键盘不错(2) 手感不错(2) 按键很舒服(1) 灵敏度高(1)
保***面
不错,还送了垫子,目前为止感觉还可以
黑色混光经典版(双色注塑版)
晟兴数码专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2023-11-26 16:45 回复
j***爸
键盘看着挺不错的还没使用,等有时间好好试试。
银白色冰蓝版(双色注塑版)
手感很好,价格实惠,不喜欢机械键盘的值得拥有
银白色冰蓝版(双色注塑版)
2023-01-04 09:55 回复
d***g
挺好的,给朋友也买了
黑色混光经典版+机械宏鼠标
2022-11-20 11:52 回复
新盟的这个键盘手感很棒!做工精细,非常满意!
黑色混光经典版(双色注塑版)
晟兴数码专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步~
2022-07-04 11:44 回复
今***账
卖相好看,刚到手感觉不出来什么
少女粉方形键帽+鼠标
2022-05-19 10:59 回复
我刚用了一天,还行。就是我买的橙色结果给我发了白色的,想想算了-_-||,结果最闹心的事这键盘没有支架,心态瞬间爆炸。你们这没有支架的设计让我还费解。
黑色橙光复古版+机械宏鼠标+耳机
f***龙
很帅的键盘,复古朋克圆形键帽很喜欢
白色蓝光版(复古朋克版)
货不对版,说好的换货还是发不一样的,说好的新盟呢?搞了一个不知道啥牌子的!
灰黑色橙光版(复古朋克版)
晟兴数码专营店 首先对于收到商品给您带去不好的心情我们给与致歉,我们致力于做好每个售后服务,您可以联系我们在线客服,或则拨打400电话我们都会及时并给您做合理的处理,放心有问题我们都会第一时间给与客户处理和解决的!谢谢您的理解和支持!
2021-04-27 19:48 回复
键盘和鼠标颜值都在线,挺喜欢的,手感也不错,静音
黑色混光复古版+机械宏鼠标
2021-04-09 14:45 回复
颜值看起来不错,触摸很软
黑色混光经典版
灰常耐撕,鼠标和键盘手感不错,还送了网线和理线器
黑色白光复古版+机械宏鼠标
黑色白光版(复古朋克版)
很漂亮键盘,手感很好,做工也还可以,呼吸灯搭配的很个性。
灰黑色橙光版(复古朋克版)
特别好看,也很有质感,非常喜欢,希望可以用的久一点,平常不打游戏,用来画图用的。背景灯光很漂亮,是我想要的类型,喜欢。!
白色蓝光版(复古朋克版)
舒适度:很滑很舒服 外观颜值:黑色高大上 响应速度:真**快,我都顶不住了
黑色混光经典版
2020-08-08 11:28 回复
不多说自己看
黑色白光版(复古朋克版)
舒适度:看着美观,用着也可以,键盘摸起来很舒适 耐用度:应该还可以,毕竟才到手,要用了才知道 操作难度:操作没有难度,毕竟用过电脑的 外观颜值:外观简约而不失大气,蓝绿色的键盘光给人舒适的感觉
银白色蓝光复古版+机械宏鼠标
2020-03-23 18:27 回复
耐用度:开箱这样!问我耐用度!?手感还行!毕竟~位!新盟虽说低端牌子!但也好多年了!说明还是有可取之处!!
黑色橙光版(双色注塑版)
2020-02-23 23:09 回复
还不错手感感觉挺好就是有的键反应好像不太好
黑色橙光复古版+机械宏鼠标
2020-02-19 21:21 回复
墨***鸴
啥键盘啊,明显是二手的,键盘缝里都是灰,图片跟实物差距太大了,办理退货还不行,差评,就鼠标跟耳机看起来是新的!
黑色橙光版+机械宏鼠标+耳机
晟兴数码专营店 商品本身有质量问题的时候可以直接在线联系我们店铺客服,我们都会耐心给您解决,实在抱歉给客户您带去不好的体验,晟兴外设全体员工给您道歉,谢谢您的理解和支持!
2020-01-22 21:40 回复
键盘看着一般、使用起来经常自动断开又重连还卡死机,问了卖家让我自己寄回去自己出来回运费、基本属于什么都不管、卖出去一个骗一个!#商家、#商家、#商家操作难度:经常卡死机
黑色白光版(复古朋克版)
晟兴数码专营店 运费只是垫付 质量问题我们也会承担的。我们也是希望大家理性解决问题。
2019-12-04 12:58 回复
2019-12-05 17:46 回复
太喜欢这个键盘了,焕然一新的感觉
黑色白光版(复古朋克版)
晟兴数码专营店 再一次感谢您对小店的支持,希望您永远记得有“晟兴数码专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2019-12-05 17:47 回复
和好用基本没有声音
黑色橙光版(双色注塑版)
2019-12-05 17:50 回复
j***F
忘记了,手感薄膜键盘 外形很漂亮 对付用不错
2019-12-05 17:52 回复
超棒挺好用的灯也好看
2019-12-05 17:53 回复
还不错,就是键盘高了点,打字手容易累。
2019-12-05 18:05 回复
挺好,就是大小写切换指示灯,坐着的打字的时候看不见,有些不太方便,要是能改良一下就好了,可以把指示灯提高一点就更完美了,哈哈
2019-12-05 18:06 回复