 回复
专业15寸航空箱款实惠套装
2019-12-06 10:57 回复
这是第二次够买了给朋友买的,客服也非常不错,线都给我配的很齐全,那个客服叫什么名字忘记了想得很周到,非常满意的一次够物,祝店家生意兴隆!
2019-10-15 14:25 回复
发货好快,感觉超棒,随时聚会练练嗓子。非常满意。质量很好,音质清晰,音效不错很正,价格实惠,非常喜欢,满意!朋友都说物超所值,如果多配一些备用线就更完美了!我们这边很难买到这些线材。
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,有您的支持我们会更加努力做到最好,每一份喜爱,都是来自 心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您的相伴!还希望您多多介绍给身边的朋友 ,帮我们宣传一下,嘿嘿~(*^__^*),祝亲生活愉快!
2019-10-15 14:34 回复
音箱功放效果真好,这是新采购回来的第一次使用,比以前的效果好多了,声音打得老远,而且音质非常好。每次场合不同我们就用不同得分体做,音箱带轮子的灵活,够专业够贴心,好卖家。
2019-10-15 16:57 回复
物流真的很快,声音也很清晰。
2019-10-17 08:22 回复
收到试了几天,今天活动立马用上,效果不错,音质很好。
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 非常感谢亲用心的评价哦~亲的好评是对我们的最大的支持与鼓励呢!我们一直坚持服务好,品质佳的宗旨服务大家哦~亲满意的话可以推荐给身边的好朋友哦!再次感谢亲对我们的支持哦@得普声音响旗舰店期待您的再次光顾!
2019-06-18 11:05 回复
松***7
音箱和调音台功率搭配,效果也不错,带话筒调音台一体机就是方便,现在连话筒钱都可以省下来了,音箱款式很喜欢,音质好而且送的线材也够用,蓝牙功能也方便,很好!
专业190磁单只音箱
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户,您好,谢谢亲对我们的得普声的支持和认可哦,用心服务,品质保证,是我们全体员工一致的目标,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。么么哒~~~
2019-06-18 10:59 回复
我***佑
音箱设计很理想方便,那个柜子也是很结实,板材是加厚型的,蝴蝶锁也是很人性化,自己加一个小锁就可以锁住不怕磕坏
久***腻
第一直观的问题是实用,以后直接推出去广场用就行了,不需要另外再给音箱配拉车了,广场上几家同时用都没问题,音色同样都很清晰
y***丽
这个质量超好,音质音效也很好,也很好用,有需要还会来的
专业190磁单只音箱
质量很好,正品有保证
j***贝
客服挺热情的,发货速度很快,试了一天过来评价的,音质不错,蛮震撼的,而且是航空箱一体的,有轮子出去做活动也方便了,总体来看物有所值吧,希望皮实耐用吧,以后有啥问题在咨询你们
专业230磁单只音箱
到货2天了快递很给力,航空箱款式的做工很好,购买的是190磁的功率足接我的功放出来的音质很不错,比实体店里的便宜很多了,性价比是非常不错的。
专业190磁单只音箱
音箱跟柜子一体了很实用 还带盖子带轮子,很方便,演出完了直接盖上盖子推走,很结实,音箱的低音挺不错的很震撼,高音很清透