携带方便(50) 外观时尚(46) 拍摄效果好(42) 功能强大(34) 成像很好(34) 专业性强(32) 高清摄像(31) 操作简单(30) 满足家用(29) 防抖效果好(27)
1***D
我看到2999的价格 想价格保护 找不到京东客服 哎。
TR600火彩金
j***E
黑,超级黑,买的时候4999,优惠1000,3999,看到这个力度加上正好520是我老婆生日才买的,结果货还没到价格就降到4299了。东西还行,但是存在欺诈行为。差评!
TR600火彩金
小***额
刚买的时候也没注意,不知道是自己弄的还是原本就有的,超了几天不给换了
欧泊白
n***2
华而不实,没有手机方便其实。
爱之橙
商品我只能给三个星!照相的时候声音有延迟,轻轻摇晃里面有响声好像里面有东西掉落了一样。
玫瑰红
电池太不经用啦。用不了多久就没有电了。一会显示充电等从新开机以后电池还剩很多电量。不知道是不是这个机子通病还是本来就有问题。刚开始买回来操做起来麻烦。感觉*买这东西也没啥用。贵
火彩金
做工有点不满意,上手感觉很廉价,而且电池不经用!
u***e
相机很喜欢 但京东太差劲了 前一天看 买相机送一个手环 结果第二天买的时候就不送了 第三天改送充电宝 这也太过分了 买完就各种送东西 心里很不舒服
玫瑰红
没有侧键 并不好用 该买550的 拍照发红 总得调手动白平衡 不能自己记忆 麻烦 成相效果一般吧 我觉得还不如索尼卡片自拍好看 肯定是不值这个价格的 两三千还差不多 而且刚买就降价了 心里更闹心了 拆了包装 懒得退了
欧泊白
u***u
比较坑。比实体店贵了* 还没有礼品 建议先去实体店问问
TR600金色
郁***疯
太贵,送老婆的,买了就降价
TR600玫红色
几天就死机了还发烫,
以后不买了。上当
感觉一般般 还是不太会用 还需继续摸索
TR600玫红色
买来两个多月,坏了三次了,我发到朋友圈,有人评论说我买到病机,搞得我现在怀疑人生,当时坏的时候已经超出7天了,本来想**,但是后来想想拿去修修还能凑合着用,因为我也不敢保证别人拿到机子后会不会再坏,这次京东购买不是特别满意,这可是京东自营啊
洁***空
京东办事不地道,6.18之前3天*刚买,之后就降价*,申请差价退换。答复:有赠品不能退差价。那破玩意赠品-充电宝*都没人要。。建议不要在京东买贵重物品!!!
TR600白色
为什么链接不上手机?
TR600白色
上午下的单 下午就送到了 速度有点惊人 什么赠品都没有 好希望能送屏幕膜和相机包阿 还不太会用 不过照了几张的时候 确实电池有点发烫
v***r
看到“618提前购”,以为和618价格一样就提前买了,没想到不到7天跌600也是哭了。而且拿到货感觉是二次拆封机,首先外包装塑封只有京东的塑封。其次打开盒子手机屏幕没有任何保护膜(客服说自拍神器都没有,那就是厂家的问题了,几百的数码产品都知道贴保护膜,甚至我买的几十的体重器都有显示屏保护膜,那么贵的商品居然没有???)。第三就是屏幕上有疑似手纹的摩擦痕迹。没找到辩手机真伪的方式只能作罢(这个厂家居然也没考虑过)。最后还是没有选择退货,一是觉得至少使用下来没有问题,有摩擦痕迹至少不是划痕,就懒得换了。二是我退了重买,我现在这个也是给别人的二手机。三是京东保价退了我400(我保价的时候还只便宜了500,因为说我有赠品所以退了400,结果第二天又跌了100也真是醉了。)给之后买的人一个提醒,1别在原价的时候买,2京东的商品很有可能被拆过包装,想想也能理解,因为退货方便呀
橙色单机版
散***姐
刚买就降价二百,心塞!!!还不太会玩,不过美颜真强大?
任***虎
刚买就降价了 不高兴。效果也一般
TR600玫红色
相机本身很不错,但是说好的包装清单里送16G内存卡,拿到手却没有。因为我是买了两个相机,应该每个都有内存卡赠送,最后售后说无法核实,给了一张*代金券。由于当时人在台湾,没有再追究,希望后来买的亲们多核实。
u***v
不是我用我不清楚
TR600玫红色
之前问过客服现在有赠品么 客服说有 再后来确认时候就说让我看订单 到货后没有赠品 然后买完第二天买相机就送拍立得 其实赠品也没多重要 但却让我觉得很别扭 得考虑以后还能不能在他家买了
TR600玫红色
卡西欧(CASIO)EX-TR600 数码相机 (1110万像素 21mm广角)金色 ¥5899.00
TR600金色
m***b
不怎么样,新机器还有划痕,懒得退了,麻烦,连张膜也没增,机器本身也没有膜,是不是有点太扣了,
G***a
还不错
TR600白色
没有想象中那么好,不满意
TR600玫红色
说好了有赠送的礼盒,邮来的时候只有一台机器!呵呵哒,说好的诚信呢!
依***凉
宝贝很喜欢 就是买的时候没有赠品 买完第二天就有了 而且提前问客服了 她还说赠没了 没有了 可是第二天就有了 很是生气啊