线够长(88) 线材不错(76) 线质量不错(46) 线质量很好(43) 质优价廉(33) 接头很好(33) 产品很实用(28) 材质好(28) 用料足(26) 品牌产品(25)
黑***7
京东购物,体验非常好。
0.25米
魂***L
东西没问题,外接拓展坞很好用 不过现在京东快递也开始摆烂送驿站了是吗
3.0公对公【铝壳编织】
0.5米
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 产品质量:产品质量:双头数据线使用真的非常给力满意,传数据也非常快,性价比很高的, 产品性能:性能测试好用的,两台电脑传输一点都不卡,使用方便快捷节省了好多时间,真的人性化设计的 兼容性能:这款双头接线使用很方便,兼容很多模式的,使用很方便效果不错,性能很稳定不卡, 外形外观:外观采用皮质包裹很方便的,也不影响美观大方,很有质感的美, 产品包装:产品包装设计完美的,,很喜欢。 其他特色:双头接头处包裹很严实,我掉水里了,捞出来也能我,,很密封的,
晓***凝
首先感谢京东所有服务人员,是你们的辛勤付出让我们的生活变得更加方便快捷,严格的品控好的良好的售后服务,是我选择京东购物的必要因素之一,也感谢京东小哥的上门配送服务。 原来的公对公数据线找不到了,随便买了一根,做工用料和质量都不错,传输数据也没有什么问题,很正常,接口做工也没的说,对产品比较满意,价格也经济实惠,推举大家购买。
老***m
质量不错,老的移动硬盘数据线配套,好得很
l***y
购买过几次了,使用起来不错的。
0.25米
特地买的公对公usb 3.0线,用来接升降桌下面和主机。原来的线太短了只有0.5米。这个速度还可以 能保证3.0 gen1水准 质量也不错
j***I
真的真的挺不错哦,质量挺棒的,京东自营买的放心用的也安心,发货速度快还能送上门,推荐购买哦,下次有新项目还会来买的,放心
j***I
多次来购买了,东西用着放心,以后还会来继续买的,京东自营品质值得放心,发货速度也快,当天就能到,推荐大家买哦,做工很好!
3米
鹿***S
绿联大品牌,贵有贵的道理,线的质量好的没话说。两个电脑插上了,数据互传非常快,非常方便。两个电脑可以同时办公,解决了很多烦恼。
2米
数据线收到了,很好用,线径很粗,数据传送很快很稳,我是用来连接游戏硬盘和电脑的。
8***z
买来刷车机用的 连接稳定 好评
6***o
双公头的USB 为了从设备上下载数据用的!长度也很好!非常够用!!整体的质感也非常不错😃😃😃😃😃😃😃😃🤣🤣
1.5米
一直断连 真难用 想买的要考虑清楚
2米
绿***2 尊敬的用户您好,此款产品采用双主控方案,反应迅速性能稳定。此情况建议重新拔插线材,确保接口连接紧密试试。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-10 14:52 回复
明***慢
整体还好,确实也能两台电脑共用一套鼠标键盘,但是有一个问题,就是从机上鼠标右键菜单不行。这个还是算个比较麻烦的大问题,当然也可能是我不会设置的原因。
四***n
使用体验:我最近购买了这款数据线,它的设计简洁且易于使用。 优点:这款数据线的充电速度非常快,而且不会出现充电中断的问题。它还具有很好的耐用性,即使在我经常使用的情况下也没有损坏。 总体评价:我非常满意这款数据线,它的性能和质量都超出了我的预期。我会向朋友们推荐这款产品。
3.0公对公【铝壳编织】
神***点
绿联(UGREEN)USB2.0数据线公对公 移动硬盘盒高速传输双公头连接线 笔记本接散热器机顶盒 1米 黑 10309
1米
第二次来购买了,使用很方便也很好用
相***光
速度快,传输快,泡泡多,简单
作***琴
产品质量:挺好的,就是贵
小***子
东西收到了非常的不错,非常好用,这个京东的速度也好快,这个品牌的东西也不错,己经买了好多次,如果喜欢的可以下手,非常的划算。物流也不错,物廉价美-
大***物
公司同事一买线就说买绿联的 产品质量没话说的
水***4
质量不错,长度合适,物流也很快。
1.5米
M***w
产品质量:安全可靠 产品性能:传输速率快 兼容性能:兼容性好
2米
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
邹***怡
R***m
与描述相符,经实实际检测传输速度非常之快,达到usb3.0速度,外观外观美观非常耐用,传输线软硬程度适中,非常用,适合各种嘅公口对公口传输,已经实践,冇问题。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
新***g
不错