家人喜欢(2) 总体不错(2) 质量好(1) 出水均匀(1) 出水顺畅(1) 尺寸合适(1) 滤芯质量好(1)
麦***1
东西不错,感谢京东!
用后追评
小飞侠支持肖战
净水花洒+替换滤芯一支
包装正规,发货快。还没实用,期望有效果。
B***x
非常好,真的好,非常喜欢。
千***乀
我的皮肤病跟水质有关系,换新家之后特意买了过滤花洒,用了两周皮肤问题确实改善了一些,滤芯到期了要接着搞起来
净水花洒
不错的一次购物体验,正在使用中,不知道效果怎么样?
净水花洒
miniwell旗舰店 交易虽然结束,服务仍在继续,相信时间会证明,您选择没有错!
2021-01-28 17:07 回复
很不错的带过滤器的淋浴喷头。
净水花洒
花洒好用,过滤的很干净!
净水花洒
体验中,感觉还行,试剂用了前后没什么变化,也许是水质不错?不应该呀!试纸失效了?不懂,体验不明显
净水花洒+替换滤芯一支
miniwell旗舰店 余氯是一种可挥发性的物质,若所在小区为水箱供水,或所测水质为长时间停留于水管中的水,测得自来水和过滤后的水均不含余氯,即滴入试剂均不会变色这是正常的。如有疑问欢迎咨询客服MM哦,miniwell浴盾君竭诚为您服务!
2020-03-19 09:49 回复
挺好用的
净水花洒+替换滤芯一支
内心不错,外壳质感不佳,装了减压环后热水出不来
花洒好用……
净水花洒
很好,买了好几次了,水过滤很清晰 ,使皮肤好
净水花洒
miniwell旗舰店 感谢您的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,随时欢迎您提出宝贵的意见,谢谢,祝亲生活愉快
2020-01-04 14:16 回复
2020-01-04 14:26 回复
好用,就是手感重了点
净水花洒
miniwell旗舰店 miniwell产品人性化设计,安装简单,净水给力,给您带来健康水质,洗去您一天的烦恼,有任何问题欢迎您随时咨询咱们呢,miniwell旗舰店祝您生活愉快哟~~
2020-01-04 14:35 回复
十分滿意。
不错 很喜欢 很舒服
净水花洒+替换滤芯一支
买了很久 第n次使用 还会再购买买了很久 第n次使用 还会再购买
净水花洒+替换滤芯一支
miniwell旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-04-18 11:39 回复
好用!
净水花洒
miniwell旗舰店 感谢亲的认可,我们将再接再厉,为您提供更优质的服务,期待您的再次光临
2019-03-26 11:13 回复
总体不错,有点贵。
净水花洒
miniwell旗舰店 亲,此款产品安装简易不费事,小小产品效果大,可以除氯,杂质颗粒物,护肤,我们让时间来证明,您的选择没有错,miniwell旗舰店祝您生活愉快~~
2019-03-21 09:30 回复
m***h
还有电话回访,服务不错
净水花洒
miniwell旗舰店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。感谢您的支持,期待与您的下次相遇~~~
2019-03-21 09:32 回复
买了一直没评论,是因为东西无可挑剔而我又懒。很满意。
净水花洒
miniwell旗舰店 相逢即是缘,从您动动手指按下鼠标拍下miniwell商品的那刻起,我们就结下了不解之缘,亲能够选择miniwell就是对我们的信任,我们将满怀感恩之情,为您提供最优质的服务,期待您的下次光临~~~
2019-03-21 09:31 回复
p***e
非常好用,介绍给朋友了
2019-03-15 14:45 回复
很好,水流很细,很柔和,喷头拿着也很舒服,推荐!
净水花洒
miniwell旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您的评价,生活中最大的幸福是坚信有人爱我们。感谢亲亲对miniwell产品浓浓的爱意,我们仅以最好的品质及服务来感谢您,欢迎下次光临哦~~~
2019-03-15 14:47 回复
凡***界
包装不怎么样,主要看中过滤,除氯还行。
M***斯
确实不错 测试了下除氯效果很棒!水流也很给力!
净水花洒
有过滤效果,不错。
白色
2019-01-11 10:04 回复
给宝宝洗澡用 毕竟会放心些
白色
miniwell旗舰店 亲,感谢您对咱们产品的支持呢,此款产品安装简易不费事,小小产品效果大,可以除氯,杂质颗粒物,护肤,miniwell旗舰店祝您生活愉快~~
2019-01-11 10:07 回复