你***友
京东太没诚信了,以后绝对不在京东买东西
清***心
找不到商家的,没有办法辨认真假,这款酒在市面上就比较少,我要是有时间去质检部门检验,我都直接去店里买酒,就是着急才京东买的,扫二维码一直都扫不出来,没有登记的酒,几年前我自己就在茶烟酒商行做的,这款酒没见过,但是所以的酒都可以扫出来,礼盒装没有袋子,请问怎么送人,真心觉得很失望,京东买东西第一次差评
6***a
没想像好看 别买
VSOP 礼盒
说转到核实处理,没回信,害我苦等,差评。。。。
9***w
请勿拆封 变成已经拆封,这是怎么回事,难道还要打开检查还是另有目的?
左***8
买了两盒,结果到了之后发现盒子都是拆开过的,感觉真假难辨,京东这样有点不行
C***m
差差差差,瓶口封条断开,瓶盖有开封过的痕迹,而且这酒少了,挥发掉?
VSOP 礼盒
送货迟了一天,打开纸箱发现礼盒封条是开的,而且是双封条底面不一。投诉了,然后三个客服打电话来,还是没有解决问题。然后第二天竟然还能85折。无奈。。。
u***j
包装盒第一层白色套装封条被拆,第二层红色封条又被拆开,瓶封也没有代理防伪二维码,怀疑是旧瓶装假酒
S***R
包装拆过的,问客服,客服把拖字决用的炉火纯青!
A***k
真是二手京东,包装都被拆了,卧槽
5***j
②手东,这个已经拆过包,原封是白色写着“**勿拆”。 重新封装用条红色的“吉祥如意”贴纸。整个盒子搞得很难堪,黏黏糊糊的,本来想送给老丈人,留着自己吧。
6***l
盒子包装那里明明贴了一个封条纸,就是想着不要被人随便打开掉包。但是收到货之后,发现封条被撕开了,那是不是代表已经被人掉包换成假酒了。京东很多都是这样被人提前打开了,我觉得京东自己要彻查。
1***o
盒子很漂亮,但是那个套装勿拆的标签让人吐血,送来已经扯断了,又撕不干净!
皇***爹
才买3天就降价了,而且还满减,必须要给个说法?
VSOP2017礼盒
也不知是快递公司还是京东本身做的事,不识字吗?都写着勿拆还把封条给拆开了,外包装箱也压得不成样子,还好里面盒子完整,送人的东西如果少了什么那就**了!
VSOP2017礼盒
京东竟然把红色胶带直接粘到盒子上!!!!! 送礼物用的知道不!!!!! 有没有一点
VSOP2017礼盒
套装免拆送到前就被拆开了,电话咨询也答复不了,发票搞错了还不给换
鹿***翁
不知道是不是真的,只能选择相信京东,只是这种价位的酒,包装太烂了,全是土,用了一个二锅头的箱子好歹包了一下,盒盖都弄反了,不知道怎么回事
S***6
这是在京东的第一个差评,真不知道最近京东是在搞什么,上次买的酒外包装划了十几处划痕换了一瓶之后更多,第三次才来了一瓶能看的。这次买的酒礼盒,封签都被撕开了,联系客服,客服说让找售后,还售后个毛线,并没有时间陪你玩,在京东买就是为了快和方便,退来换去的,你们快递小哥不累我都烦了。
VSOP2017礼盒
封条被拆过的!!京东你可以卖贵一点,卖假的就接受不了了
寒***6
酒被开封过是二手的。过年京东不送货,只有硬着头皮送出去了。
A***r
密封条打开了,酒应该是假的。
申***s
我就想问你*的礼盒装,图片里面的礼盒袋子在哪里!!!!*
阳***者
为什么登陆上去就不能领券呢?歧视?
VSOP2017礼盒
1月20日的订单,2月13日才收到。一直购买京东自营,就是相信京东配送的送货速度。年前买的,大年过完了,才收到,太失望的一次购物了。
h***Q
特别不满意,拍下是说27日能到,27日货已到了,但打电话是空号,到配送点拿货,关门。结果到31日才送货。
VSOP2017礼盒
我只想说以后不会再京东买任何东西了!
VSOP2017礼盒
发货很快,还没使用不知道效果如何,不知道是不是假酒,不过按照提示检验,应该不是真酒
VSOP2017礼盒
一般般!买后狂降价感觉买亏了!真假难辨,京东购物比较不爽的一次!