补充维生素(1199) 比药店便宜(1119) 大品牌(1076) 期待效果(1047) 维生素不错(688) 很好保健品(570) 效果不错(498) 特价买的(491) 含量高(306) 是软胶囊(132)
斯利安有好几款叶酸补充剂,这款斯利安康的叶酸维生素B6B12是我回购过很多次的,我和妈妈都在吃。这是复合维生素片,适合老年人补充叶酸维生素。每天一片非常方便。
老年叶酸30片
这款宝贝真的非常不错,朋友推荐我的,一直都在用的,价格可以接受,性价比很高,有时候平台还有优惠活动。是正品的宝贝,买的放心,品质很高,用着很舒服很方便。一如既往的支持平台,希望多搞优惠活动,很满意!
男女叶酸礼盒
搞活动买的非常划算,
一***i
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
燧***颗
这个叶酸已经买了几次了,主要是很方便,两个人可以一起吃,赶上活动,价格也很优惠,京东送货也非常快,很靠谱,第二天就到了,总之好评。
4***q
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
婳***凉
大品牌值得信赖,,活动很给力,综合一下子买了好多了。生产那日期还是可以的,,物流很快。一直信任这个品牌!!用了效果很好!!家人都喜欢1爱了爱了
婳***凉
在吃,不知道效果
男士叶酸30片
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒
z***x
备孕佳品,这是第n次在这家买东西了,棒棒棒棒哒,东西便宜而且质量又好我很放心,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都……上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多、齐全,而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,售后服务也很好,很到位,会一直支持下去,物流也很快,京东真是超级好用,好评,下次再来!
b***8
活动囤货。
男女叶酸礼盒
唉,之前怀大宝的时候还是家里卫生院给的两盒叶酸片,就又买的钙片补补,现在真不知道是人娇气了还是孕期小孩需要,买的东西就可多了!现在真好商家搞活动多存点!!!!!!!
7***k
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。
金斯利安80片
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
M***3
一直都在有囤这一款的叶酸,价格来说还是比较实惠的,
大***諾
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
大***諾
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
小***森
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
挚***x
给老公购买的 整好需要 很喜欢这个品牌的 o
男士叶酸60片
非常好👍👌👌!
男女叶酸礼盒*2
不错,不错,跟药房里边的产品一样,都是正品。
金斯利安30片
涵***9
自从备孕一直在吃,效果不错,值得信赖
男士叶酸30片
一直服用此品牌的叶酸和维生素,备孕首选,值得信赖
男士叶酸90片
买了一个套餐,量比较多,够吃一阵时间了,这个叶酸可以补充备孕期间的所需要的叶酸和锌等元素,提高男性的精子活力,增加成功率。
亓***新
宝贝收到货了,很快,很方便,包装完美,质量很好,非常满意的一次网购,店家服务态度也很好,回答问题也很有耐心,主要是商品很好