家人喜欢(2) 总体不错(2) 质量好(1) 出水均匀(1) 出水顺畅(1) 尺寸合适(1) 滤芯质量好(1)
u***r
商品不错很好满意,东西物有所值
行***1
太不讲究了,快递包装都弄烂了。刚用了一次,还没感觉出来效果。
E***f
很好用
白色
miniwell旗舰店 简单的话语都让人觉得很美,很贴心;您的再次购买,是对我们服务的满意和认可,感谢亲一路的支持,我们期待您的再次光临!
2018-12-12 17:53 回复
水压一般般
白色
miniwell旗舰店 感谢您的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,随时欢迎您提出宝贵的意见,谢谢,祝亲生活愉快
2018-12-17 10:34 回复
悠***9
净化效果很好,净化之后没有余氯了
白色
miniwell旗舰店 简单的话语,却带给我们无限的动力,亲爱的您的选择不会错~ 您的满意,我们的追求,愿您一直这么满意下去,期待下次光临miniwell旗舰店哟~~~
2018-12-17 10:31 回复
才***运
净化效果非常好,点十个赞👍
白色
半夜下单,上午就送到,这物流实在是太快了啊!蓬头不错,只是不能用减压的那个配件,用了之后水总是热不了(燃气热水器)
白色
miniwell旗舰店 交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择不会错!
2018-12-12 17:58 回复
很好用 家里需要配一个
2018-10-23 13:53 回复
u***p
不知道为啥我家测试的水前后并没有区别,商家重新邮寄了一瓶也还是这样,东西用着可以,水流打在脸上很柔,出的水也没有味道,挺好的,在用一段看看,打算把我家浴室脸盆的也安装一个。
白色
miniwell旗舰店 余氯是具有挥发性的,并非每时每刻都存在尤其二次供水的情况下;不过miniwell净化花洒,不仅可以过滤余氯,还能过滤水中的杂质哦,可视窗口设计,让您随时监控过滤情况呢,商品使用过程,有任何问题,请及时联系我们在线客服,及时为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-29 16:51 回复
非常好,完全没有味道了,**了
白色
miniwell旗舰店 miniwell产品人性化设计,安装简单,净水给力,给您带来健康水质,洗去您一天的烦恼,有任何问题欢迎您随时咨询咱们呢,miniwell旗舰店祝您生活愉快哟~~
2018-10-29 16:51 回复
李***3
这个看着不错,希望耐用
白色
miniwell旗舰店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。感谢您的支持,期待与您的下次相遇~~~
2018-10-08 16:35 回复
S***n
还可以、能看到水沟附着在管子里、不知道怎么清洗
白色
miniwell旗舰店 亲,具体清洗方法说明书有详细介绍哦,或者您可联系客服MM,给您发送清洗方法视频呢。
2018-09-25 13:38 回复
泽***德
送货速度快,品质有保证,满意。
白色
miniwell旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2018-09-17 13:42 回复
Y***凶
挺好用哒!我们家水里没有余氯检测后,那么就可以用6个月再换滤芯,很棒!拿回来就马上洗了个澡,很舒服呀!感觉皮肤不再那么干燥了,不知道是不是心理作用!反正感觉洗澡很舒服,哈哈哈哈哈!听说这个过滤出来的水,可以喝?那么我是不是可以边洗澡边喝水呢?哈哈哈哈哈😂
白色
miniwell旗舰店 您的认可是对我们最好的支持,浴盾净化花洒,让您的生活“无忧无氯”,如果要饮用的话建议烧开哦!!!
2018-09-07 13:52 回复
记***笑
已使用,经过实际测试,效果非常棒!
白色
miniwell旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持
2018-08-29 10:05 回复
真心好用,虽然那个日期显示是贴上去的😄但是比我之前买的**的韩国的都好用 字数够了吗真心好用,虽然那个日期显示是贴上去的😄但是比我之前买的**的韩国的都好用 字数够了吗真心好用,虽然那个日期显示是贴上去的😄但是比我之前买的**的韩国的都好用 字数够了吗
白色
miniwell旗舰店 浴盾净化花洒的使用寿命,跟水质情况有关,所以产品配套有余氯试剂可以用于测试余氯的哦,产品效果都是棒棒的呢!您的满意是我们不懈的追求,非常期待您的再次光临!
2018-08-16 14:48 回复
整体感觉不错👍
白色
miniwell旗舰店 感谢您的支持与认可!
2018-08-16 14:48 回复
S***O
产品感觉不错,刚刚使用。物流很快,服务很好,在京东买放心。
是***啊
使用中,但感觉水量有点小
白色
非常好哦,赶快试测了一下水中氯的含量,结果还是不错的。希望可以把自己变得美美的
白色
花洒头有点重,品质不错!!!!!!!!!!!!
曹***一
快递快,东西好,下次还会光顾,赞👍
少***脉
还没用不知道效果
心***样
买回来就使用了一下,出水很细,非常满意
n***3
质量不错,用了一段时间只是我们这水压不稳,当水压低时就没水出了。店家专门打电话过来询问赞一个!
悠***呈
非常好,尤其是对我这样的老房子,把氯都过滤了,我安了两个过滤器,每天洗澡就像是用纯净水洗澡一样,身上再也不痒痒了。
使用中使用中使用中很好很好
r***0
水压太小,看着都着急
白色
miniwell旗舰店 如果家庭水压较小的话,建议使用时可以吧接口处的减压阀取出来哦,这样出水会大些呢,客户满意是我们一致的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2018-09-17 13:46 回复
出水可以 过滤** 当花洒用的话有点贵了