商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
包装很好(564) 外观不错(549) 是真牛皮(437) 手感不错(408) 非常实用(348) 皮质很软(283) 和描述一致(171) 设计合理(146) 服务好(88) 适合送人(47)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***e
心  得:
第一次打开按扣就坏了,产品质量太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***营 很抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题请马上联系我们在线客服处理哦,很高兴为您服务!
2024-04-22 09:31 回复
j***刘
心  得:
差评,第一次给差评,刚到货打开就坏了一扣,还不重发。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***营 你不是申请的退货吗?我看您申请的退货哇,如果要重发可以申请换新就行了啊
2023-12-07 13:14 回复
u***6
心  得:
太小了
颜  色:
黑色
j***营 【国货精品-博牌】 抱歉没给您带来良好的体验,您收到商品有任何问题可以马上联系我们在线客服处理哦,博牌除了优质的品质,还有五星级的服务哦!
2023-02-28 09:00 回复
蓝***D
心  得:
总共六个钥匙孔,有一个孔竟然是坏掉的,无法打开,不能使用。质量很差,做工一般,跟两元店商品没啥不同。慎买。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***营 【国货精品-博牌】 抱歉没给您带来良好的体验,您收到商品有任何问题可以马上联系我们在线客服处理哦,博牌除了优质的品质,还有五星级的服务哦!
2022-08-06 09:51 回复
品***果
心  得:
打开这个开口有问题,太大了,没做好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-07-22 10:23 回复
超***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色
2022-07-22 10:23 回复
j***8
心  得:
快递太慢,0.4公里送了两天,时间延期一天
颜  色:
黑色
j***营 【国货精品-博牌】 我们最想做的,就是用最短的时间让您收到您最喜欢的产品,您反馈的信息我们会第一时间反映给了京东物流公司领导,给您造成不便十分抱歉!
2022-05-27 09:17 回复
u***i
心  得:
哎!浪费钱了,都不敢用,心里不踏实,总感觉钥匙要掉,扣子太小了,挂扣链接就那么一点点,果断不用,心里踏实些。
颜  色:
黑色
2022-05-11 09:17 回复
神***使
心  得:
出厂没有质控的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-03-18 14:03 回复
y***t
心  得:
买钥匙包就是为了不划伤手机屏幕,好家伙这家的钥匙只适合短小的钥匙,防盗门长度的钥匙直接漏出一大截,耳勺指甲剪都不行,那买你干啥!内部设计极其简陋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-02-28 14:38 回复
j***g
心  得:
什么真牛皮,假的。是吹牛皮!
颜  色:
黑色
2021-11-19 13:31 回复
l***8
心  得:
京东上标明材质为牛皮,实际为超细纤维合成革,有欺骗嫌疑
颜  色:
黑色
2021-11-10 19:40 回复
j***c
心  得:
不错
颜  色:
黑色
2021-08-28 14:23 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
j***营 【够酷有型 年轻人的商务背包】 抱歉没给您带来良好的体验,您收到商品有任何问题可以马上联系我们在线客服处理哦,博牌除了优质的品质,还有五星级的服务哦!
2021-07-06 15:43 回复
姑***下
心  得:
质量太差,没有一点点质感。
颜  色:
黑色
j***营 【够酷有型 年轻人的商务背包】 抱歉没给您带来良好的体验,您收到商品有任何问题可以马上联系我们在线客服处理哦,博牌除了优质的品质,还有五星级的服务哦!
2021-07-06 15:43 回复
平***G
心  得:
太硬了,不值这个价格
颜  色:
黑色
2021-07-06 15:45 回复
z***8
心  得:
这个钱包不是真皮,虚假广告,千万别买。
颜  色:
黑色
j***营 您好,这款产品是牛皮的,我们一直以诚信为本,支持您拿去相关机构质检,我们承诺假一赔百!感谢您对京东的支持,欢迎下次光临!
2021-05-06 15:41 回复
银牌会员
心  得:
没收到东西
颜  色:
黑色
j***营 实在抱歉,麻烦您联系下派件小哥或是在线客服处理!
2021-03-27 11:50 回复
金牌会员
心  得:
做工细节:五个钥匙扣,就一个焊死打不开,成品率80%,买吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
博牌旗舰店 感谢您的支持,抱歉未能让您满意,平台支持七天无理由退货或联系客服处理,祝您购物愉快!
2020-11-27 17:04 回复
铜牌会员
心  得:
人造革,假货。
颜  色:
黑色
博牌旗舰店 您好!我们保证商城商品的进货渠道和质量,支持权威机构检测,接受考验!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-10-10 14:58 回复
j***c
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
黑色
博牌旗舰店 您好,感谢您的支持!收到产品有任何问题及时与在线客服联系哟,很高兴为您服务!
2020-08-25 16:33 回复
银牌会员
心  得:
刚才评价错了,这个才是需要差评的商品。我要的是钥匙包,如商品链接的那样,能挂6个钥匙的钥匙包,给我发的却是汽车钥匙专用包。我买来是备用的,结果现在要用,发现竟然不对劲了。我四月中旬买的,已经不能申请售后了,这可咋整?只能给个差评了事。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
博牌旗舰店 您收到产品有任何问题请及时与我们联系,很高兴为您服务!
2020-06-17 17:17 回复
钻石会员
心  得:
苹果手机硬件不错,但苹果加京东的服务实在不咋滴,刚买的手机,原地不动,突然没信号了,突然就卡住,不但~等上网的app卡住,苹果自带的通讯录、设置都卡住,来取手机的快递小哥都亲眼看到两次,京东和苹果愣是说检测没问题,不给退,不给换。你们这样,我这手机咋用啊?买苹果还是谨慎吧?
颜  色:
黑色
博牌旗舰店 您好,您收到产品有任何不满意都支持七天无理由退货,很高兴为您服务!
2020-05-13 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
已分离,不多说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***营 非常抱歉出现这种情况,麻烦您联系我们在线客服给您免费换新
2020-04-21 15:35 回复
注册会员
心  得:
外观颜值:都掉皮子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***营 您好有任何质量问题都可以联系我司在线客服给您免费换新处理。祝您生活愉快
2020-04-21 15:44 回复
注册会员
心  得:
完全不是宣传的牛皮,挂羊头卖狗肉,#博牌BOPA
颜  色:
黑色
博牌旗舰店 您好,这款是牛皮的哟,支持权威机构验证,假一赔百!感谢您的支持!
2020-03-10 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
2020年1月12号购买的,用了不到两个月金属扣就掉落了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
博牌旗舰店 您好,麻烦联系在线客服给您处理,感谢您的支持!
2020-03-10 17:51 回复
PLUS会员
心  得:
坏的打不开,算了,凑合用吧,质量一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
博牌旗舰店 您好,产品有任何问题请及时与在线客服联系,谢谢!
2019-11-28 11:41 回复
钻石会员
心  得:
本来是买鼠标附带凑单的,后来鼠标不好用退了,这个留着了,感觉装着占地方。就放起来了。
颜  色:
黑色
博牌旗舰店 这款钥匙包的好,您用用就知道了,感谢您的支持!
2019-11-23 15:05 回复
银牌会员
心  得:
哎,只能放钥匙,我放了两张卡就不好扣了,商家说的还能放汽车钥匙,开玩笑吧?物流挺快的,早上下单晚上就到了。
颜  色:
黑色
博牌旗舰店 您好,如果家用钥匙太多,汽车钥匙可以挂圆圈上面,不需要包裹住也可以的。
2019-09-25 15:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准