功能齐全(1) 通话质量好(1) 指纹识别(1) 分辨率高(1) 老人机(1) 国民手机(1)
网卡的遭不住真的太垃圾了同样的手机我女朋友实体店买的用起一点也不卡这家店买的卡爆移动电信网都卡爆
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-04-28 10:22 回复
馋***你
卡死 拍照不清晰 电池就半天 不中用 老爸就看看微信就要充电了
2018-04-26 08:45 回复
像素太差了!性价比不高!
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机拍照时建议选择光线明亮的环境进行,拍照时的进光量与抖动幅度会影响最终的成像效果,建议亲爱空闲时间可将拍照样张发给在线客服帮助分析。您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-04-25 10:02 回复
以***友
好评是不可能的啦!这辈子都不可能有好评!点赞这事想都不用想!!!
标准版
vivo手机官方旗舰店 我问为什么?而你为什么,不解释低着头沉默,自尊常常将人拖着,把爱都走曲折,假装了解是怕真相太赤裸裸,狼狈比失去难受,我怀念的是无话不说!——截至【我怀念的】
2018-04-11 17:34 回复
春***m
什么稀巴烂手机,说话对方听不到,只听得到,不能说话
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!【千元全面屏*年轻拍出色】
2018-04-11 17:33 回复
u***s
一般般
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-04-03 11:42 回复
差评,太卡,无语了,多余的话都不想说
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,小v多次致电回访,均无人接听,关于您反馈的现象,建议将手机系统更新至最新版本,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。不建议安装第三方杀毒软件及应用宝等,易强行篡改系统设置,影响正常使用。使用过程中常一键加速清理不使用的后台应用,可有效避免运行异常发生,如果使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,联系客服时,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可,祝您生活愉快!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-04-03 11:40 回复
这个手机是买给妈妈的 真心不怎么样 拿在手里感觉 不像一千多的手机 还有 我买的是32G的内存的 到手之后看了一下只剩20G可用内存
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机操作系统和预置应用程序会占用部分储存空间,因此实际可用空间少于储存器标称容量。如预置的第三方软件有不需要使用的,亲爱的可进行卸载管理,快捷卸载方法:长按桌面应用图标至图标抖动,轻点图标左上角的【X】即可一键卸载。如果产品使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-04-03 11:17 回复
j***风
买 的是y75 的4G+32G的配置 ,新机会就只有18G的 内存可用的,说是系统占用了14G的内存 那也太无法接受了 吧!
2018-03-19 18:19 回复
u***卡
信号特别差,天天都接不到电话,对方显示无法接通,快疯了,这是个什么手机?难道大家都这样吗?
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的使用情况,请按照管家电话中告知的方法操作尝试是否解决,或携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。希望能够及时为您解决使用问题,祝您生活愉快!
2018-03-18 18:18 回复
p***0
手机用了几天太卡了,没法用
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的使用现象,建议将手机系统更新至最新版本,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。不建议下载安装第三方杀毒软件及应用宝等,易强行篡改系统设置,影响正常使用。使用过程中常一键加速清理不使用的后台应用,可减少卡顿问题发生,如果产品使用中遇到异常现象,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-03-17 09:57 回复
新买的一用怎么脑袋疼别的手机没事感觉分辨率很垃圾看直播模糊
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!Y75采用5.7英寸高清全面屏,屏幕分辨率为1440x720/IPS,整体显示效果非常不错的,不同主题壁纸分辨率不同,亲爱的可自行下载高清壁纸使用对比哦,如果手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-03-17 09:56 回复
从网上买就是为了省事,这货取卡槽打不开,还让我这把那吧
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!由于新手机卡托微紧,需要稍稍用点力即可正常开启使用,如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-03-17 09:56 回复
手机用了一个月的时候就卡的不行,音质也就那么回事,真是令我失望,都想给零星的
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!非常不好意思给您造成困扰,关于您反馈手机卡顿,小v建议您可以:1、进入设置-系统升级将性能优化到最高;2、卸载删除不需要的软件;3、进入i管家-空间管理可以清除缓存试试;4、多点击一键加速释放手机运行内存。购买我们手机优享三十天无忧退换货和全国联保一年服务,后续有任何问题,欢迎您随时联系客服,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工,会竭诚为您服务~【面部识别 1600万柔光自拍】
2018-03-06 14:23 回复
5点半拿到手机到9点自动关机3次
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您对vivo的支持,非常抱歉手机给您带来不愉快了。看到您的反馈,立即安排专人回复,可能您正在忙,很遗憾电话没有打通。关于您的问题,小v建议您:1、进入设置-系统升级将性能优化到最高;2、删除不需要的第三方软件。购机享受三十天无忧退换货和全国联保一年,后续有任何问题,欢迎您联系客服,我们店有提供机器人咨询服务,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,定优先竭诚为您服务~【面部识别 1600万柔光自拍】
2018-03-03 10:34 回复
本人觉得这台机反应慢,且拍照不可以设置日期和时间显示功能,本人比较在意这个功能,想退,但估计退不了的!
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很荣幸手机被眼光超棒的您选中,感谢您对vivo的支持。目前该机型最大软件是不支持水印拍照功能,不过您可以下载第三方软件来实现。我们购机优享三十天无忧退换货和全国联保一年服务。后续手机在使用中有任何问题,欢迎您随时联系客服反馈,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,定竭诚帮助到您~【面部识别 1600万柔光自拍】
2018-02-27 18:42 回复
拆开包装,拿出手机,点了一下开机键,是一下,不是按着不放,他自己就亮了,我是懵逼了,
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的vivo用户,您好!非常抱歉,给您带来不好的体验了。京东vivo旗舰店出售的产品均为官方正品,有一次性封签。手机出厂都有严格的质量检测,处于开机状态是正常的。我们购机优享三十天无忧退换货和全国联保一年服务,后续有对手机不明白的地方,欢迎您随时联系客服反馈,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,定竭诚帮助到您~【面部识别 1600万柔光自拍】
2018-02-27 17:04 回复
我直接不想给星 这可能是我买过的最差最差的产品了吧 从买来第二天就各种问题 使用过程中突然黑屏自动关机 死机 应用闪退 看电视音量简直是最大才是正常音量 视频没声音 听歌听一半 卡卡卡卡的声音然后自动关机自动关机
金色
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!非常抱歉,手机给您带来了困扰。还请您放心,我们购机优享三十天无忧退换货服务。看到您也有跟客服反馈问题,也给出了您相应的解决方案。后续还有任何问题,您方便时随时联系客服反馈,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,定竭诚帮助到您~【面部识别 1600万柔光自拍】
2018-02-27 15:34 回复
不明白新手机为何安装了这些软件
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来的疑惑,为方便用户拿到手机即可使用体验,vivo手机系统内置第三方常用软件,有:QQ客户端/新浪微博/*/爱奇艺/腾讯视频/高德地图/今日头条/电子书/美团/京东/58同城/携程/*宝(注:内置软件会跟随系统版本变更)如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-03-12 08:38 回复
写了5.7寸屏幕,买回来跟我5.5英寸的800块钱的华为手机一比,感觉可利用屏幕尺寸就是5.2,大家别上当了。过年期间又不方便退货
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很荣幸手机被眼光超好的您选中,全面屏指的是手机正面屏幕占了几乎所有的面积,拥有超窄的边框,让手机看上去更有科技感,颜值更高,对于视觉体验有显著提升。普通手机它的屏幕没有全面屏大,而且边框占据了手机很大一部分哦。后续若产品在使用中有任何问题,欢迎您随时联系客服反馈,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,小v祝您生活愉快~【面部识别 1600万柔光自拍】
2018-02-27 12:14 回复
先不说东西怎么样,这个京东快递实在是太令人恼火了,东西到了派送点三天没人派件,电话短信什么都没有,完全石沉大海。联系商家客服给了我一个人京东快递官方电话,打电话过去 官方人说给我催,然后又是没有任何结果,一点消息没有,又等了两天我以为快递寄丢了,自己没办法上网查派送站点地址上门去取货,总算是找到了,问工作人员为什么一直不派件,电话短信怎么也没有,人家看都不看你直接一句忙 没空!我只想说如果你们京东快递忙 有什么问题 你电话或者短信告知,送不了你就给我圆通或者顺丰,运费我自己出,差评!差评!差评!差评!
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉物流服务上给您带来不好的体验,管家已将您遇到的体验问题反馈给了物流部门,要求配送人员按规定派送包裹并有效通知顾客对接取货,给您带来不愉快的购物体验,管家再次向您致歉!商品签收后请及时使用体验,如果使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-03-12 08:25 回复
j***W
不是理想中的y75
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-02-13 10:41 回复
手机不错。可是,居然发票也没有,以后让我如何保修。问客服没人回应。
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务。管家查询了订单实际开具的是电子发票,亲爱的可空闲时间联系京东客服帮助下载保存,电子发票是税务机关认可的有效收付款凭证,具有法律效力,基本用途及使用规定同纸质发票,可用于报销入账、售后维修等,如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-02-11 11:27 回复
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-02-11 10:39 回复
u***r
物流太慢,太慢,太慢了,说好6号到,7号才到,差评,差评,差评!
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉物流时效上给您带来不愉快的购物体验,由于电子产品内含电池采用陆运方式,物流过程中道路拥堵或天气原因可能导致延迟到货情况,给您带来的不便,非常抱歉!管家已向物流部门反馈您遇到的问题,希望能够加强配送管理,扩大输出效率,以提供优质的购物体验,感谢您的反馈,祝您生活愉快!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-02-09 09:00 回复
订单到了之后没打电话也没发信息, 苦等了好几天!
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉物流服务上给您带来不好的体验,我们已将您遇到的体验问题递交给了物流部门,要求配送人员按规定派送包裹并有效通知顾客对接取货,给您带来不愉快的购物体验,管家再次向您致歉!如果商品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-02-06 09:06 回复
-***梦
差评,跟实物一点都不符合,五点七的屏幕没有5.5的大。也没用按规定时间送到
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!Y75采用5.7英寸全面屏设计,具有超窄边框,上手握持时舒适度恰到好处;又将5.7英寸18:9全面屏置于其中,突破极致只为带给您更大视野与高质量的体验需要,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-02-06 08:54 回复
新***g
我是第一次买安卓手机,之前一直用的苹果手机,下面的图是我跟朋友视频时给他看我苹果手机上的图,这样的后置摄像头,清晰吗?我想问下朋友们,是我没对好焦吗?我告诉你们,我对了一分钟还是这样,我不是说品牌不好咋的,是这样的拍照手机也太敷衍了,一千多就不是钱吗?果真就是便宜没好货吗?
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机拍照时建议选择光线明亮的环境进行,拍照时建议手动选择对焦,拍照过程中的进光量和抖动幅度会影响最终的成像效果,亲爱的可以将照片样张发给在线客服帮助分析,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【Y75全面屏手机*Face Wake面部识别】
2018-02-05 09:04 回复
京东快递是2月1号到货。2号没送货。3号下午3点以后送到目的地。太差劲了……
金色
2018-02-04 11:58 回复
别在这家买,没信誉,手机还不好用。太差了。
标准版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!店铺老客有礼活动登记的赠品,会有登记后的3-5个工作日单独寄出,发货会有短信通知,不会漏掉的哦!如果购物与产品使用遇到任何问题,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-02-04 11:58 回复