补水效果好(583) 脸上很舒服(522) 是正品(488) 很好用(470) 还可以(459) 味道不错(453) 物流速度快(446) 品牌好(430) 男士专用(425) 吸收快(417)
行***男
趁着大促销做活动,买上几件。时效性一样的准时高效,快递服务没得说,而且日期比较新,一句话省心省时省力,京东值得拥有和信任。
b***6
爽肤水双支 (早控油+晚保湿)
e***i
物流速度快,包装用心放心
k***i
一致使用这个品牌
小***白
在京东一次性买了很多东西,包装都特别好,配送速度很快,派送小哥的服务态度也很好,真的是在京东上购物,特别省心,很满意,还会再来买
M***-
保湿冰露双支 (清爽保湿)
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
冰川爽肤水 (清爽控油)
汽***水
可以的,带点香味,个人觉得蛮好,清清爽爽
鲲***8
第二天就到啦,速度比较快,曼秀雷敦是大牌子,用着感觉保湿效果也是不错哦,体验感还是不错的,计划再买个套装试试,搭着可能效果会更好!
A***_
还可以吧 第一次买 …..
b***c
4***w
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
4***w
s***r
好用推荐购买
u***g
没用过,希望出彩,京东购物首选,后续看效果吧!
6***Z
快递不错,每次都是买这一个,挺好的,还会再买
好***了
一直在用,还不错
土***酱
你***志
颜值很高,质感很好,用在脸上不刺激,不过敏
爽肤水双支 (早控油+晚保湿)
这款爽肤水采用温和配方,富含天然植物精华,能够有效清洁肌肤,去除残留污垢和彩妆,同时补水保湿,恢复肌肤的自然平衡。其无酒精、无刺激的特性,适合各种肤质使用,尤其对敏感肌肤尤为友好。使用后,肌肤感觉清爽不紧绷,细腻光滑,长期使用更能改善肤色,提升肌肤光泽度。
保湿冰露 (水乳二合一)
少发货了又让我退货售后,近耽误时间,让补发还不行,都懒得要,用好几次了还整这不靠谱事
造***8
包装很精致,活动价入手划算。
A***7
曼秀雷敦去油效果很好.洗完脸也不紧绷,再配上爽肤水,效果更好!出油也没那么明显了,控油保湿效果非常好!并且购买套装优惠力度更大,非常满意的一次购物!
保湿爽肤水 (补水保湿)
很好的一次购物体验,期待下次复购,点赞!点赞!
抗痘护理液 (控油祛痘)
告***e
没有保湿效果,擦了之后更干。
冰川爽肤水 (清爽控油)
B***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物
P***W
产品质感:感觉包装正常没有过于复杂。 适合肤质:应该是各类皮肤都适合。 产品香味:没有浓郁的味道,淡淡的香味还可以。 使用效果:我主要须后使用,适应后有点辣辣的感觉。还能接受。
抗痘护理液 (控油祛痘)
_***_
包装完好,之前买过两次,挺好用