外观不错(653) 机箱不错(468) 内部空间大(435) 电源下置(412) 可以走背线(409) 支持背线(378) 防尘网不错(373) 设计合理(357) 背线空间大(303) 钢板厚实(286)
样式新颖,非常喜欢
机箱很好
h***s
说实话这个机箱不怎么样,买了有点后悔,但是已经装好了,就懒得再搞了。 CPU供电那边竟然没有可以走线的孔位,各种细节地方较为费劲,很难走线。
T10白/ATX/七彩LED灯带
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。抱歉给您带来不好的装机体验,感谢您的建议,收到产品有任何问题支持您售后退换处理。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-11-06 16:38 回复
LED灯插头是裂的,不敢插怕短路
T10白/ATX/七彩LED灯带
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。感谢您对爱国者产品的关注,您有任何问题请call在线的客服小妹,商品问题支持您7天无理由退换哦,售后人员会第一时间响应处理,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。期待您再次光临~祝您生活愉快,工作顺利!
2020-11-02 10:27 回复
简约大气,安装快捷
T10白/ATX/七彩LED灯带
灯光很漂亮,就是机箱空间有点小
T10白/ATX/七彩LED灯带
非常科技感,很喜欢。
T10白/ATX/七彩LED灯带
自己组了一套下来,可能这个是最不满意的,没说哪里有问题,感觉这个不够好,灯光控制有点麻烦,风扇控制键也不太好用,还有自带没有风扇。整体而言,就是造型还舒服,不然和100块的没啥区别
T10白/ATX/七彩LED灯带
做工还不错呢,比较炫酷,挺好看的,个人感觉还可以
T10白/ATX/七彩LED灯带
外观漂亮,做工很好。
T10白/ATX/七彩LED灯带
做工质量:质量比较好 散热效果:散热还行 外形外观:外观酷炫,灯光炫目 产品包装:包装完好
T10白/ATX/七彩LED灯带
机箱后面有变形,不是快递造成的,是品质问题。 做工质量:马马虎虎,有瑕疵。
小***膀
内部空间:挺大的,挺好的 做工质量:还可以吧,还行 散热效果:还可以 外形外观:挺好看的 产品包装:嗯嗯,不错的
不错,女儿很喜欢
五***D
很好,方便快捷,对于没时间逛超市的我来说很好
T10白/ATX/七彩LED灯带
颜值可以,就是那个条缝容易脊灰
T10白/ATX/七彩LED灯带
机箱质量不错,而且比较美观,还有彩色的灯带,不错推荐!
麦***圆
内部空间:我买的大霜塔散热,空间可以放得下,真的是刚刚好,再多一点都没有了…… 做工质量:感觉还是有分量的,不是塑料那种轻飘飘的 散热效果:个人觉得散热的话例如AMD这种CPU很需要散热的话最好买机箱自带风扇那种,我觉得这款机箱散热风道还有待提高,不过有预留很多风扇插口可以自己DIY 有一个很大的缺点,就是主板的电源走线问题,我看别的机箱电源线可以走背板的,但是这款就没有位置给主板的电源线走位了,以至于还是稍微有点丑 不是很合理 见图四 线就在主板上了 喜欢灯的话这款挺好的 平时我还是习惯性把灯关掉 我建议大家可以根据自己买的主板有多少个usb插口等功能选择自己合适的机箱 像我的主板其实USB头很多但是这款机箱只有三个在前面,而且我主板有type c插口 但机箱没有 就浪费了,经历过这次感觉还是机箱也要好好考虑才行
T10白/ATX/七彩LED灯带
内部空间可以,微星迫击炮MAX可以安装,不过装上玄冰GT后散热器上方有点碰到机箱LED灯条,需要挪动灯条。主板下部空间空余较大。自带的机箱灯光挺漂亮,风扇转速控制还未使用,前置没有重启键,前置音频没有喇叭和麦克风标识,介意勿拍。白色外观挺漂亮,整体不错。
T10白/ATX/七彩LED灯带
内部空间:很合理 很大 做工质量:同价格还算可以 散热效果:很好 外形外观:灯效无敌 产品包装:应该加强包装
非常好
T10白/ATX/七彩LED灯带
差评 。产品有缺陷。硬盘只能单侧固定
T10白/ATX/七彩LED灯带
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-06-01 10:12 回复
很不错 外观大气 散热合理 质感相当好 灯条还有控制开关 颜色柔和 不刺眼 设计的很合理 风扇独立开启 操作很方便 很容易上手 背线走位 方便安装 空间很大 固态和机械安装位置多 总之很喜欢 值得推荐
T10白/ATX/七彩LED灯带
外形外观:比较漂亮,特别是晚上 做工质量:觉得还不错 散热效果:可以,空间大的
我***了
内部空间:比较大 做工质量:比较差,侧面面板有个毛刺!!!侧板不严丝合缝,有大裂口 散热效果:没有风扇,肯定不怎么样,还是要去买扇子! 外形外观:外观可以,没有重启键,灯光,关了重启后自己又亮了。 产品包装:包装不错 缺点,没有重启键,如图顶部有个大裂口!直接通到底!可以看到内部如图2图3,加层防护也是好的,可是没有任何防护 。如图1机箱侧面右上角和机箱契合度超级差!
2020-05-03 12:59 回复
能装大板,市场化的东西
T10白/ATX/七彩LED灯带
性价比很高,在京东购买放心,总体来说很不错,值得购买。。。。
T10白/ATX/七彩LED灯带
铁皮超级薄,灯效特棒。
p***丶
用起来4周有灯挺漂亮的,不好意思,现在拍的比较暗。