补水效果好(583) 脸上很舒服(522) 是正品(488) 很好用(470) 还可以(459) 味道不错(453) 物流速度快(446) 品牌好(430) 男士专用(425) 吸收快(417)
梦***6
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦!必须五星
白***烂
第一次买这个品牌的爽肤水,结果物超所值,还会继续购买的!
j***侠
因为喜欢京东,所以买了京东PLUS会员,常在京东买 东西,订单太多,不想每个产品都写好评。所以写下这 个模板。以前不知道评论可以涨积分。现在才知道好评 的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分。这是第N次 在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的 放心,售后省心,品种多又特别齐全,会一如既往的支 持。好评
冰川爽肤水 (清爽控油)
此款货物给力,用了有几年了。
谢***厂
挺不错,用着脸很舒服。
任***眉
这个温度比较的适合,没有那么大的刺激性出来以后补水的效果也是非常的不错,稍微感觉有点缺点就是需要量比较大,感觉在效果方面不如之前那一款
鱼***姬
产品质感:还不错。 适合肤质:任何肤质 产品香味:淡淡香味
_***谷
曼秀雷敦的这款须后缓肤水,非常好用,刮完胡子以后皮肤脆弱,容易起痘,且皮肤会泛红。打点水还是能够比较有效的缓解脆弱肤质。
焕亮须后水120ml (须后舒缓)
j***Q
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
保湿冰露 (水乳二合一)
升级包装曼秀雷敦冰川控油爽肤水和保湿水套装,含赠品两个50克的祛痘洁面乳,保质期到2027年,京东自营物流有保证,性价比产品。
爽肤水双支 (早控油+晚保湿)
这次一下买了很多个,非常的水润,非常的保湿,推荐大家都可以购买
保湿冰露 (水乳二合一)
护肤用完了,又买了一套,之前用的就是这个款式,分量足,很适合家用,趁着优惠力度大,多屯点,京东就是好,大品牌值得信赖,发货速度快,赞赞赞!
鹏***p
这款爽肤水是很浓稠但不油腻,使用后感觉很补水很滋润,使皮肤舒缓很放松的感觉,感觉皮肤不紧绷很舒服,闻起来有一股淡淡的清香,很适合男士,值得拥有。
养***大
可以的,买了三次了,不错的。
6***f
包装很好,味道也很好,好用,回购。
I***8
产品质感:质感超强 适合肤质:干性肌肤 产品香味:香味怡人 补水效果:补水湿润 舒缓剃须后的肌肤紧绷感
D***r
从大学到工作三四年都是用这款保湿,味道清香,保湿效果也可以,适合我这种懒狗🐶,洗完脸抹一下直接出门,不用涂太多花里胡哨东西在脸上
空***活
一直在用的爽肤水,天热了还是得换冰爽型的,使用舒适清爽。
愚***鱼
曼秀雷敦品牌值得信赖的
j***S
经济实惠,京东自营的质量又有保证,买得放心
保湿冰露双支 (清爽保湿)
很喜欢曼秀雷敦这款啫喱的味道,很清爽,很适合男人的味道!曼秀雷敦在男士护肤品这块做的确实很不错,这个牌子也是用了好多年了!品质一直都很稳定!值得推荐!
小***s
东西已经收到啦,用起来感觉非常的不错,补水的效果非常强,包装也非常的好,东西没有损坏,使用过两次以后感觉很舒适,没有什么异味,很舒适。
穆***辉
这是给老公买的!买过很多次了!好用!
****9
产品质感:亲和皮肤,和曼秀雷敦的冰川爽肤水比起来我适合这个。 适合肤质:我是油性肤质,用这个明显抑制了出油量,所以再试用了一瓶后,果断又入了两瓶。 产品香味:个人觉得没有香味,很清淡,用习惯了就没有什么明显的感受了。 使用效果:这个秋季脸上出油量减少了,之前还容易起干皮,特别难受,用了这个干皮没有了,还解决了满面油光的问题。 补水效果:果然出油多还是要以补水为主,这款补水很不错,推荐。 其他特色:用了一次曼秀雷敦的产品后,就一直用这个牌子了
爽肤水双支 (早控油+晚保湿)
商品详情非常详尽,对于我这种对产品要求较高的人来说,这无疑是一大利器。每一张图片都拍得很清晰,让人一目了然。购买时还特意询问了客服一些问题,客服回复也很快,服务态度很好。总的来说,这次购物体验非常满意!
朵***灬
效果说得过去,习惯买这个了,如果以后能有更好的再换。京东速度快,今天买隔天到。用了没有刺激,大概一瓶用一个多俩月。50一瓶价格不算贵
男***6
发货很快,已经收到货了,质量没问题,关键价格也合适,在京东买还是很放心的,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的爽肤水。
焕亮须后水120ml (须后舒缓)
一***英
可以不错的选择以后再来
冰***4
大牌子,一直用,好用