键盘不错(2) 手感不错(2) 按键很舒服(1) 灵敏度高(1)
说话手打的尽量不要用,感觉也不是机械键盘 操作难度:不好
白色蓝光版(复古朋克版)
晟兴数码专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2020-02-13 22:57 回复
外形很好看,送货速度很快
2020-01-30 22:47 回复
墨***鸴
啥键盘啊,明显是二手的,键盘缝里都是灰,图片跟实物差距太大了,办理退货还不行,差评,就鼠标跟耳机看起来是新的!
黑色橙光版+机械宏鼠标+耳机
晟兴数码专营店 商品本身有质量问题的时候可以直接在线联系我们店铺客服,我们都会耐心给您解决,实在抱歉给客户您带去不好的体验,晟兴外设全体员工给您道歉,谢谢您的理解和支持!
2020-01-22 21:40 回复
耐用度:挺好 舒适度:不错 外观颜值:很好看 响应速度:挺好 操作难度:简单
2020-01-10 10:57 回复
小巧又精致 主要送鼠标垫了 真的超赞 物流块给力
2019-12-30 11:48 回复
耐用度:一般 舒适度:好 操作难度:一般 外观颜值:好 响应速度:一般
2019-12-27 14:50 回复
似***水
不错 很好用
2019-12-22 18:12 回复
建议大家慎重考虑,非常差的一次购物
2019-12-21 20:04 回复
舒适度:有点软
2019-12-13 10:24 回复
外观颜值:非常漂亮 操作难度:很好用 舒适度:用着很舒服。都说好
黑色混光复古版+机械宏鼠标
2019-12-10 17:59 回复
键盘看着一般、使用起来经常自动断开又重连还卡死机,问了卖家让我自己寄回去自己出来回运费、基本属于什么都不管、卖出去一个骗一个!#商家、#商家、#商家操作难度:经常卡死机
黑色白光版(复古朋克版)
晟兴数码专营店 运费只是垫付 质量问题我们也会承担的。我们也是希望大家理性解决问题。
2019-12-04 12:58 回复
操作难度:都挺好
黑色橙光版+机械宏鼠标+耳机
晟兴数码专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步~
2019-12-05 16:26 回复
买回来 f健失灵 手感很差 完全就是垃圾键盘 轻轻拍一下 空格健不会弹了 我买显卡送的20块的键盘都比这好用 必须差评
黑色混光复古版(12种灯效)
2019-12-05 16:28 回复
耐用度:嗯 舒适度:嗯 操作难度:嗯 外观颜值:嗯 响应速度:嗯 都还好吧
2019-12-05 16:52 回复
外观漂亮,用起来吧薄膜键盘怎么用也来不了机械键盘的感觉,一般般,灯效好看。
2019-12-05 16:52 回复
第一次网上,购物感觉非常不错。外观手感都感觉很好。赞!
银白色蓝光复古版+机械宏鼠标
2019-11-16 17:25 回复
还行
2019-11-16 17:26 回复
外观颜值:超级棒
2019-11-16 17:27 回复
响应速度:延时很小 用了几天,发现有个问题,就是那个指示灯(数字键盘上方)太亮了,射眼睛 又不能关掉 太难受了
2019-12-05 17:06 回复
舒适度:不错, 外观颜值:很正板
2019-12-05 17:19 回复
银白色蓝光复古版+机械宏鼠标+耳机
2019-12-05 17:20 回复
2019-12-05 17:46 回复
舒适度:高 操作难度:简单 外观颜值:高
银白色冰蓝版(双色注塑版)
2019-12-21 20:10 回复
外观颜值:好看
耐用度:很好 外观颜值:外观很漂亮 响应速度:速度快
灰黑色橙光版(复古朋克版)
唯一缺点,灯太亮了点
很漂亮
黑色白光版(复古朋克版)
太喜欢这个键盘了,焕然一新的感觉
黑色白光版(复古朋克版)
晟兴数码专营店 再一次感谢您对小店的支持,希望您永远记得有“晟兴数码专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2019-12-05 17:47 回复
手感还可以。。价格也不错
和好用基本没有声音
2019-12-05 17:50 回复