口感不错(3)
赵***5
您没有填写内容,默认好评
爱如甜白
还不错,要比想像中好多了,质量不过还可以,好评的。 很不错,朋友很满意,客服服务态度非常好,非常满意。
极***货
这瓶子要是能装上国产的米酒,一定能大卖,可惜瓶子没人**
w***n
爱如甜白
这酒很酸,感觉不到甜不值得推荐,酸的一笔
不好喝
尐***凉
一星也不给太难喝了
爱如甜白
#,同样的商品,给不同人的价格不一样,问客服,一个一直答非所问自言自语,一个各种刁难让客户证明别人的价格不一样,让客户提供别人的订单号,最后终于找到一个发给他,他说他也不知道,让客户自己看
宝黛甜白
第一次给1星。买了6瓶,4瓶没有气了,不知道是不是这样才便宜的
小***j
物流快,货么,。。。。。能说一分价一分货就这样
宝黛甜白
一星都不想给,完全没有气泡,手都拧红了都打不开瓶塞,最后是用菜刀强行砍破了瓶子,就为了尝一口有多烂好写差评,后来觉得完全没有尝的必要。这是我多年来在京东第一个差评。
宝黛甜白
喝了当晚拉肚子了,假酒。还起泡酒,一点气都没有,黑商家。
叫***哥
商品收到,还没使用,希望好唱
爱如甜白
我从未开过如此难开.如此紧的瓶盖..喝过很多高泡起泡酒..瓶里有气顶着.稍微转一下盖子就打开了...这瓶开了很久...手都磨红了..瓶塞打开的一瞬没有像其他起泡酒那样有“砰”的一声..喝了一口证实了...没气..可惜现在卡维留里下架了..差不多的价格..这个甜白真的比不上卡维留里..不会再买了...一星给送货员老哥
h***i
味道差,口感不好,不适合中国。
爱如甜白
买酒给的赠品,完全没见着,要是没了,就别出现在我订单里好嘛?丢件了?
爱如甜白
很差的酒,一点儿气泡都没有,完全漏封了
煎***3
不好喝,有点酸有点涩,反正味道不太好
爱如甜白
上次在江苏时候,在朋友那里喝了这款酒,也是在京东上买的,觉着特别好喝。于是回来以后在京东买了一模一样的,颜色,口感,味道,差得特别远,很难喝。味道,闻一闻,有一种香味儿特别重,奇怪的味道。像假酒,更像勾兑出来的。开了好久,打不开,然后断了。😓😓真实使用感受。以后再也不会来京东买酒了。受伤一次,然后永远不会信任。****从来不给人差评,来这里真是受伤害了。
宝黛甜白
千万别买。白给都不要,不如超市40块钱的。巨难喝一股糖精味,没气到拧不开。木塞都要糟了,喝一口扔了,谁卖后悔。
K***y
这款酒甚是难喝!另外太~无法用语言描述了!
爱如甜桃红
j***A
和第一次买的东西完全不一样!!!感觉这次的里面就是装的啤酒🙈🙈
罕***斌
昨天来了一瓶,漏气了,没一点气泡,扔了
似***浆
口感太甜,而且作为起泡酒,瓶塞是我硬拔出来的,怀疑存在漏气,或者该酒本身充气不足。
宝黛甜白*6
懒***羊
京东服务越来越差,买的牛油果基本都是坏的,就以过了售后实效来搪塞!!!
爱如甜桃红
请***子
一句话,个人感觉贼难喝。 刚打开喝的时候,第一口竟然有一股啤酒味道。
巨难喝!!