低音好(56) 解析好(26) 很时尚(25) 很好看(24) 携带方便(24) 人声不错(23) 表现力强(15) 好漂亮(13) 高音通透(12) 降噪效果好(11)
u***t
海***_
好看又好听!还有续航!十分不错的耳机,但就是低头或者弯腰时候有点像掉下来。
青***盗
为什么没有中文说明书,为什么没有中文说明书
芒***桑
啥都不想说了#了一看见心哇凉哇凉的关注了半个月问优惠店家让我问京东京东让我问店家买个东西贼费劲然后双12到了付款显示不能使用优惠券问客服说不参加活动不参加活动你打毛线活动标然后收来就是这样...诶不优惠也不能发残次品吧至少发个好的吧我觉的这样我还能心平气和素质真好祝关门大吉
粉色
上***7 您好!首先感谢您选择我们品牌,对于您的使用感受我们都非常重视,也非常欢迎您给予相关的宝贵意见和建议哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-13 15:20 回复
好评
粉色
音质方面低频下潜很好,节奏感强,低频清晰,但是高频一般,解析和声场都一般,听抒情女声不行,不过听流行音乐还是够了 使用方面体验不好,耳机感觉很沉,而且感觉夹耳朵,长时间戴着耳朵疼,蓝牙连接也不好,在走路的时候会时断时续,而且耳机电量不足提示很烦,一分钟提示一次
粉色
上***7 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 新品刚到手可以时先从短时间佩戴开始,佩戴几天,适应后再长时间使用的呢,商品出现任何质量问题及时联系在线客服帮您解决哦。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-10 16:19 回复
囧***哇
还行,就是佩戴久了耳朵不是太舒服!
黑色
刚拿到拆开发现右耳这块皮掉出来了,就这一小块,其它都塞进去了,我自己也塞不进去,我觉得问题很大! 其它暂时没发现问题。
银色
上***7 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-11-29 16:18 回复
刺***想
还好吧,戴久了会夹的耳朵疼
银色
对AKG一如既往的喜欢,比想象中稍微大一点,戴久了有点夹耳。听了一次,睡着了,醒来没电了,目前正在充电。
七***光
性价比还行,音质不错就是售后的能提供一份中文说明书就更完美了
u***l
音质不错
Y50BT蓝牙版
用了一段时间,非常满意,音质好,长时间使用耳朵没不舒服的感觉。
元***0
用了一段时间,耳机确实不错,值得购买。
Y50BT蓝牙版
音效非常好,棒棒棒棒棒棒
有***宝
第一次买这么贵的耳机,买完之后就后悔花了这么多钱,但是耳机用了一段时间之后感觉是赚的 这东西太**好用了 音质 外观 舒适度 杠杠的
z***滴
现在在煲机,没有发言权。追评
黑***界
还是很好走的,大牌
O***j
声音上不来下不去....就跟吊在嗓子里..好难受😭😭😭先煲两天试试吧
桃***刀
可以的//
星***丁
很好 音质不错 使用按键方便
Y50BT蓝牙版
先用了几天,音质不错,刚收到包裹时,惊了一下。盒子有被压的痕迹。
n***m
效果不错,蓝牙好用,带着舒适
秋***m
被动降噪做的还可以,续航不错,充电时间没留意,支持aptx,万元以下听个响,哈哈哈哈哈
待评价
Y50BT蓝牙版
一生黑,插线不能调音量不能暂停不能用麦克风,插线不能打电话呗,呵呵,1000块买了个什么鬼东西,退货也不行
Y50BT蓝牙版
上***7 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。商品出现任何质量问题及时联系在线客服帮您解决哦。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-12 15:45 回复
之前在商场里试听过一次,觉得好像比索尼的低音更加“专业”点,所以一直心心念的想搞一个,果真不错!看着应该是正品!音质待煲机后在做评论!本人带着没有夹头(耳)感,海绵垫很软和。戴着很舒服!!
那***醒
还可以。。。。。。。。。还可以。。。。。。。还可以。。。。。。。
Y50BT蓝牙版
送给老公的礼物,老公超级喜欢,不在一起的时候每天都带着与我视频,听歌