架子不错(175) 安装方便(168) 产品很实用(133) 操作简单(98) 配件齐全(98) 质优价廉(91) 材质好(88) 配件不错(80) 用料足(72) 时尚新元素(67)
比较扎实,用起来很牢靠,如果配一个十字螺丝刀更方便安装
u***x
厚重稳当,大气实用,推荐
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
钢架发货很快,物流配送很周到,很重的货物送到门口。说明书讲得很详细,拼装花了一些时间,用料很扎实,电视放在钢架上很稳固,这款很值得入手。
猫***盗
架子装起来还是挺容易的,就是需要两个人一起打配合才能装好,架子也挺稳的,装65寸没问题,可移动的设计还是可圈可点的,想放在卧室放在客厅都可以
星***子
产品还是不错的,承重力很强,滑轮很丝滑,高度也可以调整。不足之处在于有几个地方的螺丝很不容易组装。托盘设计的不太好,每次调整高度都要把两侧的螺丝拧下来再重新装上,如果设计成卡扣式的就完美了。
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
很好用。买了几个了好评。
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
u***w
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
架子质量还是不错的 安装需要耐心
啊***哥
京东上购买的配送速度真的是快,隔天就送到货了,包装很严实,很容易组装,手感很实在,挂上电视后效果很不错,可以随意挪到非常方便。
2024-05-16 17:39 回复
已组装好,挺实用的。此款电视支架在功能性、节省空间、美观性、稳固性、兼容性和安装与调节等方面都表现出色。可以提升观看体验、节省空间并美化家居环境。
j***N
质量真的非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。
2024-05-09 17:55 回复
慧***妈
电视机活动支架很方便,颜色比较符合要求,与客房整体造型挺搭的,安装方便简易,比较稳固,灵活性高,京东物流也很快,非常方便。
2024-05-09 17:56 回复
文***典
用料很扎实,安装方便各种使用场景均有考虑。 升降方便牢固,走线收纳有充分考虑。移动滚轮可锁定看着牢固不易风化损坏。 整个支架重量与电视的配比合理移动时没有上重下轻的感觉。
2024-05-09 17:56 回复
打***丶
2024-05-09 17:57 回复
o***i
架子就很稳,虽然安装上花了点时间,但一个人也能慢慢完成。
2024-05-09 17:57 回复
j***H
做工质量设计非常好,值得大家推荐购买,比挂墙上好多了
Y***8
质量好的有些出乎意料,结构合理非常结实
6***k
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
2024-05-09 17:58 回复
买了很多次了,优质的品牌,优质的商品,加上京东优质的购物平台,所以每次购物都可以放心的购买,省心,物流还特别快,一如既往的继续支持京东
大***然
结构框架还是比较的厚实,标记分类说明书也可以,如果把各样东东都单独分类包装就更到位了。细节做的挺不错,管子的走线口这里还专门加了塑料防护,防止割伤。
2024-05-09 17:59 回复
s***h
帮公司买的,开会的时候用起来非常方便,质量非常好,稳定性也非常强,也非常方便操作,移动的时候也不用特别担心稳定性的问题,使用起来很安心
c***y
材质坚固!质感很好!
c***y
送货很快!材质坚固!
s***s
很不错,第四次购买了
2024-05-09 18:00 回复
办公室里用的,质量还不错
j***☞
电视支架不错,承受力度很强,可以多向调节,手摇升降电视高度可以将电视屏幕高度调整到合适的位置,以便观看更加舒适和自然,背面隐线槽可以避免电视线和电源线杂乱无章地挂在墙上,从而保持家居美观
2024-05-09 18:00 回复
质量很好,很不错,安装也很容易
2024-05-09 18:01 回复
r***2
买过好多次了,质量不错,
u***g
很结实,很稳定,组装起来也不太麻烦
6***v
真材实料,挺不错的!一直京东采购,感觉性价比挺高的。京东物流也很给力,速度快,服务好!还可以享受免费上门取件退货服务。爱京东!