补水效果好(583) 脸上很舒服(522) 是正品(488) 很好用(470) 还可以(459) 味道不错(453) 物流速度快(446) 品牌好(430) 男士专用(425) 吸收快(417)
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
包装也太不用心了
保湿冰露双支 (清爽保湿)
好用,老人很喜欢,还会继续购买的
E***c
快递很快,用一次试试。
S***n
包装完整,送货速度极快,京东自营的物流非常值得信赖,晚上下单第二天上午就送达了,第一次购买这个产品,希望效果会让我满意。
L***0
这款爽肤水可以说是我用过的最好用的一款,不是很黏,但是洗完脸以后抹上去一下午都感觉脸上很水润,是一款性价比很高的产品,值得购买
淡***8
曼秀雷敦去油效果很好.洗完脸也不紧绷,再配上爽肤水,效果更好!出油也没那么明显了,控油保湿效果非常好!并且购买套装优惠力度更大,非常满意的一次购物!
u***b
曼秀雷敦护肤品,一直都使用这个品牌很多年了,价格不贵,特别适合咱普通消费者。而且京东平台购买,质量有保证,物流很快,退换无忧!
海***鱼
多次购买的商品,赶上搞活动价格实惠质量不错👍!京东商城自营商品送货速度很快!商品外包装完好无损!洗脸后使用效果非常好👍!
保湿冰露双支 (清爽保湿)
个人感觉一般般,给商家提个意见,我们收到货以后只有试了才知道好不好用,结果打开包装试完了就不能退货了
E***H
宝贝终于拿到了,好开心吖,迫不及待,产品总体不错,包装严实,发货很快,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值!
保湿冰露 (水乳二合一)
味道很香,值得购买z
大***2
控油效果出色:曼秀雷敦男士控油保湿爽肤水套装中的爽肤水采用了三重控油配方,包括阿尔卑斯山冰川水、鳄梨控油精华和依南木提取物,这些成分能够有效收细毛孔,平衡油脂分泌,使皮肤保持清爽不油腻。 保湿功效显著:该套装中的爽肤水还蕴含了透明质酸等保湿成分,能够大大提升肌肤的锁水力,使皮肤保持柔软水润。这对于男士来说非常重要,因为男士的皮肤往往更加容易干燥。 温和清爽:这款爽肤水添加了薄荷清凉成分,能够焕发肌肤活力,带来冰爽醒肤的感觉。同时,它的质地清爽如水,不油不腻,上脸瞬间吸收,肤感温和,非常适合男士使用。 性价比高:曼秀雷敦男士控油保湿爽肤水套装的价格相对亲民,但品质却非常出色。它能够满足男士的基本护肤需求,如控油、保湿等,同时价格又不会过高,非常适合日常护肤使用。 口碑良好:这款爽肤水套装在市场上拥有良好的口碑,许多男性消费者都表示使用后肌肤状态有了明显的改善,毛孔变得更加细致,皮肤也更加清爽水润。
爽肤水双支 (早控油+晚保湿)
晴***物
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,水拍在脸上凉凉的,味道也很好闻。
旗***瓶
价格便宜量又足,价格便宜质量好,使用起来很舒服,没有过敏症状,活动期间购买很合适,性价比高,包装完好无损,物流配送速度也很快
旗***瓶
冰川爽肤水 (清爽控油)
好用,一直使用这个。
j***M
一直买这个,好像一直是这个价
小***梦
商家服务态度很好,快递配送服务也非常快,剃完胡须之后涂上这个爽肤水根本不痒,我觉得效果还是挺明显的,
B***o
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
6***s
用着不错,清爽不油腻
H***8
非常好用,价格合理,很喜欢
郭***1
送货很及时!看起来挺不错的!!
保湿冰露双支 (清爽保湿)
一直都在用,非常不错,一直在用曼秀雷敦的这个产品,一直在复购,对于我这种懒人来说非常的好用,以后也会一直买这个产品的。很好!
叮***已
效果很好、使用后不会感觉油腻、清清爽爽
冰川爽肤水 (清爽控油)
快递第二天早上就到了,曼秀雷敦的爽肤水加洗面奶一直是标配,很不错。
u***g
夏天补水用,很喜欢,温和不刺激,物流很快。
h***j
东西挺不错,就是天热用还是有点油。。这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
派***_
质地像啫喱,涂脸上也不会很油,散开的很快
J***2
第一次使用这个,感觉还不错,味道也行。