补水效果好(583) 脸上很舒服(522) 是正品(488) 很好用(470) 还可以(459) 味道不错(453) 物流速度快(446) 品牌好(430) 男士专用(425) 吸收快(417)
逗***生
产品质感:水水嫩嫩,很舒服。 适合肤质:都行吧。 产品香味:清香型。 使用效果:不错,补水保湿。 补水效果:还不错。 其他特色:便宜,好用。买了很多次了,夏天补水保湿,很好用,而且还快,挤三下,一摸,一会儿就出门了。快的不得了。
r***g
曼秀雷敦爽肤水的使用感非常舒适,质地清爽不油腻,能够迅速被肌肤吸收,带来持久的保湿效果。在使用后,肌肤感觉更加清爽,肤质也有所改善。产品含有多种天然成分,对肌肤温和无刺激,适合各种肤质使用。同时,其独特的香味令人愉悦,使用过程中能够提升心情。
王***-
产品质感:用着不错 适合肤质:油皮人群天热时稍微有点腻
追***娥
非常好,与卖家描述的完全一致,真的很好,物美价廉,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
保湿冰露双支 (清爽保湿)
快递已收到,产品容量大小合适,方便携带,质感不错,使用起来很方便,补水保湿控油效果挺好,之前有用过他们家产品,总体来说还不错的复购体验。
爽肤水双支 (早控油+晚保湿)
给老公买的,之前买过一次,他说用着还不错,之前买的用完了,就让我再买点 一次买了两瓶屯着用,他用的比较省,可以用很久了🌝
魏***_
很好用,下次还会买你们家的产品,我也推荐给大家买一下试一下,这个真的很不错,买过来试一下吧,我真的非常推荐给大家,我下次还会再次购买
小***_
物流迅速,包装严密,商品质量超乎预期,完美符合描述。客服态度耐心细致,购物体验极佳!值得信赖推荐,下次还会再来京东购买,非常满意的一次购物体验!
保湿冰露双支 (清爽保湿)
一直用的这款保湿水,用好几年了,品质效果都很棒,重点是用完不油腻,再热的天气涂上这个感觉也很清爽,不像其他产品用完油乎乎的,很好
c***v
用了几次,感觉还可以吧。
冰川爽肤水 (清爽控油)
曼秀雷敦这款男士保温酷爽冰露真的特别好用,已经多次购买了,一点也不油腻,特又特别保湿滋润,气味也是那种淡淡的香味,用上特别清爽,四季皆宜。
u***j
不喜欢用有你的,这款清爽好用
t***o
东西不错,就是价格贵的时候买了,没两天做活动,有点失望!
大***狼
刮胡子后必备好物!滋润不刺激。
l***z
J***6
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
保湿冰露双支 (清爽保湿)
从曼秀雷敦出发唇膏入的坑,这个品牌的东西性价比很高,一次买了两瓶,活动价更实惠,配合洗面奶,把这个夏天度过。送货也快,还支持保价!
保湿冰露双支 (清爽保湿)
曼秀雷敦的护肤品控油补水效果非常好 刚好上次买的快用完了 这次果断买两瓶早晚上交替使用 在京东上购物商品还是有保障的物流也很快
x***v
多次回购,经常使用 ,比较清爽干净,不像其他的油腻腻的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
a***淇
非常清爽,不油腻,味道很好闻,不闷痘,特别好
保湿冰露 (水乳二合一)
不错。很好用 很清爽 满意
抗痘护理液 (控油祛痘)
j***O
焕亮须后水120ml (须后舒缓)
多次购买,物美价廉,老公一直使用这个牌子的
满***睡
o***a
曼秀伦敦的东西不错,这个用完后清清凉凉的,还不错。
一直用的牌子了 非常棒棒棒
保湿冰露双支 (清爽保湿)
男士油性皮肤大救星,皮肤很油,不涂护肤品很干,涂了又很油腻,使用这款以后特别水润,不油不腻,特别水润,使用效果很好
j***O
第一次用曼秀雷敦的产品,超出预期,很好,更棒!
爽肤水双支 (早控油+晚保湿)
以前买的都不行,这次选择了这款,用了之后觉得脸上非常舒服,不油腻不紧绷,脸上不会冒油,已经推荐给身边的**事,希望商家能便宜点
e***y
这一款水露我已经用了很多瓶了,确实使用起来是非常方便的,而且和皮肤也比较贴合,吸收的非常快,保湿效果也非常好,会一直使用,推荐购买。